Девочки, похвалите, ваши качели и стульчики для кормления 0+. Очень хочется облегчить себе жизнь качествами, но не знаю какие выбрать mamaro с авито или чего побюджетнее ( до 10000 -13000 т.р), но новое. В каких качельках вашему ребенку нравилось лежать? К каким стульчикам для кормления начать присматриваться?
Похвалите ваши стульчики для кормления и качельки 0+
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
хеппи беби вильям либо кевин. нашему стулу 6 лет, как новенький, только чехол сменила
Качели мамару просто супер вещь, с первым ребенком были обычные чико, конечно ни в какое сравнение с мамару.А стульчик у сына бюджетный, но очень удобный и устойчивый.Для меня важно было наличие перемычки между ног, т.к ребенок очень активный и вечно "выскальзывал" без этой перемычки.3года скоро, он до сих пор с нами и ест за ним и рисует, лепит, играет тоже
А мамару как в эксплуатации не сильно хлюпкие? Если б/у брать?
Мы б/у брали, все хорошо работает, проверяйте перед покупкой все режимы, не стесняйтесь
У меня сын быстро вырос из стандартных кресел детских и пришлось мне в его 2 года покупать bloom fresco — сейчас в нем сидит за общим столом, так как в обычном стуле по высоте неудобно
Качелькой
Только новое, брала свит бэби за 9т.р отличный, даже с кочелькой
А какая моделька?
Роял
Качели грако. Там и столик есть. С первым на прокат брали, брату на рождение племянника дарили, своему второму будем брать. Мне очень нравятся. А стульчик у нас чико. Если бы взяли что-то более дешёвое- сын наверно развалил бы его, так прыгал в нём.
Плюсуюсь у нас тоже грако качель, наш помощник и музыка и столик!!!, брали на авито после одного малыша как новые!)) берите на авито вдруг лично у вас малышу не понравится то хотя б денег не жалко...
Да вот смотрю и авито и новое. Правда на авито только мамаро смотрела, надо и новую помскать))