Посоветуйте стульчик для кормления. Девочки, кого какой?)

Выбираю стульчик для кормления, что бы было и полулежачее положение, можно сказать на наш возраст, 3мес тоже что бы подходил. пока приглянулся только стульчик Чико Поли Мэджик. привлекло что седение не клеенка(«трескается» сильно по отзывам), а кожа. но я пока мало моделей видела такого плана, что бы и как шезлонг. поделитесь, какие стульчики еще стоят внимания)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

у нас чикко! довольна как слон!

с рождения доча в нем:)

Пожаловаться
Анастасия

а какой Чико? я вот смотрела Хэппи снэк и Полли, особой разницы не увидела. отзывы тоже похожи))

Пожаловаться
Алёна

у нас такой:) полли)
Пожаловаться
Анастасия

Полли Мэджик)) мне он в цвете шоколадном понравился)

Пожаловаться

У нас был Чикко Полли, использовали до 4 лет, ничего не потрескалось, не отвалилось, как новый остался. Трескается сидение, если в машине стирать, мы сидели в памперсе, поэтому стирали очень редко и руками

Пожаловаться
Юлия Вишневая
У нас тоже такой, очень довольны! Цена=качество!
Пожаловаться
Valeri

У нас качелька в стульчик трансформируется, так что будем пробовать, если будет удобно в ней кормить, тогда другой покупать не будем)

Пожаловаться
Милана

у нас пег перего татамия. еще купили на него чехол и дугу с игрушками. очень довольны и детю нравится)

Пожаловаться
Юлия

у нас хепи беби вильям. из кожзама. хороший стульчик. еще сыну его брали. до сих пор как новый!

еще пег перего прима папа динер нормальные стульчики. но они дороже почти в 2 раза...

Пожаловаться
Фроська

очень нравится и будем брать чико мэджик))

Пожаловаться
Наташка

ещё перего татамия. у нас такой. но полли мне больше нра ))) просто этот подарили.

про клеёнку хочу вас расстроить — вот у моего экокожа (кожзам читай))), так потрескался под коленками на сгибе только в путь… притом, что и не гнули там совсем.

Пожаловаться
Вероника

у нас тоже татамия, никаких проблем! использовали по максимуму… зато этот стул невозможно перевернуть:) со старшим это было очень актуально!

Пожаловаться
Катенька-Попка Гладенька

жатем

Пожаловаться
Елена

Мы решили самый простой в Икее купить :)

Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА

мы будем брать Jetem Capitan) Много лазила смотрела, этот всем устроил. У чикко полли не понравилась цена((( Дороговата учитывая что нам нужно два.

Пожаловаться
SuperMAMA
я купила Пег перего прима паппа Б.У. почти новый и очень довольна
Пожаловаться
Катенька-Попка Гладенька

у нас такой

Пожаловаться
Ольга
у нас капелла я довольна желтый с жирафами