Вот и пришла пора прощаться с нашей любимой коляской! Мне очень жаль ее продавать, но она нам просто не нужна Куда дойти берем трость (зимой планируются санки), а вообще гулять пешком ходим в основном, выросла моя кнопочка
Ну а на последок, решила все же здесь сделать обзор коляски! Так как когда я ее покупала, создала тему о покупке и мне до сих пор там вопросы задают!
Скопирую текст с интернет-магазина и прокомментирую.
Вот наша красавица! Люблю ее)))
X-Lander X-Move — практичная прогулочная вездеходная коляска. Теплая, 4 больших надувных колеса, передние колеса поворотные.
Про вездеходность могу однозначно сказать ДА!!! Мы ездили по ТАКИМ СУГРОБАМ! когда из дома с колясками вообще не выходил почти никто! По сугробам нужно фиксировать передние колеса, тогда проходимость становится лучше! Теплая коляска, по мне так теплая, мы всю зиму в ней спали (нам было 1.1-1.4), говорят тесно крупным детишкам спать, но мы далеко не крупные и у нас проблем не возникало!
В комплекте: теплый чехол на ножки, москитная сетка,
чехол на мобильный телефон из ткани, поглощающей излучение.
(Чехлом для телефона не пользовались)
•сидение устанавливается как лицом к дороге, так и лицом к маме; (возможность такая имеется, но с сидящем ребенком это сделать трудновато, в принципе, мне это понадобилось сделать с сидящем ребенком раза 2)
•очень большой карман в капюшоне для мелочей (большой));
•капюшон опускается почти до бампера (кап действительно хорош, чтобы сделать его меньше, застегиваем молнию и одна часть убирается — удобный) ;
•материал коляски водонепроницаемый и стойкий против выгорания;
•светодиоды на подножке для безопасного передвижения в темноте (есть 2 режима, 1-мигает, 2-просто горят светодиоды. Пользовались зимой, темнее рано, еще гуляем вовсю! Где нет фонарей, водители нас видят хорошо))); на фото плохо видно(
А вот кнопочка вкл/вкл, находится сбоку на раме
•окошко в капюшоне для контроля за ребенком (окошко всегда открыто, сначала мне это показалось не удобным, через него может попадать солнышко на глаза спящего ребенка. Но потом я поняла, что просто либо нужно расстегнуть молнию у капа, либо застегнуть, в одном из этих положений, точно станет тенек);
•встроенная в подножку москитная сетка (Москитная сетка убирается под подножку в кармашек на молнию, там же она крепится на кнопочке, то есть не будет слетать, очень удобно, что кнопки и есть по бокам! все фиксируется, никаких щелей, летом актуально было до годика, спали только на улице. );
•большой теплый чехол (Теплый чехол на молнии, никуда ничего не задувает, удобный);
•регулируемая подножка позволит расположить ножки ребенка максимально комфортно (3 положения);
•регулировка ручки по высоте (4 положения, регулируется одной рукой, нажатием посередине ручки — удобно);
•за спинкой дополнительный карман (под спинкой ребенка карман, удобно, я туда дождевик убирала всегда, кошелек (его там не видно);
•коляска удобно складывается, колеса снимаются (складывается действительно легко)
Ну и от себя, корзина имеет дополнительное отделение на кнопочках
Не очень удобный доступ к корзине, это пожалуй, единственный минус для меня! Со спящим ребенком достать чего любо трудновато, если ребенок сидит — нормально, но все равно не супер! Есть крючки для сумки на ручке.
Ну вот вроде бы и все!
Девочки привет, тоже хочу купить такую коляску, а вы где покупали не подскажите и где можно посмотреть на них в магазине и точно определится с цветом, так как по фото цвет не передается так как в живую?? ....
Здравствуйте! Достали Вас наверное вопросами ))
подскажите, вот зимой фото у вас, ребенок какого возраста в конверте? не тесно в нём ?
ох нам пол года мы 8кг, но мы не высокие
купила я таки коляску сегодня )) не удержалась)
ну и про лето расскажи не жарко там будет спать? я так понимаю что сеточек на ней нет? и про бампер мне сказали что высокий для ребёнка не удобно
а скажите подножка удобная… я так понимаю ноги всё время висят… до подножки с лампочками достаёт ребёнок? или это не подножка а так для красоты? и мог ребёнок самостоятельно забраться в коляску или подсаживать 1,6 возраст? извините что пристаю с пристрастием но это важно)))))
спасибо
Подскажите, пожалуйста, капюшон при сильном ветре или на кочках не складывается? Просто я смотрю там перемычки на капюшоне нету (по сравнению с моделью ХА)
И еще один вопросик: спинка опускается на ремнях или по другому как-то?
Честно говорю про капюшон даже не помню… Если даже он и складывался, то видимо не так часто, что у меня это не отложилось… Просто мы уже давно не ездим на коляске и уже продали ее. Может кто сейчас пользуется точно скажет про кап… А спинка не на ремнях, не знаю как система называется… Взади на спинке рычажок такой, раскладывается плавно, ребенок никогда не просыпался от этого.
Спасибо за ответ!
Да, вам уже скоро совсем из коляски вылезать, как и нам
у нас тоже х-лендер, только модель немного другая, но смысл тот же. Довольна тоже ею)))
Да мне тоже очень жалко! Я хотела вообще для второго оставить! Но супруг говорит, мы еще все равно не планируем, а когда запланируем, куча новых появится!
а вы продали свою колясочку?
Стоили 13 с копейками, продаю за 7000
Да вот только что выставила на Авито и на Маркете здесь. Знакомым еще не говорила даже...