Девочки! В этот раз мы попробовали трусики-подгузники Merries от 6 до 10 кг, как и читала по отзывам, они маломерят, мы сейчас 5 кг и они нам как влитые сидят. Остальные трусики будут позже, так как они нам еще большие))) Мое впечатление о трусиках Merries только положительное!!! Мне очень понравились! Мягкие, следов от резиночек не остается, есть так же индикатор, хватает двухмесячному ребенку на 4-5 часов спокойно, попа сухая остается, не сползают, что очень радует, по сравнению с Merries на липучках. В общем берем их для прогулки! Купили сразу большую упаковку 58шт, так как маленькая сильно дорого выходит. Если брать большими упаковками этот размер выходит около 15руб за шт, а маленькими упаковками около 20руб за штуку. В общем советую попробовать эти трусики, думаю останетесь тоже довольны.
Ну и по традиции фото:
Вид спереди:
Вид сзади (ленточка, для сворачивания после использования, за место традиционных липучек):
Ну и вид внутри:
Для тех кто еще не в теме, вот ссылка на предыдущие посты с отчетами о подгузниках:
https://forum.baby.ru/community/view/22567/forum/post/170817514/
Снова повторюсь, тот кому не интересно, кто самый умный и деловой и те кто считает, что мой ребенок подопытный кролик, проходите сразу МИМО и идите дальше!!! Всем остальным добро пожаловать! Рада поделиться с вами опытом и информацией о подгузниках)))))
С удовольствием послушаю о подгузниках других марок, так как все равно дорастем до них))))) Особенно хотелось бы услышать о трусиках Goo.n, Moony и Bosomi. Ну и о других тоже с удовольствием послушаю)))) А с фото вообще здорово будет)))))
Я что-то не пойму, в Москве вообще Муни есть маленькие пачки или они стандартно все большие идут???
Они стандартно большие)))
Ну тогда это всё объясняет)))
это которые 6-11?
надо штучно взять на пробу)))
Муни подгузы М взяла?
А трусики какие?
Ну это я знаю))) Надо искать где в Москве трусики муни дисней брать)))
вам размер 6-10 кг как раз?)
У меррисов трусиков, да. Они маломерки сильные. И на наши на данный момент 5400 скоро будут малы)))
Аня, а мепси вам как?
Отличные! Качество хорошее, резиночка на спинке есть, не сползают, не протекают. И цена радует. Но не везде их можно купить.
Я уже написала в другой теме, повторюсь здесь. Трусики Мериес ен считаю лучшими потому что- грубые боковые швы и край резинки пояса. натирали животик, трусики толще гун и не так равномерно распределяют влагу раздуваются, иногда попа в них холодная. поверхность более бумажная чем у гун и муни. Если составлять рейтинг трусов то это скорее так Гун, Муни, мериес. Муни правда мне не нравятся посакой, широченные между ног и слабая резинка пояса в итоге мешком между ног полные.
Спасибо за информацию!!!!
мы ими тоже пользуемся, да нужно брать на размер больше
мы мерисами с рождения пользуемся
То подгузники, а это трусики))))
Заказала подгузы Гуны и муни и заодно пробники трусиков)) Как попробуем расскажу))
Ждем)))))) Особенно интересуют трусики Муни)))
думаю понравятся
Муни толстоваты и широковаты, вообще странная посадка. у коленок болтаются, пояс очень слабый
мы только Меррисы носим! после подгузников уже месяца 2 носим трусики, нам оч нра! только размер у нас уже L
Подгузники меррисы нам не очень, трусики норм, но мы и других пока не пробовали, так как не доросли)))
а я нашла в них изъян ))
плохо держат жидкий стул
был у нас понос — всё выливалось
то ли они медленно впитывают, то ли из-за того, что внутренние крылышки слабо прилегают у коже, не знаю, может и то и другое )) трусики сняла — всё стоит на поверхности ((
перешли на трусики Муни — вот там, да, действительно придраться не к чему
теперь только ими пользуемся, внутренние крылышки более плотно прилегают у коже, при очередном поносе всё осталось внутрь и замечательно впиталась 
всё остальное, подтверждаю, так и есть ))
Вот про трусики муни очень хочу послушать! Нигде инфо о них найти не могу. Они не маломерят? Можешь фото их выложить? Была бы очень признательна тебе!)))
А фоточки выложишь?)))
Трусики внешним видом такие же как и Меррис, только индикатор немного другой ))
так что по внешнему виду они мало чем отличаются, ну может ещё рисунком ))
Вот думаю в следующем месяце их попробовать, как раз подрастем))) Вы с каким весом, какой размер берете?
Знаю что от 7-10)))) На какую границу в них лучше ориентироваться? 7 или 10?
или ориентируйтесь на пупок:
если трусики пупок прикрывают — как раз
если пупок выглядывает — пора менять на размер больше ))
Спасибо за информацию))))
Да-да, мэрис вообще меня радуют очень)))
лучшие пока что для нас)
На липучках у нс сползали(((
Меррисы?
Другие еще не пробовали значит?
Ой, на липучках мы почти все имеющиеся марки перепробовали)))) По ссылкам можно почитать обо всем)))
а деть у вас днем тоже в подгузах??? я вот хотела попробовать мерисы… но че то денег пожалела… купила памперс премиум кеа… а вот теперь думаю зря не купила… так хоть бы попробовали… много хороших отзывов слышала о японских подгузниках
24 часа в подгузах и никаких проблем ни ребенку ни мне))) Памперс премиум кеа бяка по сравнению с японцами! Почитай тут очень много полезного найдешь:
https://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/166556063/
https://forum.baby.ru/community/view/22567/forum/post/170817514/
Тут еще надо посчитать, что дороже выходит)) Сколько стоит пачка памперс и сколько там штук? Мы покупаем Муни размер S 81 шт — 815 рублей
Ну так помнишь же что в предыдущем посте я специально штучно каждые высчитывала)))
ага, помню, просто цены не помню)) Я просто в детском мире на днях была и там по АКЦИИ большая пачка Хаггис 1200 где то! я там чуть не упала))
Да капец… Я в детском мире вчера большую пачку меррисов трусиков за 989 руб взяла, это кстати еще дорого, их можно за 859 руб взять.
В детском мире вообще все дорого. Но деваться некуда))
Ага))
я все предыдущие посты прочитала))))вот хочу заказать разные… попробовать
Умница! Правильный подход))
хорошие посты… вы МОЛОДЧИНА!!!
Спасибо!))) Там еще про другие трусики появилась информация в моем журнале)))
Умничка ты моя!!!)))) Да у муни есть трусики, только вот редко где бывают, сама еще буду искать где их покупать, так что если увидишь их где, маякни мне!!! Вы сейчас сколько весите?
На ески знаю что нет((( Да ячеек нет, но и согласись трусики вообще для деток постарше, у них уже стул другой))))) Но мы уже их в этом деле проверили))) норм)))
Спасибо дорогая!!! Вот сейчас жду инфо о трусиках Муни!!!!!
Как буде мы 7кг, так попробуем их обязательно)))
мы вот меррисами пользовались для новорожденых, отличные такие, а муж поехал и вхял гуны, мне кажется одной когда ребенка берешь, что влажно как-то((( не знаю в чем дело, я их чуть ли не через 2 часа меняю, да еще и размер с
На липучках меррисы мне не слишком понравились, они с попки сползали. Гуны норм, но муни и мепси лучше!))))
Хренова дышат))))
у нас на меррисах тоже снаружи влажно, не понимала почему))
а у меня в гунах влажно((( блин, отчего не пойму