Выбор автолюльки.Продолжение.

Девчи, я углубилась в тему безопасности ребенка в автомобиле и возникли другие вопросы.Прошу ответить знающих.

1. В какой одежде должен быть ребёнок для перевозки в автокресле? Возможно ли в выписном конверте(одеяле)?

2. Какая группа автокресел лучше (0,0+,0/1/2/3/4)?

У меня появились другие варианты:

1.

2.

Оксана
025850
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

У нас авто переноска. Оч удобно ребенка носить с собой в магаз, кафе. У нас от 0-13

Пожаловаться
Люся

нифига себе… прям сидит ребенок...

Пожаловаться
Оксана

Ага.Вроде как есть вкладка для новорождённого, но она ни черта не помогает. Взяли автолюльку Maxi cosi.

Пожаловаться

ООО..нет… я конечно РАДА что ВЫ вспомнили все таки купить кресло… жаль что не сразу… любите рулетку…

Пожаловаться
Оксана

ну раз вы такая умная, скажите мне какой марки у вас автокресло?

Пожаловаться

Хотите совет… берите с 5 ремнями, он максимально удерживает и распределяет нагрузку равномерно в случае… из него невозможно вылезти и выпасть… случае…

Пожаловаться
Оксана

вы не ответили на вопрос...

Пожаловаться

P.S> Этой фирмы не видела, живу за бугром…

Пожаловаться
Оксана

я вас про ваше автокресло спрашиваю.

Пожаловаться

Его не нашла… типа токого… больше 3 лет прошло если че…

Пожаловаться
Марсианка

если в конверте есть порези — то возможно. А так в одеялке малыша не пристегнуть к ремням

Пожаловаться
ЕдритМадрид
1. Зимой, снимала комбез и клала без него… в машине же тепло. 2. До года ездили в 0 (переноска), потом купили 9-18… я за безопасность, поэтому у нас Ромер, а вашу фирму я даже не слышала
Пожаловаться
Людочка Москвина

Мы еще этим вопросом не занимались, но купили конверт — трансформер удобный)

Пожаловаться
Наташка

Мы возим в теплом комбинезончике(надо чтобы была возможность между ножек зафиксировать ребенка), до машины несем в одеялке, в машине одеялко снимаем, кладем ребенка в автокресло, сверху одеялком укрываем. В конверте только гуляем.

Пожаловаться
Анастасия

в люльке ремни проходят между ножек и через плечи… конверт не прокатит..

Пожаловаться
Анастасия П
В некоторых конвертах есть прорези для ремней автокресла. Иначе вы ребенка просто не пристегнете
Пожаловаться
Анастасия П
Для новорожденного лучше 0+ (0-13). Та, что просто 0 — горизонтальная автолюлька — небезопасна. Хотя некоторым почему-то кажется, что в ней ребенку удобнее лежать. Но в 0+ положении физиологично, ребенок там не сидит, а полусидя. И подклаывать ничего нельзя, хотя многие практикуют.
Пожаловаться
Анастасия П
А на ваших фото какой категории кресла? Как-то на единичку похожи, нет?
Пожаловаться
Анастасия П
И фирмы-производителя не вижу. Не уверена, что они хороши.
Пожаловаться
Оксана

нам уже месяц, поидеи можно уже класть а от месяца до 4х лет(1 и 2 варианты фото)

Пожаловаться
Оксана

Kidsprime фирма того и другого кресла.

Пожаловаться
Анастасия П
В 0+ можно с рождения. А на фото, получается, Что-то вроде 0+/1? А по краш-тестам они как, вот именно эти модели?
Пожаловаться
Анастасия П
Прочитала название фирмы, даже не слышала о таких. Краш-тестов их тоже не видела. Я бы не стала такие брать непонятные, как они обеспечат безопасность ребенка, неизвестно
Пожаловаться
Ника Фил

+1

Пожаловаться
Юлия

у нас было 0+18… чикко, классное… качественное, и матрассик ортопедический