Итааак!!! Мой итоговый отчет о подгузниках!!!))) +фото

Девочки, кто ждал и те кому это интересно, представляю свой итоговый отчет!))))

Начну с того, что это лично мой опыт и лично мое мнение! Те кому это не интересно, кто у нас самый умный и кто считает, что я ставлю опыты над своим ребенком, тем что ищу лучшее, ПОЖАЛУЙСТА МИМО! И не портим никому настроение!)))

А всем остальным ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Буду рада поделиться своим опытом и быть хоть кому-то из вас полезна!)))

Итак, начнем:

Обсуждаются марки:

1. Pampers (средняя цена за 1 шт 7,5 — 11 руб)

2. Libero (7 — 11 руб)

3. Huggies (6,5 — 8 руб)

4. Helen Herper (7 — 8 руб)

5. Magics (13 руб)

6. Greenty Tea Diaper (8,5 руб)

7. Mepsi (8 — 8,5 руб)

8. Sun Herbal (17,5 — 19 руб)

9. Merries (11 — 13 руб)

10. Moony (9,5 — 12 руб)

11. Goo.n (10 — 11,5 руб)

Возьмем интервал замены подгузника 3 часа.

Памперс более менее только премиум кеа и то попка в них влажная, слип энд плэй — раздражения, сильно резкий запах, актив бэби — жесткие.

Либеро бэби софт ужасно жесткие, прям деревянные, другие даже пробовать не стала.

Хаггис классик и вторые забыла какие протекали, да и не супер мягкие.

Хелен Херпер средней мягкости (примерно как памперс слип энд плэй), протекают.

Магикс жесткие, но не как либеро.

Хелен Херпер внутри

Магикс внутри

Гринти с зеленым чаем, имеют запах чая, жестковаты и попка влажная.

Мепси мягие, попка остается сухой, для тех кто пробовал мерисы, скажу они похожи, только у них еще резиночка на спинке.

Сан Хербал вполне мягкие, на травах, без запаха, спим в них ночью, попка сухая и через 9 часов. Убаюкивающий фито-подгузник. И правда дочь спит в них намного лучше.

Гринти внутри, темненькое это чай

Мепси внутри

Сан Хербал внутри

Мерисы мягкие, попка сухая, но нет резиночки на спинке, у нас сползали.

Муни очень мягкие, попка сухая, мягкий верхний край и впереди и сзади.

Гун тоже мягкие (но я считаю что Муни чуток мягче), попка сухая, у нас бывает сползают.

Муни внутри

Гун внутри

Итак, мой выбор это Sun Herbal на ночь, днем Moony или Mepsi!!!

Отвечу на ваши вопросы с удовольствием!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

я подобный пост создавала, но более обширный. если интересно, посмотрите у меня в журнале

Пожаловаться
Марина
я мепси очень полюбила
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Марина 
Мы уже давно не пользуемся подгузниками))
Пожаловаться
Екатерина

Скажите где вы такие муни купили?

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Екатерина 
Мы уже давно не пользуемся подгузниками)))
Пожаловаться
Лилия Караваева
У нас нет Сан Хербал(((
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Лилия Караваева 
Я только через интернет их заказывала.
Пожаловаться
Надежда

мепси хочу заказать большую пачку. они правда хорошие? не прогадаю с большой пачкой? они на порядок дешевле япошек а по качеству такие же примерно получается?

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Надежда 
Не знаю как сейчас, но 2 года назад они были хорошие только в маленьких пачках.
Пожаловаться
Sweetheart
Очень хороший обзор! Мне тоже нравятся муни, мепси попробую. Спасибо.
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Мепси главное большую пачку не берите, в большой пачке девочка сказала что они почему то хуже.

Пожаловаться
Татьяна
Сан хербел дорогие такие… Но тоже возьму, хотя нам и муни пока хватает.

У сан хербел есть большие пачки? Они размер в размер идут? Какие лучше на 6-7 кг взять то?

