Мамы мальчиков подскажите какими памперсами пользуетесь с рождения и до 3 мес? Мы сейчас весим 4,5 кг.
Мы с роддома использовали Хаггис Элит Софт 1. Но последнюю неделю они все чаще начали протекать, раньше я грешила на то, что не плотно затягиваю или неаккуратно одеваю, но сейчас уже все тщательно расправляю, и буквально меньше за час он уже может лежать в луже, при этом сам памперс может быть почти сухим. Откуда это все вытекает, ума не дам… но течёт все вбок, в сторону подмышки??♀️… Я уже начала думать что может надо его пипиську по направлению вниз укладывать ?? Вообщем 2 вопроса, у кого то такое было, если да, то что делали? И ещё вопрос, в выборе фирмы памперса для нашего возраста, имеет смысл учитывать пол ребёнка или это значения не имеет?
Памперсы и мальчики
Комментарии
Актуальные посты
Мы двоечку с 4700 уже использовали может просто мал?
Мне кажется про значения не имеет. У нас тоже Хаггис Элит Софт, но 2 размер, сидит куда лучше чем 1.
У нас 7 кг мы берём памперс 3 так как 2 маленькие хоть и до 9 кг помоемому
Мы используем подгузники памперс премиум каре но на ночь они протекают использую ko mo не трусики обычные они только в кораблике на ночь но больше 6 часов не выдерживают а сейчас вообще не больше 4 часов но мы страшные водохлебы поэтому. Я думаю пол не имеет значение вот думаю теперь на какие перейти на ночь чтобы не протекали