Еще один опыт в теме подгузников! Теперь трусики-подгузники!))) +фото

Девочки! В этот раз мы попробовали трусики-подгузники Merries от 6 до 10 кг, как и читала по отзывам, они маломерят, мы сейчас 5 кг и они нам как влитые сидят. Остальные трусики будут позже, так как они нам еще большие))) Мое впечатление о трусиках Merries только положительное!!! Мне очень понравились! Мягкие, следов от резиночек не остается, есть так же индикатор, хватает двухмесячному ребенку на 4-5 часов спокойно, попа сухая остается, не сползают, что очень радует, по сравнению с Merries на липучках. В общем берем их для прогулки! Купили сразу большую упаковку 58шт, так как маленькая сильно дорого выходит. Если брать большими упаковками этот размер выходит около 15руб за шт, а маленькими упаковками около 20руб за штуку. В общем советую попробовать эти трусики, думаю останетесь тоже довольны.

Ну и по традиции фото:

Вид спереди:

Вид сзади (ленточка, для сворачивания после использования, за место традиционных липучек):

Ну и вид внутри:

Для тех кто еще не в теме, вот ссылка на предыдущие посты с отчетами о подгузниках:

https://forum.baby.ru/community/view/22567/forum/post/170817514/

Снова повторюсь, тот кому не интересно, кто самый умный и деловой и те кто считает, что мой ребенок подопытный кролик, проходите сразу МИМО и идите дальше!!! Всем остальным добро пожаловать! Рада поделиться с вами опытом и информацией о подгузниках)))))

С удовольствием послушаю о подгузниках других марок, так как все равно дорастем до них))))) Особенно хотелось бы услышать о трусиках Goo.n, Moony и Bosomi. Ну и о других тоже с удовольствием послушаю)))) А с фото вообще здорово будет)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

У нас меррисы на липах, тут сегодня-завтра сан хербал придут)) ваши ночи с ними так и остались отличными?

Пожаловаться
Анюта Гузеева

У нас они кончились сейчас, на днях тоже должна прийти большая пачка. Как кончились кстати, доча сразу стала просыпаться за место 6-7 в 4 утра(((( Жду не дождусь когда же придет мое спасение)))))

Пожаловаться
Алина

А ложиться во сколько?

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Блин, Анют, а что они туда запихали то, что детки так спят? Прям реально действует? Моя мадама просто не от сырого подгузника просыпается, а поесть, 2 раза за ночь, ее реально «усыпить» подгузником?
Пожаловаться
Алина

Да вот мой тоже вроде как поесть просыпается, поэтому самой интересно усыпит подгуз его или нет))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ложится примерно в 11 после купания и еды.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Там фито состав хороший. Не знаю из-за чего, но мы спим реально лучше в них.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Вот девочки, в следующем посте, еще одна девочка отписалась, уже попробовали сан хербал. Ребенок после купания проспал с 22:00 до 4:30 не просыпаясь как обычно кушать. Она очень довольна!))

Пожаловаться
Екатерина Рябцева

вы такая молодец! очень интересно, правда мы уже отучаем, на ночь пользуюсь sealer

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Спасибо! Ищу для дочи лучшее и делючь информацией и опытом полученным со всеми вами)))) А то мне в одном подобном посте одна мадам написала что бедный мой ребенок, подопытный кролик. Вот они купили актив бэби и пользуются спокойно.....)))) А что скажите о вашей фирме???

Пожаловаться
Екатерина Рябцева

sealer — мягкие как мерисы, впитывают очень хорошо, хватает на всю ночь нам, попа сухая после пописов, без отдушек, пр-во Корея, стоимость в нашем городе 42шт размер L (11-14кг) 600р. мне кажется немного большемерят

Пожаловаться
Екатерина Рябцева

мне кажется больше для мальчиков подходят, у сестры доча тож такие покупают(другие не подошли, кожа у ребенка очень чувствительная) и спереди когда одеваеш много свободного места… как то так

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Спасибо за инфо, учту))

Пожаловаться
Елена Вострикова

Ох, я еще беременная была мы купили актив беби 3 на запас… стоит пачка огромная, глаза мозолит… надо их куда-нить деть...

Пожаловаться
Анюта Гузеева

А я такую ерунду всякую использую, когда надо на пол часика перед прогулкой или перед купанием одеть)))

Пожаловаться
Алла Сафронова

Очень с виду на трусики Либеро похожи.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

А как по мягкости? Подгузники либеро жутко деревянные оказались.

Пожаловаться
Алла Сафронова

Да я не сравнивала. Как-то сразу ими стали пользоваться и то только на погулять. А на ночь подгуз. В остальное время в простых трусиках бегает.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ну вы уже большие)))

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Ой я видела либеро трусики, жесткие ужас… как и подгузы. Бумажные прям… Правда я щупала те, которые на деток 1,5 годика с ромашками такие… один фиг думаю на малявок они такие же по «мягкости»
Пожаловаться
Алла Сафронова

у нас вот такие. Хотя думаю не намного мягче, чем с ромашкой, просто удобнее.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Вот и я сомневаюсь в качестве либеро......

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Просто с япошками даже не сравнить, небо и земля, как бумага… поэтому я поддерживаю японского товаропроизводителя, как прискорбно бы это не звучало… вот у мепси почему трусов нет? Ведь неплохие подгузы! И русские кстати!
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Вот не говори блин! Я тоже о том же думаю! У мепси кстати наполнитель японский)))

Пожаловаться
МаШкОРоМаШкО

мы с рождения на них.другие не воспринимает сын(((мне оч даже нравятся)))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

С рождения на трусиках???

