в каком возросте отучили от соски?! мы только за сыпали всегда с ней!
нужен совет!
27 июня 2014 22:29
Послезатра днюшка моя уру уру уру, а теперь к главному… посоветуйте заведение, люблю что бы было в нутри красиво, вкусно и вид из окна был гуд!)а вообще рассмотрю все варианты все заранее спасибо!)
ОТДЫХ
19 июня 2014 15:51
ДЕВУЛИ, куда можно матануться с ночовкой в палатках, хотелось бы не очень далеко от города?
в нашем возросте, едте или ели: хоть примерно по сколько грамм за одно кормление, чем именно и когда кормили???? А то мне всё кажется, что я что то делаю не доконца правильно...
врача который принамала роды, женщина лет 37, ростом ниже 174см, блондинка волосы, чуть ниже плеч были! это было год назад, кто нибудь узнаёт по описанию?!
купашки)
21 мая 2014 20:51
девы были сегодня на пляже с сыном и мужем, открывали сезон купания)ЭТО ЧИСТО КАЙФ, в принцыпе и море не нужно! к моему удивлению было много людей в том числе и годовалых детишек! а вы уже открыли сезон купашек?)!
возможно глупый вопрос и всё жеу нас только 2зубика, чистить уже пора, когда вы начинали?)))))а то мне сегодня сказали что с появлением зубов нужно чистить… к стаматологу ещё не ходили
Бодрит уууууухххххххх)
19 января 2014 23:26
всех с праздничком))))Только приехали из Шопино, народу дофига, не ожидала, думала все ночью накупались)Короче собирались ночью с друзьями, в итоге сегодня ездили с мужем в двоёмпо пути туда возникали сомнения по поводу купания, но приехав туда я одушевелась … Читать далее