Трусики moony (серия дисней)

Девочки привет! Это снова я)))))

Хочу сегодня рассказать про трусики муни серия дисней (с винни пухом).

Кому не интересно, можете не читать, пишу для тех кому это интересно и кому эта информация пригодится.

Вчера подруга привезла пробник этих трусиков, мы в восторге!!! До этого пользовались трусиками меррис и подгузниками муни (не дисней, обычные). Заканчиваем наши запасы и полностью переходим на трусики муни с винни пухом. Меррисы мне нравились, но по сравнению с муни они отдыхают))) Муни мягче и резиночка мне больше понравилась (и на животике и в ножках). Впитывают шикарно!!! И попец сухой! Ничего не протекает!!! Кстати, они как и меррисы маломерят!!! Меррисы 6-10кг мы носим уже месяц, т.е. с 5кг, Сейчас мы 5600 примерно и трусики муни 7-10кг нам отлично сидят!!!

Они так же имеют индикатор (только немного другого вида, не вдоль длинная полоса, а черточки поперек). Мягкие, хорошо фиксируют, не жмут, следов как меррисы не оставляют. В общем я очень ими довольна, и судя по всему, доча тоже довольна)))

Вид спереди:

Вид сзади:

Внутри:

Ну и как сидят они на нас:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Львова

ну это норм...)))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ага))) Теперь посмотрим 9-го сколько скажут))) А по росту вы как прибавляете? Мы родились 53см, в 1мес 56, в 2мес 58, сейчас около 60 вроде.

Пожаловаться
Марина Львова

мы родились 51 см. в 1 мес. 53, в 2 мес. 56… ну вы обгоняете)))) а сейчас думаю совсем подрос)) может 60 см…

Пожаловаться
Анюта Гузеева

После 9-го сравним результаты)))) По весу мы родились 3110, в 1мес 3976, в 2мес 4978.

Пожаловаться
Марина Львова

мы родились 3200, 1 мес. 3700, 2 мес. 5100...

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Примерно одинаково)))

Пожаловаться
Марина Львова

мне тоже оч понравились) расскажи что за полосочка такая ссади??? я так и не врубилась..

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Это когда использованные снимаешь, скручиваешь трубочкой и заклеиваешь их этой ленточкой, чтобы компактнее было)))))))

Вы по весу сейчас сколько?

Пожаловаться
Марина Львова

в 2 месяца было 5100… завтра будит нам только 3 месяца… пойдем в больничку 3 июля, тогда узнаю)

Пожаловаться
Анюта Гузеева

А нам 5-го 3 будет))) Мы 9-го в больничку))) Я с ней на весы вставала примерно 5600 показывает, в 2 были 5кг

Пожаловаться
Марина Моск
А зачем такому маленькому трусики? Мы до сих пор в подгузниках Муни. Кстати NB носили до веса 5,6 кг, на размер М перешли когда стали около 7 кг
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Подгузники 4-8 нам как раз, и трусики 7-10 тоже, видно на фото. Мы их начали носить с веса 4,5кг сразу 4-8 кг размер, большими они нам не были. Не знаю как ваша доча, но моя уже не дает застегнуть ей нормально подгузники, переворачивается с боку на бок и на пузико))))) Нам удобнее трусики.

Пожаловаться
Марина Моск

Застегнуть моя дает, только потом быстренько расстегиваетЯ сверху бодик одеваю, либо днем использую многоразовые подгузники.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Нее многоразовые мне как-то не очень((( Реально трусики удобнее))) Попробуйте)))

Пожаловаться
Ресничка

я не очень поняла из фото, какое у них внутреннее покрытие, как у подгузников муни без Диснея?

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Нет у трусиков оно отличается от подгузников, хоть меррис хоть муни. Не знаю даже как объяснить, но они мягче чем меррисы трусики. Нам очень понравились.

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ

О, ты нашла трусики муни? где? Анют, а мне пока трусики ну совсем не понравились, взяла меррисы, что-то толстые они в такую жару то… и думаю все же они удобнее деткам постарше...

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Мне меррисы по сравнению с муни тоже уже не нравятся. муни тоньше! А нам наоборот трусики удобнее)))

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ

круто! спасибо! ну вы и постарше нас! может тоже через пару неделек дорастем и будем только трусики одевать

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Просто на мою уже не реально застегнуть подгузники, пока одеваю она 5 раз с боку на бок перевернется и на живот)))

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ

хи хик....какая молодец! червячок....

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ

мы пока так не умеем, мы только мамке мешаем липучки застегнуть, пузо раздуваем и ножками машем....

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Скоро и вы такие будете)))

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ

хочу… уже скорее хочу чтоб поползла, пошла, заговорила… но с другой стороны, не хочу, они так быстро растут!

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Это да))

Пожаловаться
Татьяна Решетняк

Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна

классно

Актуальные посты