Подскажите пожалуйста, какое автокресло лучше выбрать? Чтобы малышу не было тесно в нем зимой.
0 или 0+ брать?
У кого какой фирмы, можно с фотками и советами. Все таки приятно слушать мамуль с опытом)
Подскажите пожалуйста, какое автокресло лучше выбрать? Чтобы малышу не было тесно в нем зимой.
0 или 0+ брать?
У кого какой фирмы, можно с фотками и советами. Все таки приятно слушать мамуль с опытом)
нафиг оно ваще надо до полу года пока не сядет. Я люльку отстегиваю коаду ребенка и еду! Очень удобно малышка спит. Я рулю
авТор не слушайте. Не дай боги какая авария, люлька тут не защитит. Авто кресло это впервую очередь безопасность. Ладно вы аккуратно водите, но дураков на дорогах огого сколько.
Группа 0 — это автолюльки, которые идут максимум до 6 мес. Автокресла обозначаются 0+. Лучше второе. Выбор — только по краш-тестам. Подробно на сайте автодети точка ру можете посмотреть)
а мы на ручках возим ещё)но тоже пора покупать)
ой, мы когда покупали — даже не задумывались об этом. ездим мало и малыш на заднем сиденье обычно.
мы покупали коляску 3 в 1, то есть автокресло шло в комплекте (до 10 кг).
у нас кресло до года, три положения наклона спинки. уже пробовали в зимнем комбинезончике-влазим нормально.
вот фото (ремни безопасности убрала, сейчас на кухне иногда в нем лежит)
спасибо
у нас все кресла по наследству. им лет 10. Если бы я выбирала, я бы взяла что-то типа такого
спасибо)
покупать в месте с малышом. что бы посмотреть как он там будет сидеть
а как из роддома везти? на руках можно?
ой я не правильно посмотрела ))) просто купите любое чтобы было пошире и все
внимательно слушаю
+++