Подскажите про крем под подгузник

Девочки всем доброго дня! Начинаю потихоньку закупаться всякими причендалами для малышки, и вот у меня вопрос вы каким кремом пользуетесь под подгузник, а то мне тут на днях вообще посоветовали прокипяченое подсолнечное масло, мол нет проблем никаких. Вообщем кто чем пользовался и пользуется, жду совета) заранее благодарю

Юлия
043999
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛЯ

джонсонс бэби мне больше понравился чем крем ушастый нянь. а когда было раздражение у ребенка на памперсы пользовалась кремом д-пантенол

Пожаловаться
Ульяна
sudocrem
Пожаловаться
Анюта
нам нравится витаон-им мы носик чистим и ушки… а под подгуз «ушастый нянь»… хотя, у нас, тьфу тьфу тьфу, нет проблем, но иногда подмазываю)))

купаемся с «наше солнышко» и бюбхен… после ванны мажу ушастым нянем и нашим солнышком тоже)

Пожаловаться
Анюта
а когда было раздражение на лице, мазали бепантеном-вообще хорошая мазь, купите сразу!)
Пожаловаться
Екатерина
Тоже согласна на счет Бипантена… я даже старшей смазываю царапины заживает быстро....
Пожаловаться
Екатерина

Масло (подсолнечное нерафинированное/недезодорированное или оливковое) на водяной бане — лучший вариант, это правда. я тоже набрала этих кремов, в итоге руки ими мажу свои. сначала начала мазать джонсоном да ушастым нянем, присыпкой детской сыпать… все ерунда это. как только масло сделала — больше ни о каких опрелостях и покраснениях не вспоминаем.

Пожаловаться
Екатерина
Бюбхен мне больше всего нравиться… и первая выросла с ним и второй тоже… вот в коробке хороший… но сейчас попробовала в тюбике класс он менее жирный....
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Д пантенол, дисетин
Пожаловаться
Елена

я понакупила всего и крем и присыпку (Наша мама), а врач запретила пользоваться, кожа у малыша нежная, чуть что так какие-то прыщички появляются и не пойму от чего, сказала насухо вытирать и как можно больше открытым держать. так что под подгузник мы ничем не мажем. А так вместо присыпки использовали крахмал, про масло слышала, но как-то дело не дошло

Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

покупала мазь бепантен, крем под подгузник бюбхен… а вообще первый месяц как вам и советовали пользовалась прокипяченным под.маслом хотя крема были дома.

Пожаловаться
ТТ

Никаким. Здоровой коже ребенка никакие дополнительные замазки не нужны. И при неправильном использовании могут сыграть обратную от ожидаемой роль.

Пожаловаться
Дарья Гранаткина

ушастый нянь

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Дисетин. Д-пантенол
Пожаловаться
Кcю Ткаченко

Я купила крем для чувствительной кожи «Наша мама» и такой же марки присыпочку.Посмотрим, что скажет попа сына в будущем)а в общем, читала, что если нет опрелости, то нечего там мазать

Пожаловаться
Оксана
Никакого детского крема с малышом, я с первой дочей на купила его заранее и он до сих пор стоит)))) даю маме теперь им руки мазать, от мачт он не спасет!!! У меня знакомые в род дом брали, да!!! Прокипеченное масло подсолнечноеи, оно быстро прокоркае. Я сама пользовалась джонсон Беби, белинкий с синей крышечкой и снова буду его братьон очень хорошо от мочи ребенка защищает
Пожаловаться
TakachiK
Японские подгузники Муни — никаких опрелостей и не надо никаких кремов — зачем малышу лишняя химия?
Пожаловаться
Olia Parfionava

Мне оочень многие хвалят крем под подгузники джонсон, знаю что Бибхен до ужаса жирный… а вообще если кожа сухая, то нужен кремик. А если преет то присыпка.

А про масло я даже передачу смотрела и там врачи советовали не только им складочки протерать.но и ушки чистить...

Показать ещё