Девочки привет! Это снова я)))))
Хочу сегодня рассказать про трусики муни серия дисней (с винни пухом).
Кому не интересно, можете не читать, пишу для тех кому это интересно и кому эта информация пригодится.
Вчера подруга привезла пробник этих трусиков, мы в восторге!!! До этого пользовались трусиками меррис и подгузниками муни (не дисней, обычные). Заканчиваем наши запасы и полностью переходим на трусики муни с винни пухом. Меррисы мне нравились, но по сравнению с муни они отдыхают))) Муни мягче и резиночка мне больше понравилась (и на животике и в ножках). Впитывают шикарно!!! И попец сухой! Ничего не протекает!!! Кстати, они как и меррисы маломерят!!! Меррисы 6-10кг мы носим уже месяц, т.е. с 5кг, Сейчас мы 5600 примерно и трусики муни 7-10кг нам отлично сидят!!!
Они так же имеют индикатор (только немного другого вида, не вдоль длинная полоса, а черточки поперек). Мягкие, хорошо фиксируют, не жмут, следов как меррисы не оставляют. В общем я очень ими довольна, и судя по всему, доча тоже довольна)))
Вид спереди:
Вид сзади:
Внутри:
Ну и как сидят они на нас:
Я эмоциональна, но абсолютно спокойна, просто хотела тебя предупредить, высказав свое мнение, желая только добра и здоровья твоей малышке, ты же пишешь для тех кому это интересно. В споре рождается истина. Это же твои коменты: 1) на этом сайте вроде 920р упаковка. 58шт в упаковке. Обычные подгузы меняла каждые 3 часа. Эти тестируем уже почти 10 часов!!! Не поверишь, но не протекли и сухая попа! https://forum.baby.ru/community/view/22567/forum/post/178864990/?event=185524034#page2 2) Реально офигенные! Я прям кайфую! Она у меня вчера уснула рано, еще даже искупать не успели, так я ее тревожить не стала, поменяли трусики только когда проснулась она. Получается она в одних пробыла 13 часов!!! И каково было мое удивление, когда я проверила их внутри! Слегка только влажными оказались!!! Я в приятном шоке!!! forum.baby.ru/community/view/22567/forum/post/178864990/?page=2
Подгузники любых торговых марок нельзя носить больше 3-х часов!
Ты думаешь я этого не знаю??? Эти обе фразы про один и тот же случай! Ну уснул ребенок и что теперь будить ребенка и переодевать? И ночью она у меня спит не просыпаясь по 10-12 часов! Ни одна мама не будет тревожить сон ребенка! Все детки которые спят всю ночь не просыпаясь, спят в одном подгузнике и все живы и здоровы!!! Я не глупая и прекрасно все знаю!))))
Я это до этого еще написала. А перед этим про 10 ч выдерживают — я удивилась, но когда дочитала до того, что 13 ч выдержали — меня накрыло конкретно. Доча — невеста- супер, вот я и разволновалась)))
Да блин, успокойся уже))) Никто по 10 и 13 часов не ходит в одном подгузнике!!! Меняю я каждые 2-3 часа!!!!!
ДОРОГИЕ БЕБИРУШЕЧКИ! Помогите мне обьяснить нашей Анюте, которая так помогает всем нам разобраться в подгузах, которая потратила кучу денег и времени для нас, что ребенка нельзя держать в подгузнике 13 часов! Анюточка, я я тебя умоляю — не делай этого! Мы разве носим прокладки по 13 часов? Я не могу по другому так на это реагировать, прости еще раз за эмоции! Пожалей ребенка, спроси у кого-нибудь, у врача, которому ты доверяшь (я понимаю, что таких сейчас очень мало), у какой-то подруги близкой, убедись в этом, конечно ты мама, тебе решать, но может моя паника заставит тебя подумать об этом, хоть я человек посторонний, но я не могла этого не написать. Нафига тогда вообще эти форумы, чтоб так равнодушно перечитывть и оставаться в стороне, когда может быть беда с ребенком...
Я же тебе уже написала что она у меня не ходит в них по 13 часов!!! А меняю каждые 2-3 часа!!! 13 часов один раз по стечению обстоятельств получилось!!! Что ж теперь убиться и не жить что-ли?)))))
Ань, а что это за пластиковая липучка на попе? я вчера чет смотрела на нее смотрела и чет так и не поняла ))))
Это когда снимаешь использованные трусики, скручиваешь их и заклеиваешь этой ленточкой)))
Аааа… вон оно че
Я тоже сначала не догнала что за хвостик)))
спасибо за инфу, мы тоже муни носим но памперсы пока
А моя уже не дает липучки застегивать)))) Вот донашиваем запасы и полностью переходим на трусики)))
Анют а где вы берете с вини пухом? В Москве не могу найти их((
Я пока беру в Челябинских интернет-магазинах. Есть вот такая ссылка у меня, попробуй тут узнать про них, заодно мне потом скажешь, что да как)))
хм, надо попробовать трусики....
я почему-то думала, что они на возраст постарше....
Я раньше тоже так думала))) Нам в них очень комфортно!))) Намного удобнее подгузников! И впитывают больше))
вот про «впитывают больше» это вообще актуально )))
У нас получилось так что долго прогуляли, пришли сразу покушали не меняя трусики и пока я вышла на кухню отнести бутылочку и поставить набирать ванну, доча уснула и проснулась только в 3 часа ночи. Так это получается она пробыла в одних трусиках 13 часов!!! И ничего не протекло и попа была только слегка влажная. На следующий день одели трусики меррис и в них такой результат был через 3 часа!
