Купили Crockid. Правда раздельный, хотела слитный, но выбора из них никакого. Да еще если брать слитный размером 80-86, то он такой огромный смотрится, ходить, мне кажется, в нем не удобно будет, а зимой мы только-только пойдем. А размер 74-80 нам только вот проносить. Да и раздельный потом можно отдельно курточку носить. В общем думала-думала и взяла вот такой:
Меня вот все смущает, что он тонкий такой кажется… хоть везде пишут, что они очень теплые. Прочитала и на официальном сайте, как одевать ребенка под него, но все боюсь, что замерзнет.
Тамара, у нас тоже в этом году крокид =) а в том году был комбез Лесси, так я вам скажу, он еще тоньше, чем крокидовский =) но мы гуляли ежедневно! даже в самую морозяку и отлично, под низ я одевала еще флисовую поддовку и сейчас планирую ее одевать, так что советую приобрести или сшить
Спасибо, успокоили) у нас вот демисезонка Лесси, безумно довольна, хоть тоже курточка больше на ветровочку похожа. Просто привыкли уже, что зимняя вещь должна быть дутая, толстая) тоже планирую купить флисовый костюмчик или термобелье
я своей овчинный комбез одел той зимой, так у меня дочка 3 минут походила, как медведь, и все на ручки… и я побежала за Лесси =)
да мы так то тоже в основном в коляске будем, вот и вся в раздумьях.
в том году подруга катала свою принцессу в комбезе Рейма (он чем то схож с крокидом, отличненько откатались зиму. Может миша уже и побежит через месяцок =) и ему будет ооочень удобно бегать в таком костюме. моя в том году с горок не вылазила =)
красивый!
спасибо)
за сколько взяли?
нам через знакомую вышел 2700. а так они где-то в два раза дороже
В магазине Утёнок, тоже там была, нижнее бельё сыну там покупаю и футболки!
а я на сайте видела за 4200 в ДМ на племянника был размер 114, так и вовсе под 6000.
разбег цен ужас просто, сразу думаешь, а себестоимость то какая у них?!
Я вот до Утенка все никак дойти не могу, хоть живем под боком буквально.
Ох, надеюсь. просто я сама мерзляка такая)
вот и говорю, что тонкий. но везде пишут, что там особый утеплитель, мембрана, хорошо держит тепло. лучше всякого пуха и пр
я вот, к стати, так и не нашла указания сколько гр((
похож на костюмы фирма РЕЙМА, у нас именно рейма куртка без утеплителя, одеваем колготки, шерстяные гамаши, футболку и шерстяную кофту — сверху костюм — не мерзнет
да, и у нас комбез этой фирмы!
тоже слышала, что рейма по сути то же. только не было из реймы ничего.
мне очень нравится!
у нас комбез на выписку тоже тоненький был, хоть и зимний, в ДМ брали. Консультант сказала, что они теплые, просто ткань такая, облегченная.
Малыш провел в нем зиму, не замечала у него переохлаждения.
А вас комбез мне очень нра, расцветка очень хорошая!
Спасибо, успокоили!
если честно, на нас и больно расцветок не было. Я еще не люблю «детские» такие расцветки, предпочитаю как раз вот такие — нейтральные
Надеюсь) просто я сама жуткая мерзляка)