Девочки привет! Это снова я)))))
Хочу сегодня рассказать про трусики муни серия дисней (с винни пухом).
Кому не интересно, можете не читать, пишу для тех кому это интересно и кому эта информация пригодится.
Вчера подруга привезла пробник этих трусиков, мы в восторге!!! До этого пользовались трусиками меррис и подгузниками муни (не дисней, обычные). Заканчиваем наши запасы и полностью переходим на трусики муни с винни пухом. Меррисы мне нравились, но по сравнению с муни они отдыхают))) Муни мягче и резиночка мне больше понравилась (и на животике и в ножках). Впитывают шикарно!!! И попец сухой! Ничего не протекает!!! Кстати, они как и меррисы маломерят!!! Меррисы 6-10кг мы носим уже месяц, т.е. с 5кг, Сейчас мы 5600 примерно и трусики муни 7-10кг нам отлично сидят!!!
Они так же имеют индикатор (только немного другого вида, не вдоль длинная полоса, а черточки поперек). Мягкие, хорошо фиксируют, не жмут, следов как меррисы не оставляют. В общем я очень ими довольна, и судя по всему, доча тоже довольна)))
Вид спереди:
Вид сзади:
Внутри:
Ну и как сидят они на нас:
ну это норм...)))
Ага))) Теперь посмотрим 9-го сколько скажут))) А по росту вы как прибавляете? Мы родились 53см, в 1мес 56, в 2мес 58, сейчас около 60 вроде.
мы родились 51 см. в 1 мес. 53, в 2 мес. 56… ну вы обгоняете)))) а сейчас думаю совсем подрос)) может 60 см…
После 9-го сравним результаты)))) По весу мы родились 3110, в 1мес 3976, в 2мес 4978.
мы родились 3200, 1 мес. 3700, 2 мес. 5100...
Примерно одинаково)))
мне тоже оч понравились) расскажи что за полосочка такая ссади??? я так и не врубилась..
Это когда использованные снимаешь, скручиваешь трубочкой и заклеиваешь их этой ленточкой, чтобы компактнее было)))))))
Вы по весу сейчас сколько?
в 2 месяца было 5100… завтра будит нам только 3 месяца… пойдем в больничку 3 июля, тогда узнаю)
А нам 5-го 3 будет))) Мы 9-го в больничку))) Я с ней на весы вставала примерно 5600 показывает, в 2 были 5кг
Подгузники 4-8 нам как раз, и трусики 7-10 тоже, видно на фото. Мы их начали носить с веса 4,5кг сразу 4-8 кг размер, большими они нам не были. Не знаю как ваша доча, но моя уже не дает застегнуть ей нормально подгузники, переворачивается с боку на бок и на пузико))))) Нам удобнее трусики.
Застегнуть моя дает, только потом быстренько расстегивает
Я сверху бодик одеваю, либо днем использую многоразовые подгузники.
Нее многоразовые мне как-то не очень((( Реально трусики удобнее))) Попробуйте)))
я не очень поняла из фото, какое у них внутреннее покрытие, как у подгузников муни без Диснея?
Нет у трусиков оно отличается от подгузников, хоть меррис хоть муни. Не знаю даже как объяснить, но они мягче чем меррисы трусики. Нам очень понравились.
О, ты нашла трусики муни? где? Анют, а мне пока трусики ну совсем не понравились, взяла меррисы, что-то толстые они в такую жару то… и думаю все же они удобнее деткам постарше...
Мне меррисы по сравнению с муни тоже уже не нравятся. муни тоньше! А нам наоборот трусики удобнее)))
круто! спасибо! ну вы и постарше нас! может тоже через пару неделек дорастем и будем только трусики одевать
Просто на мою уже не реально застегнуть подгузники, пока одеваю она 5 раз с боку на бок перевернется и на живот)))
хи хик....
какая молодец! червячок....
мы пока так не умеем, мы только мамке мешаем липучки застегнуть, пузо раздуваем и ножками машем....
Скоро и вы такие будете)))
хочу… уже скорее хочу чтоб поползла, пошла, заговорила… но с другой стороны, не хочу, они так быстро растут!
Это да))
классно