Посоветуйте коляску, пожалуйста! Нужна прогулочная, в пределах 10000, из обязательного — с 0 месяцев и с перекидной ручкой!
Из желательного — неплохой козырек, поворотные колеса. Ну и чтоб складывалась книжкой или тростью — не принципиально!
Смотрела на маркете по параметрам, там есть варианты, но не пишут в 90% случаев с какого возраста — только до какого...
Может у кого-нибудь есть что-то подобное?
КАПЕЛЛА 802 У НАС. новая где-то 8 тыс стоит. спинка почти горизонтально опускается. одеялком заложить и нормально будет.
Малышка у нас очень быстро растет. У нас есть коляска с люлькой, но через пару недель люлька мала будет — детка уже почти 60 см...
дети растут скачкообразно. сейчас резко в росте набрала, потом может и не прибавлять, либо по чуть-чуть.
просто для такого возраста лучше люлька
Согласна полностью! А во сколько можно уже в прогулку, если не теоретически, а как лучше делать?
+1
Я сама не очень хочу ее не в люльку класть, но пока не вижу других вариантов… Покупать вторую коляску с люлькой не вариант для кармана, надо как-то исхитриться...
у вас еще совсем маленький ребеночек, вам исхетриться, а ребенку нужна твердая поверхность для спины! я брала Prampol 2в1, люлька и прогулочный блок больше 80 см, сейчас в прогулке катаемся, рост 74, еще и место остается
Я в коляках не разбираюсь вообще, а поскольку написано в характеристиках у некоторых «от 0 месяцев», то я и думала, что значит так и есть.