Магазины детских вещей (г.Магнитогорск)

Девочки, где вы берете своим деткам вещички «на выход»? Какие магазины предпочитаете? Где хорошая, качественная верхняя одежда? Ну и для дома?

До недавнего времени для дома и красивые вещи бралии в Молодежной моде, но мы выросли из этого ассортимента, кабанчик у меня тот еще. Бываем в Непоседе, Лимпопо, но там в основном для дома вещички. «На выход» заказывала в нексте и сейчас тоже планирую кое-что заказать, но там есть не все, что я хочу купить. Да и хотелось бы знать хорошие магазины в нашем городе с качественной и стоящей своих денег одеждой.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Тамара
0481161
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

если надо

Пожаловаться
Тамара

спасибо!

Пожаловаться
Марина

ШкодаМода есть такой неплохой магазинчик, он по Металлургов правда, там есть сток и сэконд, но вещички все прикольные в основном, модные) и распродажи там бывают, и по цене не оч дорого)

Пожаловаться
Велера

Плэй тудей и глория джинс

Пожаловаться
МамаБандюганов

Всё через интернет!!! времени нет по магазина гулять!!!

Пожаловаться
Тамара

а на каких сайтах отовариваетесь? я пока только некст заказывала

Пожаловаться
•♥мамаМария♥•

в нексте заказываю, магазин Детское время (на Карла Маркса 115), Отдел в тц Весна на первом этаже (как называется не помню)… часто просто случайно вижу хорошую вещь и сразу покупаю.

Пожаловаться
Тамара

Спасибо)

Пожаловаться
Наталья

я в последнее время на Модис подсела)

Пожаловаться
ЖУЖА

А ты не в курсе там есть одежда для школьников, рубашки, жилетки, брюки?

Пожаловаться
★ღ°•☉λﻉчКĀ•°ღ★

+1, частенько в Модис заходим))))) В Глории мало что берем, был еще у нас любимый магазинчик «Бубочка», но он либо переехал либо закрылся

Пожаловаться
Наталья

рубашки по 199, брюки по 299 кажется, джемпера, жилетки, я Андрея одела в школу

Пожаловаться
Наталья

Оль, а мне кажется, Бубочка в соседний киоск переехал, который после рыбы, на Калмыкова смотрит

Пожаловаться
ЖУЖА

ого как дешево

Пожаловаться
Татьяна

Наташ, а где это Модис? Там до какого возраста? Там на мою девицу уже наверное ничего нет?

Пожаловаться
★ღ°•☉λﻉчКĀ•°ღ★

Это где там??? Раньше прям напротив окон поликлиники была, а сейчас там продукты… Я что-то и внимания не обращала, они расширились что ли?

Пожаловаться
ЖУЖА

там до 48 размера)

Пожаловаться
★ღ°•☉λﻉчКĀ•°ღ★

Татьян, в Модисе от детского до взрослого, я и себе там платье купила

Пожаловаться
Татьяна

Вот отличненько, а то у меня дочь уже почти взрослые размеры носит.Где искать Модис?

Пожаловаться
★ღ°•☉λﻉчКĀ•°ღ★

На цокольном этаже, напротив Уютэры.

Пожаловаться
★ღ°•☉λﻉчКĀ•°ღ★

Только размеры там до 56)))))))

Пожаловаться
ЖУЖА

блин, а мне самое большое попадалось 48

Пожаловаться
★ღ°•☉λﻉчКĀ•°ღ★

В самом конце справа, там такие размеры не редкость, тоде не думала, что-нибудь найти там на себя, но нашла и не мало))))

Пожаловаться
Наталья

нет, просто я эту вывеску видела теперь на киоске, где цветами шарами торговали, угловой.

Пожаловаться
Наталья

о да, там для меня просто песня, набрала всего, джинсиков, рубах, кофточек и пиджак красный под кожу, побежала в примерочную, всё так хорошо сидит и стильненько так) и цены опять же..., отнесла всё обратно, кроме пиджака), детей в школу собирать, не до меня сейчас))))

Пожаловаться
★ღ°•☉λﻉчКĀ•°ღ★

Надо глянуть, пойду за своей звездой в д/с забегу, спасибо за информацию

Пожаловаться
ЖУЖА

А там есть обычные ждинсы на коровушек?

Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Наталья

вот именно, даже на таких как я цена 500-700 р

Пожаловаться
★ღ°•☉λﻉчКĀ•°ღ★

Да что там))))) Даже на таких КАК Я))))))))

Пожаловаться
ЖУЖА

Угу так сказала как будто весишь 130 кг)

Пожаловаться
Тамара

нам Модис великоват еще

Пожаловаться
Наталья

это, да), там с 92 размера)

Пожаловаться
Наталья

Есть магазинчик в ТЦ Дельфин, Утёнок называется, там оч. хорошие вещички для вас)

Пожаловаться
Тамара

на неделе были там, женских джинсов не нашла, тоже искала себе, в итоге купили мужу за 700р.

Пожаловаться
Тамара

В Модисе для деток постарше в основном. В Глории по мне мало хороших интересных вещей

Пожаловаться
Тамара

Спасибо! Как раз не далеко от нас ТЦ Дельфин

Пожаловаться
елена

+1 мы там купили футболочку за 99р. смотрится гораздо дороже

Пожаловаться
ЖУЖА

тоже в глории частенько закупаюсь

Пожаловаться
Тамара

В страну чудес даже и не заходили. В детском мире брали только осенне-весенний комбинезон, 3000р дороговато, конечно, но оч хороший, мужу как раз на работе дарили подарочную карту, часть ею оплатили

Пожаловаться
елена

я в детском мире жду распродажи, вот тогда и цены нормальные, а по качеству там никогда претензий не было

Пожаловаться
Тамара

Я вот тоже все хочу туда на распродажу попасть, да все никак(

Пожаловаться
ЖУЖА

вот и я не попадаю(

Пожаловаться
елена

я как гостинке бываю, туда иду, частенько попадала, недавно легинсы брали по 99 руб,, футболки сыну по 200, качество у них хорошее, не линяют и не вытягиваются. Я недавно заказывала вещи с мамси, нам пришли и мне понравилось и качество и цена

Пожаловаться
Тамара

Мы раз в месяц стабильно в Детский мир ходим, закупаемся едой и памперсами, но на распродажу так и не попала ни разу( еще муж, тотт еще любитель походов по магазинам, постоянно подгоняет. ты скоро? ты скоро? ты скоро?...

Пожаловаться
елена

))) не люблю с ним ходить по магазинам, лучше пусть он с детьми, а я по магазинам, тоже вечно торопит

Пожаловаться
елена

с вашей девочкой еще нормально не походишь по магазинам, мала еще, она устанет, да и вам не посмотреть ничего толком, а в детском мире обычно душно, да и на коляске по эскалаторам скакать тоже тяжело

Пожаловаться
Тамара

И когда одна идешь, тоже стараешься все быстрее купить и опять ничего толком не рассмотришь(

Актуальные посты