Скажите у вас детки грызут авентовский прорезыватель, тот который в виде рыбки, самый большой? И для 4 мес он не слишком большой и тяжелый?
Прорезыватель avent
Комментарии
Актуальные посты
Скажите у вас детки грызут авентовский прорезыватель, тот который в виде рыбки, самый большой? И для 4 мес он не слишком большой и тяжелый?
у нас обычный как долька арбуза.для него большая.сейчас поменьше взяли
мои никакие не хотели грызть. выбирали себе кто-что из игрушек, бараноки, сушки, огурчик, соски свои грызли, а так не прокатывало подсунуть специальные прогрызки.
мой грыз абсолютно всё и все прорезыватели с 3 месяцев
Мой больше любит кусать меня за палец, что ему не дай =(
у нас такой,

больше пальцы нравится и кулак сосать и грызть)))Можно и такой попробовать, спасибо
мы помню какие только не брали, но нравился ей небольшой и очень плоско-тонкий.все остальные(толстые, с водой) -игнор
С водой тоже не нравятся, у нас маленький тоже какой то известной фирмы есть но мы его поперек суем, разворачивать руку пока не можем чтобы все удобно было
Я ей силиконовых накупила и вот такой еще как на картинке, пока нас только пальцы интересуют и пеленки с платочками))))
А такие видела но своему не хочу покупать
А я вот взяла на пробу))) посмотрим что дальше будет)) Пока нам только 3,5))
А у тебя пустышки сосет? У меня скорее всего выплюнет а потом психовать будет. Хочу еще чтобы и в ручке держал тренировался, игрушки мы хватать любим а держать нет
Она вообще соскина подружка)))))) Моя и хватает и держит игрушки))))
Он легкий? Для 4 мес не слишком большой будет?
не совсем легкий
У нас Lubby в виде лапки, малышка грызет но не особо охотно, ей нравится, когда я ей ребристой частью десну тру, она аж балдеет тогда)) А так ей больше нравится свои пальцы мусолить.
такого не было, все грызем!
мы пока для 1 стадии взяли, эллипсом который. Великоват, но грызет и нравится ей.
+1… для первой стадии самое то… у самого еще плохо получается в ротик засовывать, так мы помогаем сами чесать)))
а у нас попадает в рот))
Какой фирмы? Авент?
грызли все, кроме прогрызывателей..