Пожаловаться
Анюта Гузеева

на этот вес лучше размер М 6-11кг. упаковка 57шт. Но мы допользуем последнюю упаковку и все остальные подгузники и переходим на трусики муни диснеевская серия))) Вот почитай, сегодня писала)))

https://forum.baby.ru/community/view/22567/forum/post/178864990/

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, у нас на ближайший месяц подгузников хватит, ато и дольше)) на ночь хорошие хочется, хотя и муни мне нравятся, правда иногда протекают, но это я так застегивав наверно
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ну на ночь пока попробуйте трусики муни)))) Моя гуляла в них целый день 10 часов в одних и не протекли и попа сухая)

Пожаловаться
Татьяна
Как вариант посмотрю, спасибо за статью
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Рада быть полезной)

Пожаловаться
Наталья
Не пробовала конечно сан хербал, но мы остановились на памперсах актив беби, ребенок очень активный и всю ночь вертиться, а муни и гун хоть и очень мягкие протекали уже к 2 ночи, из за этого просыпались, сейчас спим в памперсах всю ночь и просыпаемся только 1 раз кушать. А теперь пытаемся ползать, так вообще радуют подгузники, при бешеной активности сына не разу не протекли
Пожаловаться
Анюта Гузеева

нееее актив бэби мне вообще никак. У нас муни ни разу не протекли, хотя мы тоже спокойно на месте не лежим. Мы уже на трусики переходим.

Пожаловаться
Елена
Мы с рождения на Муни и подгузы, и трусики. Пробовали Гуны, они тоже хороши, но как то попались другого качества, хотя упаковка точно такая же, но с розовым облачком(. Еще как то вместо трусиков муни взяла трусики меррис, по качеству они такие же, но резинка оставляла следы на животике, поэтому муни наши не заменимые). Муни, гуны и меррисы все очень мягкие и по качеству «внутренности» одинаковые, у муни и гун впитываемость больше чем у меррисов. Размеры я покупала так: например, носим размер S (4-8 кг), следующий размер М (6-11 кг): когда ребенок весит уже 6 кг размер S я уже не покупаю, а беру Мку, думаю этот принцип на всех японцев распространяется.
Пожаловаться
Елена
P.s. Анюта, вы молодец, отличный пост в помощь будущим мамочкам)
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Спасибо!))) Мы вот тоже на муни остановились. Подскажите а трусики муни сильно большие будут на ребенка 6кг?

Пожаловаться
Елена
Трусики идут на 6-10 кг, поэтому думаю что большими не будут, тем более там резиночка держит. Мы начали их одевать когда ребенок уже больше двигаться стал, ползать в них удобнее, кто-то одевает днем трусики потому что подгузы на вертлявого ребенка трудно одеть)
Пожаловаться
Анюта Гузеева

А я смотрела что трусики есть 6-10 и 7-10. Мы сейчас меррисы трусики носим, они же маломерки. Мы их с 5кг носить начали.

Пожаловаться
Елена
Мне показалось в размере между трусиками меррис и муни нет особой разницы, по мне так и не маломерки они. 7-10 кг мне не встречались, всегда 6-10 покупала, думаю они как раз будут, если вам меррисы подошли. Мы сейчас 9 кг весим, трусы как раз.
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ну да меррисы мы с 5кг уже почти месяц носим))) Значит через пару недель (как закончим начатые пачки) точно можно спокойно покупать))) Спасибо!)))

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Chekmareva Angelina

Здрвствуйте))Все прочла, со всем согласна в принципе, только Грин Ти и Мэпси не пробовали, вот поэтому возник вопрос а где купить эти мэпси, весь интернет облазила, в мск есть, а в спб нет(((

Пожаловаться
Chekmareva Angelina

ой, увидела что вы из мск))))вопрос закрыт)))))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Их на ozon.ru или esky.ru можно заказать)))

Пожаловаться
Chekmareva Angelina

с озона сняли, а про ески я не знала, сейчас гляну, спасибо!!!)

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Не за что)) Рада помочь)

Пожаловаться
Туся

В озоне есть мепси, просто они заканчивались, вообще тут можно посмотреть . в разделе где купить все инет магазины есть

Пожаловаться
Светлана

Анюта, Вы молодец. Мне ооочень пригодилась эта информация о подгузах)) А то я всю голову сломала, какие подгузники брать… их стооолько Вобщем, спасибо огромное

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Рада быть полезной!!!

Пожаловаться
Aleksandra

Анют, а сан хербал не маломерят? а то мы 6500, а р-р S написал до 7кг, а М с 6… но чем больше размер тем меньше количество((

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Нет не маломерят. Мы их начали носить с 4,5кг примерно, запас еще хороший был. Ты их на ночь хочешь или на постоянку?

