купили сынишке зимний комбинезон

Купили Crockid. Правда раздельный, хотела слитный, но выбора из них никакого. Да еще если брать слитный размером 80-86, то он такой огромный смотрится, ходить, мне кажется, в нем не удобно будет, а зимой мы только-только пойдем. А размер 74-80 нам только вот проносить. Да и раздельный потом можно отдельно курточку носить. В общем думала-думала и взяла вот такой:

Меня вот все смущает, что он тонкий такой кажется… хоть везде пишут, что они очень теплые. Прочитала и на официальном сайте, как одевать ребенка под него, но все боюсь, что замерзнет.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Тамара
028883
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Тамара, у нас тоже в этом году крокид =) а в том году был комбез Лесси, так я вам скажу, он еще тоньше, чем крокидовский =) но мы гуляли ежедневно! даже в самую морозяку и отлично, под низ я одевала еще флисовую поддовку и сейчас планирую ее одевать, так что советую приобрести или сшить

Пожаловаться
Тамара

Спасибо, успокоили) у нас вот демисезонка Лесси, безумно довольна, хоть тоже курточка больше на ветровочку похожа. Просто привыкли уже, что зимняя вещь должна быть дутая, толстая) тоже планирую купить флисовый костюмчик или термобелье

Пожаловаться
Юля

я своей овчинный комбез одел той зимой, так у меня дочка 3 минут походила, как медведь, и все на ручки… и я побежала за Лесси =)

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
•♥мамаМария♥•
хороший !!!
Пожаловаться
Anna
Я вот тоже вся измучилась и взяла choupette трансформер на гусином пуху… нам всю зиму в коляске ездить, хотя может и до года пойдем…
Пожаловаться
Тамара

да мы так то тоже в основном в коляске будем, вот и вся в раздумьях.

Пожаловаться
Юля

в том году подруга катала свою принцессу в комбезе Рейма (он чем то схож с крокидом, отличненько откатались зиму. Может миша уже и побежит через месяцок =) и ему будет ооочень удобно бегать в таком костюме. моя в том году с горок не вылазила =)

Пожаловаться
елена

красивый!

Пожаловаться
Тамара

спасибо)

Пожаловаться
МамаБандюганов

за сколько взяли?

Пожаловаться
Тамара

нам через знакомую вышел 2700. а так они где-то в два раза дороже

Пожаловаться
МамаБандюганов

В магазине Утёнок, тоже там была, нижнее бельё сыну там покупаю и футболки!

Пожаловаться
Тамара

а я на сайте видела за 4200 в ДМ на племянника был размер 114, так и вовсе под 6000. разбег цен ужас просто, сразу думаешь, а себестоимость то какая у них?!

Я вот до Утенка все никак дойти не могу, хоть живем под боком буквально.

Пожаловаться
Дарья
Мне нравится! Не думаю, что замерзнете зимой!
Пожаловаться
Тамара

Ох, надеюсь. просто я сама мерзляка такая)

Пожаловаться
ЮЛИЯ
не тонкий???
Пожаловаться
Тамара

вот и говорю, что тонкий. но везде пишут, что там особый утеплитель, мембрана, хорошо держит тепло. лучше всякого пуха и пр

Пожаловаться
ЮЛИЯ
у нас керри .330 гр
Пожаловаться
Тамара

я вот, к стати, так и не нашла указания сколько гр((

Пожаловаться
Светлана

похож на костюмы фирма РЕЙМА, у нас именно рейма куртка без утеплителя, одеваем колготки, шерстяные гамаши, футболку и шерстяную кофту — сверху костюм — не мерзнет

Пожаловаться
Наталья

да, и у нас комбез этой фирмы!

Пожаловаться
Тамара

тоже слышала, что рейма по сути то же. только не было из реймы ничего.

Пожаловаться
Наталья

мне очень нравится!

у нас комбез на выписку тоже тоненький был, хоть и зимний, в ДМ брали. Консультант сказала, что они теплые, просто ткань такая, облегченная.

Малыш провел в нем зиму, не замечала у него переохлаждения.

А вас комбез мне очень нра, расцветка очень хорошая!

Пожаловаться
Тамара

Спасибо, успокоили!

если честно, на нас и больно расцветок не было. Я еще не люблю «детские» такие расцветки, предпочитаю как раз вот такие — нейтральные

Пожаловаться
Татьяна
Не бойтесь, не замерзнет)) Crockid хорошие комбезы.
Пожаловаться
Тамара

Надеюсь) просто я сама жуткая мерзляка)

Пожаловаться
Татьяна
Тут не в толщине дело же, а в утеплителе. У подруги дочка 2 зимы отлично отходила.