Трусики moony (серия дисней)

Девочки привет! Это снова я)))))

Хочу сегодня рассказать про трусики муни серия дисней (с винни пухом).

Кому не интересно, можете не читать, пишу для тех кому это интересно и кому эта информация пригодится.

Вчера подруга привезла пробник этих трусиков, мы в восторге!!! До этого пользовались трусиками меррис и подгузниками муни (не дисней, обычные). Заканчиваем наши запасы и полностью переходим на трусики муни с винни пухом. Меррисы мне нравились, но по сравнению с муни они отдыхают))) Муни мягче и резиночка мне больше понравилась (и на животике и в ножках). Впитывают шикарно!!! И попец сухой! Ничего не протекает!!! Кстати, они как и меррисы маломерят!!! Меррисы 6-10кг мы носим уже месяц, т.е. с 5кг, Сейчас мы 5600 примерно и трусики муни 7-10кг нам отлично сидят!!!

Они так же имеют индикатор (только немного другого вида, не вдоль длинная полоса, а черточки поперек). Мягкие, хорошо фиксируют, не жмут, следов как меррисы не оставляют. В общем я очень ими довольна, и судя по всему, доча тоже довольна)))

Вид спереди:

Вид сзади:

Внутри:

Ну и как сидят они на нас:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Я эмоциональна, но абсолютно спокойна, просто хотела тебя предупредить, высказав свое мнение, желая только добра и здоровья твоей малышке, ты же пишешь для тех кому это интересно. В споре рождается истина. Это же твои коменты: 1) на этом сайте вроде 920р упаковка. 58шт в упаковке. Обычные подгузы меняла каждые 3 часа. Эти тестируем уже почти 10 часов!!! Не поверишь, но не протекли и сухая попа! https://forum.baby.ru/community/view/22567/forum/post/178864990/?event=185524034#page2 2) Реально офигенные! Я прям кайфую! Она у меня вчера уснула рано, еще даже искупать не успели, так я ее тревожить не стала, поменяли трусики только когда проснулась она. Получается она в одних пробыла 13 часов!!! И каково было мое удивление, когда я проверила их внутри! Слегка только влажными оказались!!! Я в приятном шоке!!! forum.baby.ru/community/view/22567/forum/post/178864990/?page=2

Подгузники любых торговых марок нельзя носить больше 3-х часов!

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ты думаешь я этого не знаю??? Эти обе фразы про один и тот же случай! Ну уснул ребенок и что теперь будить ребенка и переодевать? И ночью она у меня спит не просыпаясь по 10-12 часов! Ни одна мама не будет тревожить сон ребенка! Все детки которые спят всю ночь не просыпаясь, спят в одном подгузнике и все живы и здоровы!!! Я не глупая и прекрасно все знаю!))))

Пожаловаться
Лиза

Я это до этого еще написала. А перед этим про 10 ч выдерживают — я удивилась, но когда дочитала до того, что 13 ч выдержали — меня накрыло конкретно. Доча — невеста- супер, вот я и разволновалась)))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Да блин, успокойся уже))) Никто по 10 и 13 часов не ходит в одном подгузнике!!! Меняю я каждые 2-3 часа!!!!!

Пожаловаться
Лиза

ДОРОГИЕ БЕБИРУШЕЧКИ! Помогите мне обьяснить нашей Анюте, которая так помогает всем нам разобраться в подгузах, которая потратила кучу денег и времени для нас, что ребенка нельзя держать в подгузнике 13 часов! Анюточка, я я тебя умоляю — не делай этого! Мы разве носим прокладки по 13 часов? Я не могу по другому так на это реагировать, прости еще раз за эмоции! Пожалей ребенка, спроси у кого-нибудь, у врача, которому ты доверяшь (я понимаю, что таких сейчас очень мало), у какой-то подруги близкой, убедись в этом, конечно ты мама, тебе решать, но может моя паника заставит тебя подумать об этом, хоть я человек посторонний, но я не могла этого не написать. Нафига тогда вообще эти форумы, чтоб так равнодушно перечитывть и оставаться в стороне, когда может быть беда с ребенком...

