Обувь Найк и Адидас для малышей

Девочки, а кто то покупал первую обувь для малышей этих фирм???? Удобны ли они?? Просто мне так нравится ихние колекции детской обуви

Узнайте больше про nike kids

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GULNARA

В инет магазине наткнулась на них, отзывы вроде как хорошие.Может кто покупал в инет магазине их? Как качество? неохото на подделку наткнуться....

Пожаловаться
°•♥●•٠Ириша٠•●♥°
GULNARA 
на вид супер, как качество к сожалению ненаю((((
Пожаловаться
GULNARA
°•♥●•٠Ириша٠•●♥° 

вот и я боюсь промахнуться..

Пожаловаться
ТаещеДжигурда
GULNARA 

нормуль, обдираются также как и адики. Но удобные.

Пожаловаться
Ирина
Хочу доче такие кроссовки:-) мне нравятся:-) я себе купила, а она мои оденет и стоит в коридоре перед зеркалом, красуется:-) вот и задалась вопросам, может кто где видел такие детские? Я в найке спрашивала, они сказали самые маленькие 34, а у нас 25 примерно:-)
Пожаловаться
эльвина
Ирина 

Есть вот такие детские)
Пожаловаться
эльвина
Размеры от 25 как раз идут)
Пожаловаться
Ирина
эльвина 
Не, не такие, именно эйр макс хочу, нашла в интернет магазине, но там по 100% предоплате, 2500, мне как то страшно так заказывать.
Пожаловаться
Анна
Ирина 

я в адидас для детей в июне на 3 этаже видела даже на нас кроссовки! только там цены

Пожаловаться
Ирина
Анна 
Сколько? Я себе позавчера купила в найке, за 4, а Рита одевает и ходит по коридору в них ей так нравятся:-) :-) :-) я ей тоже такие захотела:-) прикольная такая в них:-)
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

в каком найке есть 34??? ни разу у них 34 не видела( всегда с 36, в лучшем случае 35

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
В планете:-) я ношу 34,5 и была очень приятно удивлена))))
Пожаловаться
Екатерина

лечу

с моим 34 вообще ничего не купишь… а где ты обувь берешь?

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Оооо:-) это страшная история:-) со мной ни кто не ходит ни когда покупать обувь потому что на 20 магазине я готова убить всех))) а балетки и кроссовки покупаю в детском или подростковом отделах, главное что бы смотрелись нормально) а сапоги вот уже 2 года не могу на каблуке купить, а если большеваты чуть сапоги на плоской подошве, так это не страшно, я привыкла, я кроссовки взяла себе сей час 35,5 видимо я привыкла что обувь мне всегда свободна! Там фиолетово чёрные, прям мне маленькие были:-) :-) :-) ещё белые с красным тоже маленькие есть:-) там от 3500 до 6 всякие разные:-)
Пожаловаться
Екатерина

так и на лето босоножки, туфли хочется… а все огромное(

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Да, лето это вообще беда((( я как то раз нарвалась на 35, но они мне как раз вот 3 год носить буду, берегу их, если ни чнго не найду, а так вечно в балетках(((
Пожаловаться
Натали
Екатерина 

посмотрите в кванте, там есть от 33, я там иногда беру, конечно выбор не ахти, но хоть что то

Пожаловаться
Екатерина

один раз приличные босоножки там нашла, все остальное такой кошмар...

Пожаловаться
Зоя Гоголева
Ирина 

я своему адидас хочу))

Пожаловаться
Алина
а что кроме бренда привлекает в адидасах и иже с ними? если внешний вид, то можно найти красивую, а главное, правильную обувь. Мы свою первую обувку брали из соображения правильности, ну и стиляжности, мама ведь блондинка =)
размещаю ссылки, на случай, если фотки не отобразятся.

Пожаловаться
Вета

должна быть спец.обувь!!! здесь это уже обсуждаллось. поищите через поисковик. просто не стоит портить ножки м алышу.

мы конечно носили кроссовки, но лишь как дополнение к костюму. а вот для первых шагов покупали специальную

Пожаловаться
Yuliya Tosun
da u nas nikto tut specialnuyu obuv na beret da i netu tut takogo.
Пожаловаться
Вета
А вы где живете?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
V Turcii
Пожаловаться
Вета
как раз из Турции привозят в Россию ортопедическую обувь Таши-орто. Производство турции. так что ищите, это хорошая обувь для первых шагов
Пожаловаться
Маша
Юля, мне ортопед и наша массажистка говорила, что такую обувь для первых шагов брать не стоит! И кстати, когда малыш начинает ходить, для правильного положения и формирования стопы, ему стоит ходить в обуви даже дома! Первая обувь должна быть специально для этого предназначенной – обхватывать голень, должны быть либо закрытые ботиночки, либо если сандалики, то иметь две липучки в районе пальчиков и чуть выше, иметь наклейку на месте каблука (как-бы микро каблук) стельку, мягкую но крепкую подошву… Это все мне ортопед советовал и сказал никаких пинеток, уггов и кедиков!.... 
Пожаловаться
Екатерина Star
+1
Пожаловаться
мамавкубе
а с какого возраста они вообще идут?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я не знаю как возраст но с 18 размера идут. Есть вроде и пинеточки для совсем маленьких ну и нормальная обувь с года наверное
Пожаловаться
Саманта
удобны или нет -неизвестно) малыши об этом не говорят. и что им неудобно в обуви -трудно догадаться. я читала, что детские ножки не чувствуют натирания и прочего, т.к. жирчика в детской ножке а именно на стопке -больше) мы своей купили, и на весну кроссовочки и на сл зиму ботики гортекс) крутяк бут малая))) стоит не намного дороже простой качественной детской обуви.
Пожаловаться
Люба
послушаю 
Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина
я крестнице и племянникам всё время покупаю))))