АВТОКРЕСЛО. Помогите выбрать подходящее.

Ребенку 3,5 месяца, автолюльках есть, но сильно не нравится, она у меня от коляски, поэтому безопасности 0.

Вот задумалась о покупке, хотела бы услышать советы по выбору, из какой группы взять( мы весим сейчас где то 6200 г.может в люльке покататься, а кресло на больший вес брать? Нужно в первую очередь безопасное на 100%.

Может кто то из Европы заказывал? Поделитесь опытом.

В общем пишите все что знаете по перевозке детей, в чем вы возите.

Интересно всё что связано с этой темой.

Фото приветствуются

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Узнайте о том, как выбрать автокресло для ребенка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСладулек
Сначала автолюлька, после автолюльки автокресло 0/1 (0-13 кг/9-18 кг)- такие кресла пишут производители, что чуть ли не с рождения- бред! Не раньше 4 мес и то даже с вкладышем для новорожденного я с 6 мес стала укладывать.… слишком будет согнут даже с вкладышем, хоть и 4 положения до лежачего есть. Но вот мы стали ездить с 7 мес в нем без вкладыша вовсе- мешает только! У нас chicco eletta. Ездит в нем до сих пор, проездит и еще — весим не больше 13 кг. А потом пойдет младшей, а старшей уже купим группы 2/3.

Пожаловаться
Татьяна
А сколько такое стоит? Мне наверно не подойдет, защиты мало (((( но надо в живую будет на него посмотреть
Пожаловаться
МамаСладулек

да нет, это он кажется, возиожно из-за вкоадыша — он как-то называется по-умному)) а, вот: «После снятия редуктора, малыш получит широкое сиденье, где может совершать длительные поездки.»… там боковины очень мощные и полностью по бокам закрывают ребенка (опять -таки без вкладыша, но он и не нужен, не понимаю, вообще зачем он)) тем более когда с 6-7 мес пересаживаешься в это кресло, то подавно не нужен- он (вкладыш/ редуктор) же типа для новорожденных)… боковины эти обшиты внутри мягеньким окрытием вдобавок, вообще не твердые боковины… и на сайте про него можно посмотреть, там и результаты краш-тестов… В общем, на нем куча наклеек с призами завоеванными, уж не знаю, правда или нет, но нам в оланте его посоветовали. Стоит он где как, мы за 7 800 брали, где-то 8 000, где-то 9 000… мы взяли сиреневого цвета=) есть еще с системой isofix — они вообще дорогие...

*

Пожаловаться
МамаСладулек

олант- это магазин детский ) olant-shop.ru

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое за подробный рассказ, посмотрю тоже это кресло.

Изофикс сейчас почти во всех машинах идет, это какое то крепление я так поняла, но точно не знаю

Пожаловаться
Татьяна
Но для новожденного слишком уж сидячее
Пожаловаться
юлия юдинцева

У НАС Baby Care от 0 до 25 кг!

Пожаловаться
Татьяна
Вам долго еще в нем можно ездить)
Пожаловаться
Palmetta
мы покатались в люльке до 7-8 мес, а потом заказали с Германии кресло 1-2-3
Пожаловаться
Palmetta
Ромер Эвола. Очень успешно прошло кращ-тесты. По России примерно 12-15тыс стоит, с Германии обошлось в 9
Пожаловаться
Татьяна
А можно сайт где заказывали?
Пожаловаться
Таня Переплет

Мы пока в автолюльке от коляски, подрастет, ближе к годику пересадим в сыново автокресло, ( группа 1-2-3 от 9 до 36 кг.) а ему новое купим (2-3 гр.) Кресло у нас Nania. Я бы на вашем месте пока в автолюльке покатала, а потом кресло купила, но решать вам.

Пожаловаться
Татьяна
А у вас какая люлька? От какой коляски? Мне что то в своей так страшно сыночка возить, он не спит, ручками и ножками машет, вертится. Еще и манера вождения дурацкая, никак не могу на спокойную езду перестроится
Пожаловаться
Татьяна
А во сколько примерно пересесть в кресло можно будет? Месяц в 7-8 где то?
Пожаловаться
Таня Переплет

Если честно, даже не знаю фирму, нам ее отдельно от коляски продали, но она ведь пристегивается и малышка в ней тоже пристегнута. Кресло, когда сидеть будет хорошо, мы к году сыну покупали.

