Всем привет!
Хожу пожаловаться и предостеречь в тоже время, особенно тех кто из Петербурга или Москвы, короче, я заказала подгузники Pamers Premium Care в интернете магазине Кидерия — пришли сегодня, девочки я их открыла, достала один, а он пахнет клеем что ли, очень резкий запах, у меня аж голова закружилась, муж сказал, что у него вообще голова заболела, и что не даст нашему ребёнку такое одеть, и вообще отругал, а я как назло заказала большую пачку Pamers Premium Care+маленькую Pamers Premium Care с алое вера, пахнут резко именно с индикаторами которые, я в шоке, пишу на эмоциях, что делать, выкинуть или дать выветриться??? Позвонила в магазин, рассказала, сказали написать и оставить отзыв у них на сайте, если будет много «пострадавших», то они свяжутся с поставщиком, а так нет, типо я одна получается, неужели всех устраивает всё, или мне так повезло?
А где сделаны написано???? Это где спаечный шов на упаковке, черным как печать выглядит!!!!
мне нравиться гагис и либер
НЕ ВСЕ подгузники так воняют! Сама столкнулась с аналогичной проблемой и больше никогда в жизни их не куплю, там запах такой ядовитый, даже не знаю с чем сравнить, может с ацетоном только! Покупала просто в магазине, и пачка была на 72 шт, если не ошибаюсь, ко второй половине они уже не так воняли. Либеро мне вообще не понравились, т.к. плохо впитывают, да еще и разбухают неимоверно! Pampers (любые) протекали очень, то на спинке все какашки, то в ножках пробежит… Сейчас пользуюсь Хаггис 4G или для мальчиков/девочек, мне нравится. Лучшее по цене и кач-ву, что я пробовала.
может брак?
Да воняют Памперсы, везение тут ни при чем. А продавец скорее всего лукавит, надеется с претензии соскочить.
Пользовались с рождения Памперсами, воняли ужасно, но по неопытности я думала что все подгузники так пахнут, потом началась у ребенка сыпь на попке и яичках, сменили на Хаггисы и все в порядке… Правда Хагисы испортились как сменили оформление, тоже пованивают ((( но сыпи нет..
Тоже брали-жуть… воняют ВСЕ!!! 4 года назад, когда первого растила, такого не было… вот что теперь брать???? А Либеро как воняют-просто жуть.....
Мы памперс премимум кеа пользовались первые месяца три, голова не кружится, но запах от них довольно сильный, перешли на япошек, они так сильно не пахнут и на ощупь приятнее, берем муни и гуны, мерисы меньше всего понравились.
памперс все вонючие:( именно поэтому перешли на японские
Японскими пользуемся)
Я у них тоже заказывала, тоже пахли резко, но выветрились
Мне кажется это сами памперсы такие, мне они изначально не понравились, уж лучше хаггисы, те хоть не воняют
да, за хагисы двумя руками)
я вообще у них кьюти килти беру, не помню почему вдруг памперсы решила взять. попробуйте, они без запаха
сегодня тоже привезли, я вообще разных фирм на заказывала, чтобы найти своё=)
правильно, не попробуешь не узнаешь, хоть 100 отзывов прочитай))
я имеено эти подгузы на пробу в магазе взяла! обплевалась вся!!! хотя тут все их так нахваливают!
премиум все воняют, по-моему. Не знаю, насколько сильно именно ваши, но когда пользовались, запах всегда был. Вот актив бэби не так, мы ими давно пользуемся, больше нравятся и подходят, ттт