Посоветуйте коляску - может кто знает, существует ли такая в природе)

Посоветуйте коляску, пожалуйста! Нужна прогулочная, в пределах 10000, из обязательного — с 0 месяцев и с перекидной ручкой!

Из желательного — неплохой козырек, поворотные колеса. Ну и чтоб складывалась книжкой или тростью — не принципиально!

Смотрела на маркете по параметрам, там есть варианты, но не пишут в 90% случаев с какого возраста — только до какого...

Может у кого-нибудь есть что-то подобное?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Капелька

КАПЕЛЛА 802 У НАС. новая где-то 8 тыс стоит. спинка почти горизонтально опускается. одеялком заложить и нормально будет.

Пожаловаться
BatGirl
а почему люльку не рассматриваете?
Пожаловаться
Александра

Малышка у нас очень быстро растет. У нас есть коляска с люлькой, но через пару недель люлька мала будет — детка уже почти 60 см...

Пожаловаться
BatGirl

дети растут скачкообразно. сейчас резко в росте набрала, потом может и не прибавлять, либо по чуть-чуть.

просто для такого возраста лучше люлька

Пожаловаться
Александра

Согласна полностью! А во сколько можно уже в прогулку, если не теоретически, а как лучше делать?

Пожаловаться
BatGirl
я считаю, что не раньше, чем в полгода
Пожаловаться
Оксана

+1

Пожаловаться
Александра

Я сама не очень хочу ее не в люльку класть, но пока не вижу других вариантов… Покупать вторую коляску с люлькой не вариант для кармана, надо как-то исхитриться...

Пожаловаться
Оксана

у вас еще совсем маленький ребеночек, вам исхетриться, а ребенку нужна твердая поверхность для спины! я брала Prampol 2в1, люлька и прогулочный блок больше 80 см, сейчас в прогулке катаемся, рост 74, еще и место остается

Пожаловаться
Александра

Я в коляках не разбираюсь вообще, а поскольку написано в характеристиках у некоторых «от 0 месяцев», то я и думала, что значит так и есть.