Муфточки для мам?

Я уже задавала недавно вопрос про муфты для коляски на форуме, помню, тогда были только положительные отзывы. Похолодало, пора покупать! У соседки увидела симпатичную муфточку немецкого производителя UD Linden.

Муфточки для мам?

Муфточки для мам?

Сделала несколько фотографий, чтобы мне с вами посоветоваться. Это вот слитный вариант муфты, а я еще видела раздельный. Что думаете? Помню прошлую зиму, сильно мерзнут руки на улице. Модный и теплый аксессуар для прогулок, да?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Вообще супер, у меня в нем руки даже без перчаток не мерзли… как купила даже гулять дольше стали, до это руки капец как мерзли
Пожаловаться
♔Жена Царя♔

У нас лидер кидс, раздельные руковички)) мне нравятся, оч удобно

Пожаловаться
Ольга
Спасибо за инфу! Посмотрю внимательнее)))
Пожаловаться
Екатерина
Да, зимой без муфты никуда! При сильном морозе и ветре в варежках все равно холодно
Пожаловаться
Ирина

я бы купила, когда с коляской гуляла… да поздно узнала о такой штуке. Надевала на прогулку шерстяные перчатки+варежкиМне кажется с такой муфтой очень удобно и тепло!

Пожаловаться
Ольга
Я видела в продаже в Дочках и сыночках. Но не дешёвое удовольствие))) Пока думаю)))
Пожаловаться
♔Жена Царя♔

я за 590 в дочках-сыночках купила, раздельные лидер кидс

Пожаловаться
Дарья

не думайте! пока маленький сын был, мы гуляли до -25, спал по 2-3 часа, никакие варежки не спасали, особенно когда ветер, у нас еще и ручка накалялась на морозе. сейчас перестегнула на другую коляску, потом на санки можно будет. очень нужная штука, особенно в нашем климате!

Пожаловаться
Ольга
Ну да… климат у нас...Надо внимательнее к ним присмотреться)))
Пожаловаться
Дарья

я вам советую! сейчас мы хоть и в основном ножками гулям, но в ту же поликлинику дойти или в магазин, я свою уже достала!)))

Пожаловаться
Эльвира Смольква

как зимнюю саночку возьму, сразу к ней и муфточку приобрету)))

Пожаловаться
Алина

я как-то без нее обошлась-просто в варежках ходила

Пожаловаться
миссЗима
Клевые, где купить?
Пожаловаться
Инесса

Соседка заказывала через интернет-магазин Но я вот пока с моделью пытаюсь определиться… Слитные или раздельные лучше? В описании к ним пишут про отворотную манжету, которая спасает муфту от попадания снега вовнутрь, пока ручки не там. Наверно, удобно.