Ого себе! 13 часов! 0_о
Сама в шоке!!! Обычно каждые 3 часа меняю подгуз, редкость 4 часа.
Гун лучше Муни. они тоньше и сидят аккуратнее. Попробуй. С мериес и сравнивать не стоит. Трусики Мериес кстати так себе, даже в сравнении с их подгузниками. Муньки широкие между ног и квадратные какие-то. Ну и толще всех остальных трусов японских. Хотя пачка красивая :)
Муни намного тоньше меррисов. Для нас муни лучше гунов. Столько сколько мы испробовали, мало кто даже видел. Мои девочки подтвердят это. Мы за муни, как и большинство моих подруг!))
Сегодня собралась за такими. и как всегда все напутала и купила мериес… ну ни че вроде… но быстро набираються… в следующий раз такие куплю… и вообще я ввосторге от трусиков!!! намного лучше чем памперы!!! спасибо Анют, для меня это дебри и ты их разгрибаешь
Меррисы за 3 часа такие же как муни через 13 часов у нас вчера)))) А вообще трусики это вещь!))
используем их и купим муни
Обязательно!)))
Ага! Помню ты мне информацию давала по ним)))
Нее мууми не стала брать, много плохих отзывов на них. Я теперь кроме трусиков муни дисней, больше ничего брать не буду)))
Записенные я как трусики снимаю, а с какахами разрываю по бокам)))
Обязательно))
Блин, суперские они! Такая резинка шикарная! вот че на подгузы такую не сделать? вот япошки… Надо короче заморочиться и заказать их!))
Реально офигенные! Я прям кайфую! Она у меня вчера уснула рано, еще даже искупать не успели, так я ее тревожить не стала, поменяли трусики только когда проснулась она. Получается она в одних пробыла 13 часов!!! И каково было мое удивление, когда я проверила их внутри! Слегка только влажными оказались!!! Я в приятном шоке!!!
ох ничего себе… нашему подойдут, он у нас писун еще тот, особенно днем)))
Вот после этого как говорить что это дорого, можно и хаггисами какими-нибудь пользоваться и менять сто раз за ночь! Я считаю что экономичнее пользоваться дорогими. По соотношению, они получаются в сто раз дешевле.
конечно, в итоге то получается переплата наоборот, чем чаще меняешь. Я вон эти сраные Босоми каждые 2-3 часа меняю, в то время как Муни минимум 4 часа в норме
Ой, босоми бестолковые. Меняю их так же каждые 2-3 часа, благо осталось 2шт последние.
мы маленькую взяли, бесят они меня прям, кроме резинки канеш....
я тож маленькую брала, сначала в перемешку с муни их одевала, потом решила только их чтобы скорее забыть про них)))
У меня еще штук 20 мепси осталось, штук 40 гунов, штук 25 трусиков меррис и штук 15 сан хербал и штук 5 муни. Вот допользуем и будем только трусики муни брать.
))))неплохой еще запас)))
И не говори) скорее бы этот запас кончился))
Анюта, какие 13 часов?! Это катастрофа, этого нельзя делать. Бактерии от мочи и кала размножаются — это какие угодно болезни мочеполовой системы (цистит, пиелонефрит острый может перейти в хроничесикй, который может перейти в острый гломерулонефрит, а он в свою очередь в хронический, а это отмерание почек)!!! Ты где ребенку почки будешь покупать для тестрования! Анюта пожалей дочу-красавицу!!! Там же все нежнее нежного! Почему тебе никто не скажет, что ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ — БОЛЬШЕ 3 часов держать ребенка в подгузнике, а особенно девочек!
Анюточка, извини за эмоции, но это SOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не тестирование было дорогая))) Она уснула после прогулки сразу и я не успела переодеть, не будить же ребенка. А так обычно она не более 2-3 часов.
Классно, спасибо, надо попробывать как муни закончатся подгузы, возьмем трусиками
Обязательно!)))
Мы попробывали муни подгузники., следуя твоим советам
, как ты и обещала, они мягче гунов, соответственно лучше принимают форму тела., и надеюсь, малечку комфортнее.тока они вроде не дешевле)))Хотя, сейчас, в жару меньше их расходуем))только на прогулку), а у ж о трусиках вообще речь не идет)))пока не замарачиваюсь)
А мы от липучек отказываемся))) Переходим на трусики)))
спасибо, Анют) мы уже с этими памперсами измучались, попробуем эти)
Мне очень понравились))) Вообще классные))) Вот тут посмотри)))
Ань, а в плане цены как? дорогие?
на этом сайте вроде 920р упаковка. 58шт в упаковке. Обычные подгузы меняла каждые 3 часа. Эти тестируем уже почти 10 часов!!! Не поверишь, но не протекли и сухая попа!
нифига себе! куплю, попробую обязательно)
Я вообще на какой-то пачке наклейку видела что типа перекупщик с японии это мытищи!!! Вот узнать надо)))
Спасибо за информацию! Сейчас посмотрю!!!
А мы трусики одинакового размера взяли и муни в 100 раз тоньше оказались.)))
Не-а там дороже чем на Курской!