расскажите, пожалуйста кто родил уже- бортики в кроватку нужны или нет, удобно нет? не пойму пишут что они от сквозняков, но вроде и наоборот циркуляция воздуха должна быть, ну это помимо противоударной функции.
бортики в кроватку
Комментарии
Светлана
Кирилл
14 лет
Симферополь
Нам три месяца, сынуля любит рассматривать рисунки на бортиках
Серафима
Алексей
30 лет
Илья
28 лет
Никита
23 года
Иван
21 год
Серафим
19 лет
Москва
Совсем маленькому наверно не нужны. А вот когда начнет вставать и падать, то пригодились бы. Хотя Никита у меня спортмен был и в год вставал на бортик ногой, другую задирал и вылетал из кроватки, как птенец из гнезда. больше такого никто не вытворял.
Анастасия
София
15 лет
Бологое
у нас бортики висели месяцев до 7, потом сняли и сейчас не вешаю, так ребенку интереснее, все видно.только стирать их нужно часто, это сплошные пылесборники
Анастасия
Мария Юрьевна
14 лет
София
12 лет
Красноярск
не нужны. ребенку лучше видеть, что вокруг
Марина
Глеб
14 лет
софия
10 лет
Канаш
а я сама сшила тепло и красиво он у меня лежит и разглядывает на нем мишек
ксения
Иван
14 лет
Юрга
вообщем новорожденному не нужны, да? потом куплю тогда.
Анастасия
Полина
14 лет
Кемерово
Мы не стаи покупать. Пока не крутится – нормально. Потом смотреть будем.
Анна
Сыночек
15 лет
Москва
у нас например, чтоб засыпал и не разглядывал все вокруг, когда просыпается снимаю их.просто вниз спускаю.он у нас крутится в кроватке во сне, если бы не бортики, то ноги постоянно между палок были бы, сразу просыпался бы.
Анна
Сыночек
15 лет
Москва
да и у нас солнечная сторона, солнце не светит на ребенка, когда спит.
Светлана
Вероника
15 лет
Санкт-Петербург
вот когда ваш малыш научится ползать или вставать они очень пригодятся!!! смягчают удары, без них у моей дочи были бы синяки(((
татьяна
Денис
15 лет
Магнитогорск
я не покупала, нам уже 8 месяцев и без них обошлись хорошо-воздуху больше, пыли меньше.только сейчас маленькая проблема-ползаем, пытаемся встать и бьемся головой о кроватку, хотя… пусть знает, что можно шишку набить…
Оля Пономарева
Алиса
15 лет
Ярославль
нам бортики пригодились когда доча начала переворачиваться и вставать-они помогли ей не расшибить свою маленькую головку которой она так и норовила постоянно стукнуться.лично я считаю что необходимы и чем выше тем лучше!
Маша
Матвей
15 лет
Люберцы
Ставили, как только пришла педиатр первый раз после выписки, увидела это все и сказала – а ну-ка быстро снять, что он там лежит, как в коробке какой-то, воздух не циркулирует, солнечный свет не попадает. Боковые сняла, остались только, где голова и ножки
Dido FromTallinn
Milana
16 лет
Filipp
5 лет
MartaFelicia
4 года
Выборг
у нас есть-красиво!
Ane4ka
Иван Андреевич
15 лет
Москва
ну когда маленький совсем можно и без них обойтись на самом деле. А вот как крутиться начинает, ударяется и застревает между решеток. Мы без них до сих пор обойтись не можем…
Абрамова Настя
Олег
15 лет
Ишимбай
я тоже так считаю
АнЮткА
Виктор
15 лет
Москва
+1. А еще когда вставать начнет в кроватке, то ножки между прутиками проскакивает и полет вниз лицом о верхнюю планку (у нас так просто чуть не спикировал, я вовремя поймала)