Выбираю стульчик для кормления, что бы было и полулежачее положение, можно сказать на наш возраст, 3мес тоже что бы подходил. пока приглянулся только стульчик Чико Поли Мэджик. привлекло что седение не клеенка(«трескается» сильно по отзывам), а кожа. но я пока мало моделей видела такого плана, что бы и как шезлонг. поделитесь, какие стульчики еще стоят внимания)))
у нас чикко! довольна как слон!
с рождения доча в нем:)
а какой Чико? я вот смотрела Хэппи снэк и Полли, особой разницы не увидела. отзывы тоже похожи))

у нас такой:) полли)Полли Мэджик)) мне он в цвете шоколадном понравился)
У нас был Чикко Полли, использовали до 4 лет, ничего не потрескалось, не отвалилось, как новый остался. Трескается сидение, если в машине стирать, мы сидели в памперсе, поэтому стирали очень редко и руками
У нас качелька в стульчик трансформируется, так что будем пробовать, если будет удобно в ней кормить, тогда другой покупать не будем)
у нас пег перего татамия. еще купили на него чехол и дугу с игрушками. очень довольны и детю нравится)
у нас хепи беби вильям. из кожзама. хороший стульчик. еще сыну его брали. до сих пор как новый!
еще пег перего прима папа динер нормальные стульчики. но они дороже почти в 2 раза...
очень нравится и будем брать чико мэджик))
ещё перего татамия. у нас такой. но полли мне больше нра ))) просто этот подарили.
про клеёнку хочу вас расстроить — вот у моего экокожа (кожзам читай))), так потрескался под коленками на сгибе только в путь… притом, что и не гнули там совсем.
у нас тоже татамия, никаких проблем! использовали по максимуму… зато этот стул невозможно перевернуть:) со старшим это было очень актуально!
жатем
Мы решили самый простой в Икее купить :)
мы будем брать Jetem Capitan) Много лазила смотрела, этот всем устроил. У чикко полли не понравилась цена((( Дороговата учитывая что нам нужно два.
у нас такой