Пожаловаться
Огонёк

У нас Sparco F500K группа 0+/1 от 0 до 18 кг. Мы очень довольны. Покупали за 6700 через самарский интернет магазин. Отывы на Яндекс-маркете только положительные.

Пожаловаться
Татьяна
Тоже прям мощненько смотрится, спасибо
Пожаловаться
Огонёк

ну оно такое основательное, можно лицом против движения ставить, или по ходу. Вкладочку потом вынуть можно и будет побольше места. Я думаю если ребенок не толстун до лет до 3-4 должно хватить. А потом купим кресло Тоде Спарко Ф700 там группа 1-2-3, от 9 месяцев и до совершеннолетия))))))))))))

Пожаловаться
Огонёк

Тоде=тоже

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо за отзыв, но с весом вот никак не угадаешь, племянница в 1,5 года где то 10 кг весит, а племянник в год 12 кг
Пожаловаться
Огонёк

нам 9 месяцев почти мы весим 10700))) Думаю после года набор не так активно пойдем

Пожаловаться
Анастасия

У нас Baby Care Cocoon до 18 кг.Мне очень нравится.Легкая установка, наша малышка в нем отлично сидит.Хорошая плстмасса и материалы.

Пожаловаться
Мария♥Avati♥

У нас тоже такое))))единственный минус-в нашу пятнашку его еле впихнёшь))а так крутое)))))

Пожаловаться
Татьяна
Мощное кресло
Пожаловаться
Анастасия

В девятку тоже еле как впихнули)))А так-действительно, оч хорошее)

Пожаловаться
Татьяна
У меня сестра в тренашке на переднем сидении возит! А у меня машина любое позволяет поставить
Пожаловаться
АЛЁНА

у нас такая, нам нравится)

Пожаловаться
Ирина

+1 и у нас такая… пока планируем в ней возить, но, когда сядет, уже неудобно будет, я считаю, хоть и до 13 кг она вроде…

Пожаловаться
АЛЁНА

он будет постоянно из нее подниматься, чтобы сесть… мне кажется..

Пожаловаться
Ирина

да-да, поэтому для сидячего малыша надо уже автокресло покупать

Пожаловаться
ЮлияАндреевна

мы до года в такой катались, ее же можно установить в более сидячее положение

Пожаловаться
Татьяна
Классная, Эх знала бы я до рождения что их так много разных бывает...

Она у вас кг до 13 где то?

Пожаловаться
Татьяна
Она же у вас должна быть с регулируемой спинкой. Сегодня хотела посадить племянницу в нашу люльку. ( весит кг 10 примерно) так страшно стало что выпадет, тем более спокойно не сидит
Пожаловаться
Майя

+1 такая же! все удовлетворяет!

Пожаловаться
Ирина

да?? а я даже и не знала, что спинка регулируется, надо посмотреть… а как она выпасть может? там же ремни

Пожаловаться
Татьяна
Ну я не пробовала, но когда я посмотрела на люльку и на племянницу, я ее просто побоялась сажать. Она уже спокойно не сидит, и на такие ремни ей пофигу ( у вас на этом кресле они помощнее, а у меня тоненькие) и у меня в люлька ей бы голову не держала как надо
Пожаловаться
ЮлияАндреевна

спинка не регулируется там. просто можно в машине установить немного под другим наклоном

Пожаловаться
Юлия

Думаю, вам еще в автолюльке нужно кататься. Мы уже из нее выросли, ноги упирались в сиденье. Долго выбирала, купили вот такое britax elova 1-2-3 plus, по результатам краш-тестов одно из самых безопасных, довольны очень, сыну удобно, в Европе оно дешевле, у нас от 9750-14000, от 9-36 кг.

Пожаловаться
Татьяна
А с Европы не знаете где заказать можно? У меня время есть подождать
Пожаловаться
Юлия

МЫ через друзей из Финки хотели везти, но можно на офиц.сайтах с доставкой заказать из Европы

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое, посмотрю обязательно
Пожаловаться
ПОЛИНА

у меня автолюлька лидер кидс полностью давольна

Пожаловаться
ПОЛИНА

от 0 до 13 кг

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, и мне надо было сразу нормальную люльку купить(
Пожаловаться
ПОЛИНА

конечно.мы очень много ездим на машине.ребенок постоянно в люльке единственный минус в ней очень жарко

Пожаловаться
Татьяна
И мы тоже очень много, вот только последние недели стараюсь не возить, жарко невозможно