Пожаловаться
Aleksandra
постоянно накладно будет)) на ночь скорей всего) хотя посмотрим как пойдет, мы и с мерисами по 9-10 часов ночуем))
Пожаловаться
Aleksandra
но вот какой размер брать — ума не приложу
Пожаловаться
Анюта Гузеева

мне кажется лучше 6-11 уже вам, если только на ночь, то это на 2 месяца упаковка, вот и считай вы же еще вырастите

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Попробовала муни… супер! Спасибо за пост! Теперь только муни буду покупать (хотя сейчас заказала 3 пачки больших-меррисы, муни и мепси)
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Рада быть полезной! А мы вчера купили трусики меррис 6-10кг большую упаковку, они маломерки и на наши 5 кг сидят как влитые))) Вчера в них уже ходили на прием, мне понравились, сегодня чуток позже напишу про них пост)))

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Класс, а мы сейчас уже 5100, думаешь и нам стоит? Я сомневалась и не купила пока.у нас ож 38 вроде
Пожаловаться
Анюта Гузеева

У нас в месяц 36 было, сейчас не мерили. Стоит по-любому! Их хватает на дольше кстати)))

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Они прям трусиками? С резиночками?
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ага. В течении часа постараюсь создать пост о них с фото как обычно)))))

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Круть… жду!
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Пожаловаться
Леночка

ок, попробую и еще хочется попробовать эти босоми

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Вот тоже думаю взять все таки и их маленькую упаковочку. Еще хочу трусики Гун и Меррис попробовать, они говорят очень маломерят. Ребенок 8кг носит размер меррис 9-14кг и про Гуны тоже читала. Меррисы идут 6-10кг, а Гуны 7-12кг. А мы сейчас около 5кг. Сейчас гляну что у нас в магазине есть где штучно продают, если нет то буду снова через инет заказывать)))

Пожаловаться
Олеся
Спасибо огромное за проделанный выбор)))) учтем на будущее))))
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Пожаловаться
Лиза

Ждала очень Ваш отчет, но к сожалению не увидела в нем об экоподгузах BOSOMI из натурального хлопка, которыми мы пользуемся.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Про них я читала только негативные отзывы, к сожалению. А что вы сами о них скажете? С чем их сравните?

Пожаловаться
Лиза

Мое мнение о них супер-позитивное. Начали BOSOMI пользоватся и сразу прошли жуткие высыпания после меррисев. А босоми очень мягенькие, хорошо впитывающие, попка всегда сухенькая, ни высыпаний, никаких натираний, просто никаких проблем.

Мне очень нравится, что они из натурального хлопка, а абсорбент биразлагаемый, я тоже сторонник лучшего и Вас в этом поддерживаю!!! вот проэксперементировала над абсорбентом, так он полносью растворяется в воде.

Еще они пропитаны экстрактом листьев оливы, который препятствует росту бактерий, т. е. делает как-бы профилактитку пеленочного дерматита. Я Сан-хербал рассматривала как вариант, но у меня у мужа сезонная аллергия на цветения растений и трав в том числе, у меня аллергия на разную косметику
с добалением трав. Побоялась после высыпаний от мерисов, травяные пробовать тоже. У сынульки наверное чувствительная кожа по наследству, поэтому составы на пачках изучала, убидившись, что в BOSOMI самый натуральный состав — вот на них и остановились (правда первый пробник мама мне с магазина принесла, она с моей аллергией в детстве намучилась ). Индикатор тоже для меня +, не заморачиваешься когда менять. Еще на маловажный момент, что как бы запах поглощается (извините за подробности, если по большому сходит сынуля), да и когда он наполненный он не зазбухает сильно и в еомки не собирается, вот таким маленьким выглядит

Так вот и скажу, что супер подгузы, особенно у кого предрасположенность к аллергии и с чувствительной кожей. Для меня их трудно с какими-то сравнить, мне кажется самые лучшие.

Пожаловаться
Лиза

Анюта, спасибо Вам еще раз, огромное, за ваш титанический труд! Поддерживаю Вас еще раз, для детей мы стараемся выбирать только лучшее!

Пожаловаться
Анюта Гузеева

И вам спасибо за обзор по босоми! Как эти запасы кончатся, обязательно попробую, жаль трусики у них только от 10кг.

Пожаловаться
Aleksandra
босоми даже не пробуй! мы эс-ку взяли 28шт на пробу, так текут и сбоку и по спине… а если покакал… то до пеленального стола даже не добегу — так быстро текут и не впитывают!
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Заказала их))))) жду когда доставят))))

Пожаловаться
Лиза

У нас не протекают и не протекали. Босоми самые лучшие!

Показать ещё