Девочки всем доброго дня! Начинаю потихоньку закупаться всякими причендалами для малышки, и вот у меня вопрос вы каким кремом пользуетесь под подгузник, а то мне тут на днях вообще посоветовали прокипяченое подсолнечное масло, мол нет проблем никаких. Вообщем кто чем пользовался и пользуется, жду совета) заранее благодарю![]()
Подскажите про крем под подгузник
Комментарии
Актуальные посты
джонсонс бэби мне больше понравился чем крем ушастый нянь. а когда было раздражение у ребенка на памперсы пользовалась кремом д-пантенол
купаемся с «наше солнышко» и бюбхен… после ванны мажу ушастым нянем и нашим солнышком тоже)
Масло (подсолнечное нерафинированное/недезодорированное или оливковое) на водяной бане — лучший вариант, это правда. я тоже набрала этих кремов, в итоге руки ими мажу свои. сначала начала мазать джонсоном да ушастым нянем, присыпкой детской сыпать… все ерунда это. как только масло сделала — больше ни о каких опрелостях и покраснениях не вспоминаем.
я понакупила всего и крем и присыпку (Наша мама), а врач запретила пользоваться, кожа у малыша нежная, чуть что так какие-то прыщички появляются и не пойму от чего, сказала насухо вытирать и как можно больше открытым держать. так что под подгузник мы ничем не мажем. А так вместо присыпки использовали крахмал, про масло слышала, но как-то дело не дошло
покупала мазь бепантен, крем под подгузник бюбхен… а вообще первый месяц как вам и советовали пользовалась прокипяченным под.маслом
хотя крема были дома.
Никаким. Здоровой коже ребенка никакие дополнительные замазки не нужны. И при неправильном использовании могут сыграть обратную от ожидаемой роль.
ушастый нянь
Я купила крем для чувствительной кожи «Наша мама» и такой же марки присыпочку.Посмотрим, что скажет попа сына в будущем)а в общем, читала, что если нет опрелости, то нечего там мазать
Мне оочень многие хвалят крем под подгузники джонсон, знаю что Бибхен до ужаса жирный… а вообще если кожа сухая, то нужен кремик. А если преет то присыпка.
А про масло я даже передачу смотрела и там врачи советовали не только им складочки протерать.но и ушки чистить...