АВТОКРЕСЛО. Помогите выбрать подходящее.

Ребенку 3,5 месяца, автолюльках есть, но сильно не нравится, она у меня от коляски, поэтому безопасности 0.

Вот задумалась о покупке, хотела бы услышать советы по выбору, из какой группы взять( мы весим сейчас где то 6200 г.может в люльке покататься, а кресло на больший вес брать? Нужно в первую очередь безопасное на 100%.

Может кто то из Европы заказывал? Поделитесь опытом.

В общем пишите все что знаете по перевозке детей, в чем вы возите.

Интересно всё что связано с этой темой.

Фото приветствуются

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Узнайте о том, как выбрать автокресло для ребенка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

ПРИВЕТ! Я заказывала в Германии кресло maxi cosi, довезли за 3 недели ( 2 дня по Г, остальное по РФ), получилось сильно дешевле, чем у нас. правда пришлось платить через pay pal (больше 500евро потому что) кресло призер множества конкурсов, имеет кучу наград по безопасности, до 13 кг оно. брала по рекомендации!!! сайт kidscomfort точка eu

вот мой заказ: коляска teutonia и кресло maxi cosi

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое, посмотрю их сайт. Для следующего ребенка все тоже с Европы буду заказывать. В те же деньги качество гораздо лучше
Пожаловаться
Альбина
У меня зиппи. Я спрашивала у массажистки про это кресло, можно ли в таком положении находится ребенку, не будет ли нагрузки на позвоночник, она сказала, чтобы я лучше пока подкладывала что-нибудь, ну либо наклон сиденья больше делать, как ты говоришь ставить неправильно немного)
Пожаловаться
Альбина
Я тоже пока вожу в автолюльке от коляски, вот только перед тем как поместить туда ребенка пришлось своими руками мастерить вкладыш на дно, чтобы ребенок находился в полулежачем состоянии. Хоть и люлюка идет от 0-13кг все равно не понимаю как там можно возить ребенка с рождения, он ведь получается там в сидячем положении((
Пожаловаться
Татьяна
А у тебя от какой коляски? Я просто ставила немного неправильно и получалось лежачее положение, но в таком положении она не всегда очень хорошо фиксируется((( поэтому оч медленно ездить приходится. А так я с самого рождения вожу, для них это положение удобно, это мы боимся больше)))
Пожаловаться
Альбина
Я так-то тоже с самого рождения вожу и фиксирую кресло сидениями передними, пробовала ремнем пристегивать как надо, че-то у меня ниче не получилось(( кресло ходуном ходит((
Пожаловаться
Татьяна
Вот оно и ходит ходуном когда ставиш неправильно)))) я прежде чем ребенка посадить дергаю его в разные стороны. Хоть довезти потихоньку можно, естественно о долгих поездках и на большие расстояния речи и не идет.

Ой а я назад очень боюсь ставить, я только и буду вертеться. Мне спокойнее рядышком на переднем сидении)

Пожаловаться
Альбина
Неее, я боюсь спереди-это считается небезопасным, там ведь подушки безопасности, да и вообще само по себе считается самое опасное место… Я ставлю сзади между 2мя сидениями посередине… он у меня на ходу засыпает, поэтому вертеться не приходится, только в исключительных случаях
Пожаловаться
Анна

На переднем можно толькео если подушки отключить… у меня оказалось нельзя, вожу сзади, неудобно, конечно((

Пожаловаться
Наталек

Не сталкивалась с этом.

