Памперсы и мальчики

Мамы мальчиков подскажите какими памперсами пользуетесь с рождения и до 3 мес? Мы сейчас весим 4,5 кг.
Мы с роддома использовали Хаггис Элит Софт 1. Но последнюю неделю они все чаще начали протекать, раньше я грешила на то, что не плотно затягиваю или неаккуратно одеваю, но сейчас уже все тщательно расправляю, и буквально меньше за час он уже может лежать в луже, при этом сам памперс может быть почти сухим. Откуда это все вытекает, ума не дам… но течёт все вбок, в сторону подмышки??♀️… Я уже начала думать что может надо его пипиську по направлению вниз укладывать ?? Вообщем 2 вопроса, у кого то такое было, если да, то что делали? И ещё вопрос, в выборе фирмы памперса для нашего возраста, имеет смысл учитывать пол ребёнка или это значения не имеет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕжеАлЯ

Пользовались либерес, очень нравились. На фирму памперс аллергия была

Пожаловаться
Катерина

Хаггисы немного маломерят, возможно, вы выросли и нужно взять размером больше, у нас также было, хотя до максимума ещё кг оставался !

Пожаловаться
Татьяна

скорее памперсы маленькие уже. мы ближе к 5кг были уже на 2ке

Пожаловаться
Yulia

Писю вниз опускайте)))

Пожаловаться
Katerina

1,2 использовали элит софт, с 3 перешли на хаггис ультра комфорт потом уже на трусики.

Пожаловаться
Katerina

А вообще наверное вам они маленькие ) они же до 5 кг, но это все приблизительно ) мы с 4.200 уже на 2 ку перешли

Пожаловаться
Анна

Возможно мал и выливается сверху или с боков, было так. От жадности использовала оставшиеся подгузники ? перешли на больший размер и все ок
Про пол пока не актуально, все одно, еще раз повторюсь, мы используем муни и палм бэби зеленые на поваляться дома, муни на ночь

Пожаловаться
Анна

Муни ?

Пожаловаться
Ирочка Фея

Памперсы премиум кеа

Пожаловаться
МариЯ

Мы 5 кг уже, поэтому как после роддома 1ка хагис закончилась, перешли на 2 сразу. Сейчас вообще 3 носит ?♀️ скорее всего маловаты вам уже

Пожаловаться
МариЯ

? Экспериментируйте?

Пожаловаться
Екатерина

Я заметила, что действительно просто нужно вниз укладывать

Пожаловаться
Абракадабра
Екатерина 

Да, я тоже к этому склоняюсь. Либо в этом причина, либо нужен на размер больше уже. Блин только купила пачку самую большую, надеюсь все таки причина в первом варианте

Пожаловаться
Ирина Фома

Я от хаггисов в восторге, мериес тоже норм, но вот сейчас нам 7 мес, мне очень нравятся трусики хаггис классические! Снимаю с малыша, а у него хозяйство даже цвет не меняет и сухой!

Пожаловаться
Missis

ого, даже такое возможно)))) не знаю, у нас меррисы. они никогда не протекали. 

пробовала экономить и покупала памперс премиум кеа. мало того, что промежность алая, мокрая, так тоже протекали....

Пожаловаться
Абракадабра
Missis 

Я памперс не пробовала. А вот от либеро за один день раздражение такое пошло, жесть. Пока в ходу только хаггис и Меррис

Пожаловаться
Garry

Неппи клаб. Идеально

Пожаловаться
Анастасия

Ну так то правильно подумали, а она у вас как вверх смотрит? У нас протекает только когда пипирка лежала в бок или наверх случайно задалась а мы не увидели

Пожаловаться
Абракадабра
Анастасия 

Если честно, я вообще никогда не смотрела куда она смотрит))) вот только вчера вечером меня осенило, что это из за этого может быть ?? Теперь буду опускать.

Пожаловаться
Марина

Да, вниз, )))) Перепробовали стооооолько фирм, какие только не заказывала, в итоге остановились на меррисах памперсах на ночь (трусики что-то нам не пошли) и мануоки трусики на все остальное время. А до 6-7 месяцев пользовались только мерисами

Пожаловаться
Абракадабра
Марина 

Я сейчас как раз Меррит купила попробовать, как то они побольше чтоли… мне пока понравились )

Показать ещё