Скажите у вас детки грызут авентовский прорезыватель, тот который в виде рыбки, самый большой? И для 4 мес он не слишком большой и тяжелый?
Прорезыватель avent
Комментарии
Актуальные посты
Скажите у вас детки грызут авентовский прорезыватель, тот который в виде рыбки, самый большой? И для 4 мес он не слишком большой и тяжелый?
слышала, что детки лучше грызут эти игрухи, если на них чистую тряпочку намотать, или после холодильника (опыт подруги). Сами не пробывали, рано еще. Может, пригодится информация))
у меня доктор браунс резиновый но его мы пока что не грызём
мой грызет Курносики, яблочко
У нас в виде лапки (небольшой), не помню производителя, а ещё свои пальчики грызет =)
нам пока рано)))))))но у нас не авент, но уже на готове
вот видите, а я не знала мой кулаки изо рта не вытаскиевает, значит буду тоже давать
Еще есть дешевый прорезыватель-лошадка силиконовая, тоже нравится. А вообще в рот тянет все подряд… шуршащая бабочка ей нравится, пеленки, мои пальцы, даже соску грызть умудряется
когда только купили грыз с удовольствием, сейчас надоел
покупала месяца в 4 сразу взял нормально
а вообще лучше всяких прорезывателей у нас маленькие резиновые игрушки. Мне массажистка посоветовала купить разных, он и грызет и интересно)
Не грызёт такой… и вообще никакой не грызёт..
А зачем грызть прорезыватель, если есть мама и можно её грызть (так думает моя доча, наверное)
у меня полно их, не авент, все грызет давно уже.