Подгузники Pamers Premium Care 4-9 кг

Всем привет!

Хожу пожаловаться и предостеречь в тоже время, особенно тех кто из Петербурга или Москвы, короче, я заказала подгузники Pamers Premium Care в интернете магазине Кидерия — пришли сегодня, девочки я их открыла, достала один, а он пахнет клеем что ли, очень резкий запах, у меня аж голова закружилась, муж сказал, что у него вообще голова заболела, и что не даст нашему ребёнку такое одеть, и вообще отругал, а я как назло заказала большую пачку Pamers Premium Care+маленькую Pamers Premium Care с алое вера, пахнут резко именно с индикаторами которые, я в шоке, пишу на эмоциях, что делать, выкинуть или дать выветриться??? Позвонила в магазин, рассказала, сказали написать и оставить отзыв у них на сайте, если будет много «пострадавших», то они свяжутся с поставщиком, а так нет, типо я одна получается, неужели всех устраивает всё, или мне так повезло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Все воняют.но у нас ни единого покраснегия от них в отличии от япошек
Пожаловаться
Анастасия

да, все подгузники имеют своеобразный запах, когда только открываешь пачку, а памперс премиум кеа так вообще ужас...

я Муни заказываю на подгузникофф.ру, они вообще не пахнут по-моему и впитывают в тысячу раз лучше)

Пожаловаться
Мурзилка

Муни сегодня тоже пришли, на вид очень даже, такие мягкие ммм

Пожаловаться
Анастасия

мы ими с рождения пользуемся) если потрогать внутри, к примеру, описанные памперсы и муни, то памперсы будут прям мокрые, а муни практически сухие)

сейчас вот трусики заказываем, тоже очень хорошие!

Пожаловаться
Мурзилка

Девочки, давайте напишем на сайт Pamers, что они добавляют всякую хрень в детские товары, ну что это такое и цену загибают ещё, дороже, чем японские стоят

Пожаловаться
МаМаИзЛарца

я тоже сначала ими пользовалась как родились запах был пипец конешно где ни купи потом нашли муни японские вот это подгузы не бумажные не воняют а недавно поехала за ними а магаз где они есть закрыть пришлось эти памперсы премиум брать фууууу с ума схожу

Пожаловаться
Кристина

Мне тоже не понравились специфический запах

Пожаловаться
Catherine
Вы первый раз их взяли? Вообщето все Памперс с запахом, но голова не кружилась, спокойно к нему отношусь
Пожаловаться
Алёнка
да. вонючие они. из-за этого памперс и не беру
Пожаловаться
Alinka

мы пользуемся, не сказала бы что прям отличаются от других по запаху.

Пожаловаться
МамаМарина

всегда ими пользовались пока на трусики памперс не перешли. очень довольна.

Пожаловаться
ЧучелоМяучило
у нас так было с трусиками памперс. не выветрилось(2 дня на балконе) выкинула на кер
Пожаловаться
♥♥♥Jana♥♥♥

эта фирма всегда воняет

Пожаловаться
МамоНесс
у меня премиумы не пахли, разве что слегка бальзамом. слип и плей пахнут сильнее
Пожаловаться
Екатерина

Ага….я тоже так как то взяла:) Ацетоном воняют. Памперсы больше не беру

Пожаловаться
СветикКонфетик

я такие покупалла и нормальные попались

Пожаловаться
КсенияСПБ
я памперсами не стала пользоваться, покупала как-то-они все вонючие
Показать ещё