Пожаловаться
Катерина

у нас bebe confort iseos, очень нравится… есть модель от 0 до 18 кг, кажется Нео

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, посмотрю)
Пожаловаться
Ирэн Сергеева
тоже задалась этим вопросом. гам месяц, ездить правда редко будем первое время точно, но на расстояние. ездить то нам в Тамбов
Пожаловаться
Татьяна
Далековато, вам наверно от 0 надо, я видела вообще как люлька от коляски, не практично конечно, но для следующего ребенка я возьму именно такую
Пожаловаться
СветаМамаПолиночки
брали в балуше мишутку от 0 до 25 кг. в нём есть положение для самых маленьких
Пожаловаться
Veide
У нас Cybex aton, которое с 0, выбирали по краш-тестам и отзывам, нас все устраивает.
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, посмотрю его
Пожаловаться
Наталья

у нас польское автокресло avionaut glieder (9-25 кг)

Пожаловаться
Татьяна
Симпатичное
Пожаловаться
Майя

у нас от коляски, все удовлетворяет!:)

Пожаловаться
Майя

от коляски автокресло, 3/1 коляска… а то я почитала комменты и решила уточнить)))

Пожаловаться
Татьяна
Я поняла, мне бы тоже нравилась люлька от коляски если бы не наши дороги, когда едешь и машина чут ли не прыгает…
Пожаловаться
Татьяна
У вас дороги нормальные наверно)
Пожаловаться
Майя

походу теперь я не поняла, это не люлька, а норм кресло полулежачее, 0-13кг!

Пожаловаться
Майя

дороги, как дороги!

Пожаловаться
Татьяна
Автолюлька правильно называется
Пожаловаться
Марина

У нас сейчас автолюлька maxi-cosi cabriofix с базой… все вместе дорого конечно 19 тысяч, но на базу потом другое кресло по возрасту поставим… очень нравится по всем параметрам… и безопасность там хорошая считается

Пожаловаться
Татьяна
Ого, такое дорогое. В интернете посмотрю что это за кресло)))) за такие деньги супер защита должна быть или марка очень дорогая))) спасибо
Пожаловаться
Марина
Само кресло тысяч 8-9… не помню… и к ним еще база специальная идет… но можно и без нее за ремни крепить…
Пожаловаться
♥Chernova-Kostyleva♥

поищи у меня в журнале, мы взяли с 0 до 25 кг бебикар очень довольны и цена не заоблачная

Пожаловаться
Татьяна
Хорошо, спасибо, обязательно посмотрю
Пожаловаться
Елена Третьякова
в у него спинка опускается, малышу там нормально спать?
Пожаловаться
♥Chernova-Kostyleva♥

да положений несколько, нашей вполне удобно, а малышику вообще удобно должно быть я думаю....

Пожаловаться
МамаВКубе
У меня кресло inglesina от 0-13 кг покупала специально чтоб к шасси крепить, но как выяснилось еще и крепеж купить надо чтоб кресло с шасси соединить) его до года хватит ну плюс минус пара месяцев я думаю)
Пожаловаться
Татьяна
У меня джедо, сегодня хотела племянницу посадить, весит около 10 кг, поняла что не вариант, не удержит оно ее
Пожаловаться
МамаВКубе
А джедо тоже самое маленькое?
Пожаловаться
Татьяна

Люлька, вместе с коляской покупала

Пожаловаться
Helen

мы еще не покупали

Пожаловаться
Татьяна
Вот и я всё в поисках… До родов не судьба была по магазинам походить да посмотреть хотя бы
Пожаловаться
ЯйкО-В-кЕдаХ

вот наше с нуля до 4х лет, мишутка называеться очень довольна… малому тоже нравиться, 4 положения у него… на круги не обращяйте внимания) стоит всего 3т.р.

Пожаловаться
Инопланетянка
У нас такое же, с трех недель ездим, всё нормально))
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, нам не подходит(((( цена замечательная, а вот с защитой проблемы, мне из за этого в люльки страшно возить, голову ничто не держит((( а ездить аккуратно у меня не получается
Пожаловаться
Татьяна
Для совсем маленького замечательное кресло
Пожаловаться
ЯйкО-В-кЕдаХ

дак там и сделаны эти подушки на голове они довольно таки не плохо держат голову, голова у малыша в разные стороны не болтается

Пожаловаться
Инопланетянка
+1 и у нас не болтается ничего
Пожаловаться
Татьяна

Значит надо будет в живую посмотреть на него, спасибо большое

Показать ещё