Девчи, я углубилась в тему безопасности ребенка в автомобиле и возникли другие вопросы.Прошу ответить знающих.
1. В какой одежде должен быть ребёнок для перевозки в автокресле? Возможно ли в выписном конверте(одеяле)?
2. Какая группа автокресел лучше (0,0+,0/1/2/3/4)?
У меня появились другие варианты:
1.
2.
У нас авто переноска. Оч удобно ребенка носить с собой в магаз, кафе. У нас от 0-13
нифига себе… прям сидит ребенок...
Ага.Вроде как есть вкладка для новорождённого, но она ни черта не помогает. Взяли автолюльку Maxi cosi.
ООО..

нет… я конечно РАДА что ВЫ вспомнили все таки купить кресло… жаль что не сразу… любите рулетку… 
ну раз вы такая умная, скажите мне какой марки у вас автокресло?
Хотите совет… берите с 5 ремнями, он максимально удерживает и распределяет нагрузку равномерно в случае… из него невозможно вылезти и выпасть… случае…
вы не ответили на вопрос...
P.S> Этой фирмы не видела, живу за бугром…
я вас про ваше автокресло спрашиваю.
Его не нашла… типа токого… больше 3 лет прошло если че…
если в конверте есть порези — то возможно. А так в одеялке малыша не пристегнуть к ремням
Мы еще этим вопросом не занимались, но купили конверт — трансформер удобный)
Мы возим в теплом комбинезончике(надо чтобы была возможность между ножек зафиксировать ребенка), до машины несем в одеялке, в машине одеялко снимаем, кладем ребенка в автокресло, сверху одеялком укрываем. В конверте только гуляем.
в люльке ремни проходят между ножек и через плечи… конверт не прокатит..
нам уже месяц, поидеи можно уже класть а от месяца до 4х лет(1 и 2 варианты фото)
Kidsprime фирма того и другого кресла.
+1
у нас было 0+18… чикко, классное… качественное, и матрассик ортопедический