Вожжи-поводок 15 июля 2019 21:08 Как вы относитесь к такому приспособлению как вожжи для ребенка, который начинает ходить? У кого были такие? Нужная вещь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Солнышко6 лет Отрицательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Симпсон у меня есть которые только под подмышками поддерживает, но я не пользуюсь, как-то не очень нужен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Сын12 летСын5 лет Хургада мне кажется, поддерживает снизу таз, а есть вести за руку, ребееок сам учится контролировать свой таз. Ну, это не так важно, ребенок по-любому будет ходить нормально. Но все равно такое не куплю, мне и за руку нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Максим6 лет Екатеринбург Все врачи против таких приспособлений, в тч ходунков. Почитайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта5 лет Зеленоград я не стала бы. это как поводок для собаки. по мне это не эстетично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина6 летЯрослав1 год 7 месяцев Краснодар для меня как поводок для собаки… ей богу… всю жизнь за ручку водили... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг Если маме по кайфу так в наклонку ходить. То нормально отношусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siama Даша7 лет Москва Были, полезная вещь Предыдущая статьяАлиэкспрессСледующая статьяДевочки у сына поносАктуальные постыбеременность 30-31неделя сколько месяцев ращетатькак выяснить на что крапивница у ребенка в 2 года подскажите
Отрицательно
у меня есть которые только под подмышками поддерживает, но я не пользуюсь, как-то не очень нужен
мне кажется, поддерживает снизу таз, а есть вести за руку, ребееок сам учится контролировать свой таз. Ну, это не так важно, ребенок по-любому будет ходить нормально. Но все равно такое не куплю, мне и за руку нормально
Все врачи против таких приспособлений, в тч ходунков. Почитайте
я не стала бы. это как поводок для собаки. по мне это не эстетично
для меня как поводок для собаки… ей богу… всю жизнь за ручку водили...
Если маме по кайфу так в наклонку ходить. То нормально отношусь
Были, полезная вещь