Вожжи-поводок 15 июля 2019 21:08 Как вы относитесь к такому приспособлению как вожжи для ребенка, который начинает ходить? У кого были такие? Нужная вещь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Солнышко7 лет Отрицательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Сын12 летСын6 лет Хургада мне кажется, поддерживает снизу таз, а есть вести за руку, ребееок сам учится контролировать свой таз. Ну, это не так важно, ребенок по-любому будет ходить нормально. Но все равно такое не куплю, мне и за руку нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Максим6 лет Екатеринбург Все врачи против таких приспособлений, в тч ходунков. Почитайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград я не стала бы. это как поводок для собаки. по мне это не эстетично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина7 летЯрослав1 год 10 месяцев Краснодар для меня как поводок для собаки… ей богу… всю жизнь за ручку водили... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Если маме по кайфу так в наклонку ходить. То нормально отношусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siama Даша7 лет Москва Были, полезная вещь Предыдущая статьяАлиэкспрессСледующая статьяДевочки у сына поносАктуальные постыбеременность 30-31неделя сколько месяцев ращетатькак выяснить на что крапивница у ребенка в 2 года подскажите
Отрицательно
мне кажется, поддерживает снизу таз, а есть вести за руку, ребееок сам учится контролировать свой таз. Ну, это не так важно, ребенок по-любому будет ходить нормально. Но все равно такое не куплю, мне и за руку нормально
Все врачи против таких приспособлений, в тч ходунков. Почитайте
я не стала бы. это как поводок для собаки. по мне это не эстетично
для меня как поводок для собаки… ей богу… всю жизнь за ручку водили...
Если маме по кайфу так в наклонку ходить. То нормально отношусь
Были, полезная вещь