Ребенку 3,5 месяца, автолюльках есть, но сильно не нравится, она у меня от коляски, поэтому безопасности 0.
Вот задумалась о покупке, хотела бы услышать советы по выбору, из какой группы взять( мы весим сейчас где то 6200 г.может в люльке покататься, а кресло на больший вес брать? Нужно в первую очередь безопасное на 100%.
Может кто то из Европы заказывал? Поделитесь опытом.
В общем пишите все что знаете по перевозке детей, в чем вы возите.
Интересно всё что связано с этой темой.
Фото приветствуются
Узнайте о том, как выбрать автокресло для ребенка
ПРИВЕТ! Я заказывала в Германии кресло maxi cosi, довезли за 3 недели ( 2 дня по Г, остальное по РФ), получилось сильно дешевле, чем у нас. правда пришлось платить через pay pal (больше 500евро потому что) кресло призер множества конкурсов, имеет кучу наград по безопасности, до 13 кг оно. брала по рекомендации!!! сайт kidscomfort точка eu
вот мой заказ: коляска teutonia и кресло maxi cosi
Ой а я назад очень боюсь ставить, я только и буду вертеться. Мне спокойнее рядышком на переднем сидении)
На переднем можно толькео если подушки отключить… у меня оказалось нельзя, вожу сзади, неудобно, конечно((
Не сталкивалась с этом.
у нас bebe confort iseos, очень нравится… есть модель от 0 до 18 кг, кажется Нео
у нас польское автокресло avionaut glieder (9-25 кг)
у нас от коляски, все удовлетворяет!:)
от коляски автокресло, 3/1 коляска… а то я почитала комменты и решила уточнить)))
походу теперь я не поняла, это не люлька, а норм кресло полулежачее, 0-13кг!
дороги, как дороги!
У нас сейчас автолюлька maxi-cosi cabriofix с базой… все вместе дорого конечно 19 тысяч, но на базу потом другое кресло по возрасту поставим… очень нравится по всем параметрам… и безопасность там хорошая считается
поищи у меня в журнале, мы взяли с 0 до 25 кг бебикар очень довольны и цена не заоблачная
да положений несколько, нашей вполне удобно, а малышику вообще удобно должно быть я думаю....
Люлька, вместе с коляской покупала
мы еще не покупали

вот наше с нуля до 4х лет, мишутка называеться очень довольна… малому тоже нравиться, 4 положения у него… на круги не обращяйте внимания) стоит всего 3т.р.дак там и сделаны эти подушки на голове они довольно таки не плохо держат голову, голова у малыша в разные стороны не болтается
Значит надо будет в живую посмотреть на него, спасибо большое