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Я же тебе уже написала что она у меня не ходит в них по 13 часов!!! А меняю каждые 2-3 часа!!! 13 часов один раз по стечению обстоятельств получилось!!! Что ж теперь убиться и не жить что-ли?)))))

Пожаловаться
Анна

Ань, а что это за пластиковая липучка на попе? я вчера чет смотрела на нее смотрела и чет так и не поняла ))))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Это когда снимаешь использованные трусики, скручиваешь их и заклеиваешь этой ленточкой)))

Пожаловаться
Анна

Аааа… вон оно че

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Я тоже сначала не догнала что за хвостик)))

Пожаловаться

спасибо за инфу, мы тоже муни носим но памперсы пока

Пожаловаться
Анюта Гузеева

А моя уже не дает липучки застегивать)))) Вот донашиваем запасы и полностью переходим на трусики)))

Пожаловаться
Анна

Анют а где вы берете с вини пухом? В Москве не могу найти их((

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Я пока беру в Челябинских интернет-магазинах. Есть вот такая ссылка у меня, попробуй тут узнать про них, заодно мне потом скажешь, что да как)))

Пожаловаться
Анна
Спасибо)
Пожаловаться
Анна

хм, надо попробовать трусики....

я почему-то думала, что они на возраст постарше....

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Я раньше тоже так думала))) Нам в них очень комфортно!))) Намного удобнее подгузников! И впитывают больше))

Пожаловаться
Анна

вот про «впитывают больше» это вообще актуально )))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

У нас получилось так что долго прогуляли, пришли сразу покушали не меняя трусики и пока я вышла на кухню отнести бутылочку и поставить набирать ванну, доча уснула и проснулась только в 3 часа ночи. Так это получается она пробыла в одних трусиках 13 часов!!! И ничего не протекло и попа была только слегка влажная. На следующий день одели трусики меррис и в них такой результат был через 3 часа!

Пожаловаться
Анна

Ого себе! 13 часов! 0_о

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Сама в шоке!!! Обычно каждые 3 часа меняю подгуз, редкость 4 часа.

Пожаловаться
moyazabota

Гун лучше Муни. они тоньше и сидят аккуратнее. Попробуй. С мериес и сравнивать не стоит. Трусики Мериес кстати так себе, даже в сравнении с их подгузниками. Муньки широкие между ног и квадратные какие-то. Ну и толще всех остальных трусов японских. Хотя пачка красивая :)

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Муни намного тоньше меррисов. Для нас муни лучше гунов. Столько сколько мы испробовали, мало кто даже видел. Мои девочки подтвердят это. Мы за муни, как и большинство моих подруг!))

Пожаловаться
ВиккиТикиТави

Сегодня собралась за такими. и как всегда все напутала и купила мериес… ну ни че вроде… но быстро набираються… в следующий раз такие куплю… и вообще я ввосторге от трусиков!!! намного лучше чем памперы!!! спасибо Анют, для меня это дебри и ты их разгрибаешь

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Меррисы за 3 часа такие же как муни через 13 часов у нас вчера)))) А вообще трусики это вещь!))

Пожаловаться
ВиккиТикиТави

используем их и купим муни

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Обязательно!)))

Пожаловаться
Язычница
оч нравятся, давно пользуемся
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ага! Помню ты мне информацию давала по ним)))

Пожаловаться
Тома
Вот бы тоже узнать, где у нас в магазинах можно с винни-пухом муни найти?! Я тут представляешь, в детском мире (обычном советском) купила Sun Herbal! Понравились нам, теперь тоже их на ночь одеваем! А ты не пробовала muumi?
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Нее мууми не стала брать, много плохих отзывов на них. Я теперь кроме трусиков муни дисней, больше ничего брать не буду)))

Пожаловаться
Тома
Я трусики еще вообще не пробовала. Чтобы их снять там по краям разорвать можно? А то как с какахами то через ноги снимать не очень!:)
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Записенные я как трусики снимаю, а с какахами разрываю по бокам)))

Пожаловаться
Тома
Надо попробовать взять!
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Обязательно))

Пожаловаться
Анна Викторовна

Блин, суперские они! Такая резинка шикарная! вот че на подгузы такую не сделать? вот япошки… Надо короче заморочиться и заказать их!))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Реально офигенные! Я прям кайфую! Она у меня вчера уснула рано, еще даже искупать не успели, так я ее тревожить не стала, поменяли трусики только когда проснулась она. Получается она в одних пробыла 13 часов!!! И каково было мое удивление, когда я проверила их внутри! Слегка только влажными оказались!!! Я в приятном шоке!!!