Пожаловаться
МаШкОРоМаШкО

на мерисах

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ааа))) Не подгузники меррисы не супер)))

Пожаловаться
Екатерина

а нам меррисы вообще не подошли… от них постоянно штанишки влажные… и мало вмещают… либеро тоже не понравились… жутко деревянные, грубые… нам очень подошли хаггис с липучками по бокам… вот всё меня в них устроило и раздражения нет и впитывают отлично

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Меррисы подгузники мне тоже не понравились, они с попки сползают. А хаггисы на липучкам жутко не понравились, они протекают у нас.

Пожаловаться
Екатерина

о… вот скока детишек стока и мненийа нам просто суперски подошли хагисы

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Каждому свое как говорится)))

Пожаловаться
Елена Вострикова

О, у нас тоже мерисы с попы сползают((((

Пожаловаться
Анюта Гузеева

У многих сползают))

Пожаловаться
Maria

Пользуемся Соо.n Я в восторге, никакого запаха, удобные. Купила попробовать Moony, завтра напишу.Думаю не разочаруюсь ))))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Гуны не маломерят? Вот про трусики Moony очень хочу послушать, отзывов на них не видела, они не везде бывают)))

Пожаловаться
Maria

Завтра напишу))))Жалко что труселей нет.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

В смысле труселей нет? У Муни?

Пожаловаться
Maria

Я не видела ни разу.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Подгузы то муни мы пробовали, вернее пользуемся ими. Они суперские!!! А вот трусики редко где бывают, но очень хочу их опробовать!!!!

Пожаловаться
Maria

я вот ни разу не встречала трусики, в принцепи и памперсы хорошие

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Пожаловаться
Maria

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Еще хочу попробовать трусики Genki! и Royal Pups

Пожаловаться
Maria

Первый раз слышу о таких.Интересно как они

Пожаловаться
Анюта Гузеева

вот и мне интересно))) сейчас свой стратегический запас израсходуем и закажем их))))

+ на днях придет большая пачка сан хербал

Пожаловаться
Ируська

не нравятся они мне… хоть убейте))наверно у меня ребенок слишком подвижный и они у нас вечно текут!

я за хагисы!!!

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Моя тоже непоседа, но мы пока младше)))) Вот подгузники хаггис вообще не понравились нам, а как трусики? отличаются от подгузников по качеству???

Пожаловаться
Ируська
ой ну не знаю, мы сначала пользовались подгузниками и нас они тоже устраивали, а теперь перешли на трусики!
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Значит нам они просто не подходят)))

Пожаловаться
Malinka

Если их одеть вам на руки, получатся классные боксерские перчатки

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Татьяна

нам тоже нравятся этой фирмы, только подгузники трусики ещё не доросли

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Как это не доросли? Вы уже 6,5 кг. Трусики меррис идут 6-10, но маломерят, нам на 5 кг отлично сидят. Попробуйте!))

Пожаловаться
Татьяна

попробуем)

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Пожаловаться
ДваждыБудущяяТёща
Трусики гуны самые клевые! Имхо.
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Другие пробовали? Гуны не маломерят?

Пожаловаться
Марина
мы олзуемся трусиками Гун.внешне от Мерри не особо отличаются, т.е.ничем, кроме картинок! они нам очень нравятся! ни разу не протекали! Муни только подгузники пользовали.тоже понра нам!
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Гуны не маломерят?

Пожаловаться
Марина
Трусы нет.подгузы-да.
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Подгузники мы пробовали))) Еще почти целая большая упаковка стоит)))

Пожаловаться
Марина
и как вам подгузы? мне что Гуны подгузы, что Муни… т.е.и те, и те нра.
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Мне муни чуточек мягче показались, и мне у них верхний край больше понравился. Их тоже большая упаковка стоит))))

Пожаловаться
Марина
да, верхний край согласна, мне он тоже нравится.а насчет мягкости, как по мне, так они равноценны :)
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ну практически))))

Пожаловаться
Nastya

Самые лучшие

Пожаловаться
Анюта Гузеева

другие пробовали трусики?

Пожаловаться
Nastya

Много пробовали! Либеро ужас просто, памперс спадают и влагу не держат, гун давят и пахнут, хаггис давят сильно на ножках и твердые становятся после пописа!

Сначала памперс премиум кеа брали, когда маленький ребенок они хорошо держат, а когда много писает даже после одного раза уже влажно! А вот мерис супер! Мягкие, не пахнут, сухие и сидят супер)

Пожаловаться
Анюта Гузеева

премиум кеа мне тоже не очень))) Мы перепробовали почти все существующие))) В ссылках можно почитать))) Другие трусики пока не пробовали, так как не доросли)))

Пожаловаться
Катерина

Мы ими 3 месяца пользовались)) Классные)

Но щас перешли на хаггис… цена всё-таки...

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Неее когда речь идет о ребенке, мы на цену не смотрим)))) Не в обиду))

Пожаловаться
Катерина

Ну он разницу не видит, это я выпендривалась, типа они самые лучшие, самые мягонькие, все их носят..)) Но что-то прошла звёздная болезнь)

ПЕрепробовали тоже наверное ВСЁ аллергии только на Гуны, мэрисы и Хаггисы нет..)

Пожаловаться
Анюта Гузеева

а по размерам гуны и хаггисы как?

Пожаловаться
Катерина

Как и мэррис, В нас 9 и копейками кг, а мы взяли размер 13-17

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Видимо трусики все такие))) А нам тут уже писали что гуны не маломерят…