Всем привет!
Хожу пожаловаться и предостеречь в тоже время, особенно тех кто из Петербурга или Москвы, короче, я заказала подгузники Pamers Premium Care в интернете магазине Кидерия — пришли сегодня, девочки я их открыла, достала один, а он пахнет клеем что ли, очень резкий запах, у меня аж голова закружилась, муж сказал, что у него вообще голова заболела, и что не даст нашему ребёнку такое одеть, и вообще отругал, а я как назло заказала большую пачку Pamers Premium Care+маленькую Pamers Premium Care с алое вера, пахнут резко именно с индикаторами которые, я в шоке, пишу на эмоциях, что делать, выкинуть или дать выветриться??? Позвонила в магазин, рассказала, сказали написать и оставить отзыв у них на сайте, если будет много «пострадавших», то они свяжутся с поставщиком, а так нет, типо я одна получается, неужели всех устраивает всё, или мне так повезло?
да, все подгузники имеют своеобразный запах, когда только открываешь пачку, а памперс премиум кеа так вообще ужас...
я Муни заказываю на подгузникофф.ру, они вообще не пахнут по-моему и впитывают в тысячу раз лучше)
Муни сегодня тоже пришли, на вид очень даже, такие мягкие ммм
мы ими с рождения пользуемся) если потрогать внутри, к примеру, описанные памперсы и муни, то памперсы будут прям мокрые, а муни практически сухие)
сейчас вот трусики заказываем, тоже очень хорошие!
Девочки, давайте напишем на сайт Pamers, что они добавляют всякую хрень в детские товары, ну что это такое и цену загибают ещё, дороже, чем японские стоят
я тоже сначала ими пользовалась как родились запах был пипец конешно где ни купи потом нашли муни японские вот это подгузы не бумажные не воняют а недавно поехала за ними а магаз где они есть закрыть пришлось эти памперсы премиум брать фууууу с ума схожу
Мне тоже не понравились специфический запах
мы пользуемся, не сказала бы что прям отличаются от других по запаху.
всегда ими пользовались пока на трусики памперс не перешли. очень довольна.
эта фирма всегда воняет
Ага….я тоже так как то взяла:) Ацетоном воняют. Памперсы больше не беру
я такие покупалла и нормальные попались