Пожаловаться
Анна Викторовна

ох ничего себе… нашему подойдут, он у нас писун еще тот, особенно днем)))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Вот после этого как говорить что это дорого, можно и хаггисами какими-нибудь пользоваться и менять сто раз за ночь! Я считаю что экономичнее пользоваться дорогими. По соотношению, они получаются в сто раз дешевле.

Пожаловаться
Анна Викторовна

конечно, в итоге то получается переплата наоборот, чем чаще меняешь. Я вон эти сраные Босоми каждые 2-3 часа меняю, в то время как Муни минимум 4 часа в норме

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ой, босоми бестолковые. Меняю их так же каждые 2-3 часа, благо осталось 2шт последние.

Пожаловаться
Анна Викторовна

мы маленькую взяли, бесят они меня прям, кроме резинки канеш....

Пожаловаться
Анюта Гузеева

я тож маленькую брала, сначала в перемешку с муни их одевала, потом решила только их чтобы скорее забыть про них)))

Пожаловаться
Анна Викторовна
Вот и мы щас допользуем и ну нафиг))
Пожаловаться
Анюта Гузеева

У меня еще штук 20 мепси осталось, штук 40 гунов, штук 25 трусиков меррис и штук 15 сан хербал и штук 5 муни. Вот допользуем и будем только трусики муни брать.

Пожаловаться
Анна Викторовна

))))неплохой еще запас)))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

И не говори) скорее бы этот запас кончился))

Пожаловаться
Лиза

Анюта, какие 13 часов?! Это катастрофа, этого нельзя делать. Бактерии от мочи и кала размножаются — это какие угодно болезни мочеполовой системы (цистит, пиелонефрит острый может перейти в хроничесикй, который может перейти в острый гломерулонефрит, а он в свою очередь в хронический, а это отмерание почек)!!! Ты где ребенку почки будешь покупать для тестрования! Анюта пожалей дочу-красавицу!!! Там же все нежнее нежного! Почему тебе никто не скажет, что ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ — БОЛЬШЕ 3 часов держать ребенка в подгузнике, а особенно девочек!
Анюточка, извини за эмоции, но это SOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Это не тестирование было дорогая))) Она уснула после прогулки сразу и я не успела переодеть, не будить же ребенка. А так обычно она не более 2-3 часов.

Пожаловаться
Елена

Классно, спасибо, надо попробывать как муни закончатся подгузы, возьмем трусиками

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Обязательно!)))

Пожаловаться
МаксиМама

Мы попробывали муни подгузники., следуя твоим советам, как ты и обещала, они мягче гунов, соответственно лучше принимают форму тела., и надеюсь, малечку комфортнее.тока они вроде не дешевле)))Хотя, сейчас, в жару меньше их расходуем))только на прогулку), а у ж о трусиках вообще речь не идет)))пока не замарачиваюсь)

Пожаловаться
Анюта Гузеева

А мы от липучек отказываемся))) Переходим на трусики)))

Пожаловаться
Вика

спасибо, Анют) мы уже с этими памперсами измучались, попробуем эти)

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Мне очень понравились))) Вообще классные))) Вот тут посмотри)))

Пожаловаться
Вика

Ань, а в плане цены как? дорогие?

Пожаловаться
Анюта Гузеева

на этом сайте вроде 920р упаковка. 58шт в упаковке. Обычные подгузы меняла каждые 3 часа. Эти тестируем уже почти 10 часов!!! Не поверишь, но не протекли и сухая попа!

Пожаловаться
Вика

нифига себе! куплю, попробую обязательно)

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Я вообще на какой-то пачке наклейку видела что типа перекупщик с японии это мытищи!!! Вот узнать надо)))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Спасибо за информацию! Сейчас посмотрю!!!

А мы трусики одинакового размера взяли и муни в 100 раз тоньше оказались.)))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Не-а там дороже чем на Курской!

Показать ещё
Актуальные посты