Дело в том, что люлька нам становится маленькая.Или уже маленькая.Мы в ней помещаемся но в притык. Если как положено положить туда зимой теплое одеялко, или конверт… плюс одежда малыша(комбинезон, шапка капюшон), то мета вовсе не остаетя.Не просторно.Ну думаю понятно в чем у меня проблема.
Сразу скажу, что в прогулку переcаживать СЕЙЧАС не хочу.Брала коляску с учетом откатать в холодное время года в люльке.
Знаю что я клуша, надо было подумать о этом раньше.Но мне и в голову не могло придти это.
мы в четыре мес. ыли 66 см.Люлька наша-75.
я уже по-немногу в прогулке начинаю катать в полулёжа)))))
тоже смотрю, что ещё немного и люлька мала будет)))
вот поэтому когда я покупала коляску, я подумала о том, что мы летние к зиме подрастем, да плюс еще зимний комбез и какая-нибудь теплая подстилка и выбрала коляску с люлькой 83 см. Мы до 8 мес катались в ней.
Пока у вас еще место есть, а когда будет совсем не влезать переложите в прогулку.
продайте ее и купите другую с люлькой побольше.
тоже об этом думаю
и, правда, вариант. эту продать, добавить и купить другую побольше, если зимой хочется в люльке откататься
+++
Или менять или полусидя или доставлять неудобства ребенку… Вариантов немного. У знакомой тоже так же, в 3.5 полусидя сделала, сейчас им 4 мес так и гоняет.....
ему сейчас тесно уже там
тогда вариантов не много. ставь прогулку.