Adamex

у брата моего мужа 5 мес. назад родилась дочка, у них была эта коляска. теперь им кум передал из Америки какую то модную прогулку и они пересели в нее. а свою коляску отдали нам… Скажу сразу-цвет мне нравиться. она не какого то ядовитого оранжевого или желтого цвет, а нежного розово-фиолетового. но я не очень хотела трансформер… Муж говорит что это ерунда, сколько там ребенку в нем кататься, что коляска нам бесплатно досталась и предлагает оставить. а я пока в сомнениях. с одной стороны красивый цвет, абсолютно бесплатно, хорошая амортизация. с другой стороны-вес. живем на 5 этаже в доме с лифтом. вы бы оставили??? вот фото нашей коляски

Adamex

МамаСчастья
МамаСчастья
Москва
017595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Красногорск

я бы может и оставила, но все таки купила новую ))) а эта путь стоит как запасной вариант

Пожаловаться
Настасья
Настасья
Иван
2 года
Красноярск

на халяву конечно оставила, но по мне, т.к. у нас была такая и другая коляска ГЕОБИ, эта коляска ужасно неудобная, с Геоби не сравнить.

Пожаловаться
мАлина
мАлина
Владимир

Вообще мне трансформеры не очень нравятся, но именно эту я бы оставила. Уж очень она милая. И от халявы грех отказываться, денежки еще найдете куда потратить.

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Санкт-Петербург

Вопрос наличия денег. Конечно, при сильной экономии я бы и такую оставила, но если есть возможность выделить до 20тр на коляску, то я бы купила новую, и уж точно не трансформер:)

Пожаловаться
МамаСчастья
МамаСчастья
Москва

нет, с финансами как раз все ок))

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Санкт-Петербург

Тогда для новорожденного советую посмотреть классическую коляску с хорошим укачиванием и большой люлькой. У меня Noordline Edel (см. в невнике пост), очень довольна!:) А именно большая люлька (~от 79см внутри) для летнего ребенка нужна потому, что к самым холодам он подрастет + зимняя одежка — со всем этим делом нужно будет помещаться..

Пожаловаться
Алёна Ах
Алёна Ах
Алекс
8 лет
Москва

Нам похожую тетка мужа отдала, мне не нравится, будем новую брать.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Екатерина Астапчук
Тольятти
Супер вещь. Покатаетесь, если не понравится, новую купите. Зимой везде по любому сугробу проедете не то что с поворотными колесами или трехколесные
Пожаловаться
Александра
Александра
Елисей
11 лет
Уссурийск

мне тоже от сестры досталась коляска-трансформер, но я её категорически не хочу, она не подъемная и если ручку перекинуть на другую сторону, то она становится совсем не управляемая. Я купила коляску которую я хотела

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Семён
7 лет
Краснодар

лифт есть в чем проблема, другое дело когда лифта нет))) у нас 6 этаж и лифта тю-тю я и то бы не отказалась от такой коляски если даром)))

Пожаловаться
Алла Сафронова
Алла Сафронова
Ливны

У меня такая была. Конечно ооочень тяжелая. Мы тоже жили на 5 этаже. Вниз сама по порожкам спускала, а после прогулки в подъезде оставляла, муж после работы заносил. Но она просто танк, проходит везде! А если ровненький асфальт, то управляется буквально одним пальчиком. Попробуете поездить, не понравится — всегда можете купить себе другую.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Донецк

мы своему все новое покупали, хотя много чего нам отдавали, мне трансформер не нравится, но это вам решать

Пожаловаться
МамаСчастья
МамаСчастья
Москва

у нас все кроме коляски тоже новое:( хотели коляску сами купить. ну не выбрасывать же эту теперь

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Донецк

продайте, добавьте денег и купите какая вам нравится, я бы так сделала)))

Пожаловаться
ЮлькаЗДМамулька
ЮлькаЗДМамулька
Олька
11 лет
Ангелинка
6 лет
Рязань

оставьте конечно, цвет очень красивый, а позже хорошую прогулку купите...

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Олег
8 лет
Артём
3 недели 6 дней
Ступино

только из-за веса не люблю трансформеры… у нас была классическая люлька тоже Адамекс)

Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
ЛюдочкаSnejinka
Долгопрудный
Оставила бы, клнечно.