Возник вопрос про коляску.

Дело в том, что люлька нам становится маленькая.Или уже маленькая.Мы в ней помещаемся но в притык. Если как положено положить туда зимой теплое одеялко, или конверт… плюс одежда малыша(комбинезон, шапка капюшон), то мета вовсе не остаетя.Не просторно.Ну думаю понятно в чем у меня проблема.

Сразу скажу, что в прогулку переcаживать СЕЙЧАС не хочу.Брала коляску с учетом откатать в холодное время года в люльке.

Знаю что я клуша, надо было подумать о этом раньше.Но мне и в голову не могло придти это.

мы в четыре мес. ыли 66 см.Люлька наша-75.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

я уже по-немногу в прогулке начинаю катать в полулёжа)))))

тоже смотрю, что ещё немного и люлька мала будет)))

Пожаловаться
Татьяна

вот поэтому когда я покупала коляску, я подумала о том, что мы летние к зиме подрастем, да плюс еще зимний комбез и какая-нибудь теплая подстилка и выбрала коляску с люлькой 83 см. Мы до 8 мес катались в ней.

Пока у вас еще место есть, а когда будет совсем не влезать переложите в прогулку.

Пожаловаться
Наталья

продайте ее и купите другую с люлькой побольше.

Пожаловаться
Оличка

тоже об этом думаю

Пожаловаться
Аленушка

и, правда, вариант. эту продать, добавить и купить другую побольше, если зимой хочется в люльке откататься

Пожаловаться
Юлия
Полусидя можно попробовать
Пожаловаться
МамаДочки

+++

Пожаловаться
Мария

Или менять или полусидя или доставлять неудобства ребенку… Вариантов немного. У знакомой тоже так же, в 3.5 полусидя сделала, сейчас им 4 мес так и гоняет.....

Пожаловаться
Клаустрафобия
без вариантов… прогулку покупать
Пожаловаться
darina
даже не знаю что тебе сказать( думаю поместится он.
Пожаловаться
Оличка

ему сейчас тесно уже там

Пожаловаться
darina

тогда вариантов не много. ставь прогулку.