у брата моего мужа 5 мес. назад родилась дочка, у них была эта коляска. теперь им кум передал из Америки какую то модную прогулку и они пересели в нее. а свою коляску отдали нам… Скажу сразу-цвет мне нравиться. она не какого то ядовитого оранжевого или желтого цвет, а нежного розово-фиолетового. но я не очень хотела трансформер… Муж говорит что это ерунда, сколько там ребенку в нем кататься, что коляска нам бесплатно досталась и предлагает оставить. а я пока в сомнениях. с одной стороны красивый цвет, абсолютно бесплатно, хорошая амортизация. с другой стороны-вес. живем на 5 этаже в доме с лифтом. вы бы оставили??? вот фото нашей коляски
я бы может и оставила, но все таки купила новую ))) а эта путь стоит как запасной вариант
на халяву конечно оставила, но по мне, т.к. у нас была такая и другая коляска ГЕОБИ, эта коляска ужасно неудобная, с Геоби не сравнить.
Вообще мне трансформеры не очень нравятся, но именно эту я бы оставила. Уж очень она милая. И от халявы грех отказываться, денежки еще найдете куда потратить.
Вопрос наличия денег. Конечно, при сильной экономии я бы и такую оставила, но если есть возможность выделить до 20тр на коляску, то я бы купила новую, и уж точно не трансформер:)
нет, с финансами как раз все ок))
Тогда для новорожденного советую посмотреть классическую коляску с хорошим укачиванием и большой люлькой. У меня Noordline Edel (см. в невнике пост), очень довольна!:) А именно большая люлька (~от 79см внутри) для летнего ребенка нужна потому, что к самым холодам он подрастет + зимняя одежка — со всем этим делом нужно будет помещаться..
Нам похожую тетка мужа отдала, мне не нравится, будем новую брать.
мне тоже от сестры досталась коляска-трансформер, но я её категорически не хочу, она не подъемная и если ручку перекинуть на другую сторону, то она становится совсем не управляемая. Я купила коляску которую я хотела
лифт есть в чем проблема, другое дело когда лифта нет))) у нас 6 этаж и лифта тю-тю я и то бы не отказалась от такой коляски если даром)))
У меня такая была. Конечно ооочень тяжелая. Мы тоже жили на 5 этаже. Вниз сама по порожкам спускала, а после прогулки в подъезде оставляла, муж после работы заносил. Но она просто танк, проходит везде! А если ровненький асфальт, то управляется буквально одним пальчиком. Попробуете поездить, не понравится — всегда можете купить себе другую.
мы своему все новое покупали, хотя много чего нам отдавали, мне трансформер не нравится, но это вам решать
у нас все кроме коляски тоже новое:( хотели коляску сами купить. ну не выбрасывать же эту теперь
продайте, добавьте денег и купите какая вам нравится, я бы так сделала)))
оставьте конечно, цвет очень красивый, а позже хорошую прогулку купите...
только из-за веса не люблю трансформеры… у нас была классическая люлька тоже Адамекс)