Девочки, кто ждал и те кому это интересно, представляю свой итоговый отчет!))))
Начну с того, что это лично мой опыт и лично мое мнение! Те кому это не интересно, кто у нас самый умный и кто считает, что я ставлю опыты над своим ребенком, тем что ищу лучшее, ПОЖАЛУЙСТА МИМО! И не портим никому настроение!)))
А всем остальным ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Буду рада поделиться своим опытом и быть хоть кому-то из вас полезна!)))
Итак, начнем:
Обсуждаются марки:
1. Pampers (средняя цена за 1 шт 7,5 — 11 руб)
2. Libero (7 — 11 руб)
3. Huggies (6,5 — 8 руб)
4. Helen Herper (7 — 8 руб)
5. Magics (13 руб)
6. Greenty Tea Diaper (8,5 руб)
7. Mepsi (8 — 8,5 руб)
8. Sun Herbal (17,5 — 19 руб)
9. Merries (11 — 13 руб)
10. Moony (9,5 — 12 руб)
11. Goo.n (10 — 11,5 руб)
Возьмем интервал замены подгузника 3 часа.
Памперс более менее только премиум кеа и то попка в них влажная, слип энд плэй — раздражения, сильно резкий запах, актив бэби — жесткие.
Либеро бэби софт ужасно жесткие, прям деревянные, другие даже пробовать не стала.
Хаггис классик и вторые забыла какие протекали, да и не супер мягкие.
Хелен Херпер средней мягкости (примерно как памперс слип энд плэй), протекают.
Магикс жесткие, но не как либеро.
Хелен Херпер внутри
Магикс внутри
Гринти с зеленым чаем, имеют запах чая, жестковаты и попка влажная.
Мепси мягие, попка остается сухой, для тех кто пробовал мерисы, скажу они похожи, только у них еще резиночка на спинке.
Сан Хербал вполне мягкие, на травах, без запаха, спим в них ночью, попка сухая и через 9 часов. Убаюкивающий фито-подгузник. И правда дочь спит в них намного лучше.
Гринти внутри, темненькое это чай
Мепси внутри
Сан Хербал внутри
Мерисы мягкие, попка сухая, но нет резиночки на спинке, у нас сползали.
Муни очень мягкие, попка сухая, мягкий верхний край и впереди и сзади.
Гун тоже мягкие (но я считаю что Муни чуток мягче), попка сухая, у нас бывает сползают.
Муни внутри
Гун внутри
Итак, мой выбор это Sun Herbal на ночь, днем Moony или Mepsi!!!
Отвечу на ваши вопросы с удовольствием!)))
я подобный пост создавала, но более обширный. если интересно, посмотрите у меня в журнале
Скажите где вы такие муни купили?
мепси хочу заказать большую пачку. они правда хорошие? не прогадаю с большой пачкой? они на порядок дешевле япошек а по качеству такие же примерно получается?
Мепси главное большую пачку не берите, в большой пачке девочка сказала что они почему то хуже.
У сан хербел есть большие пачки? Они размер в размер идут? Какие лучше на 6-7 кг взять то?
на этот вес лучше размер М 6-11кг. упаковка 57шт. Но мы допользуем последнюю упаковку и все остальные подгузники и переходим на трусики муни диснеевская серия))) Вот почитай, сегодня писала)))
https://forum.baby.ru/community/view/22567/forum/post/178864990/
Ну на ночь пока попробуйте трусики муни)))) Моя гуляла в них целый день 10 часов в одних и не протекли и попа сухая)
Рада быть полезной)
нееее актив бэби мне вообще никак. У нас муни ни разу не протекли, хотя мы тоже спокойно на месте не лежим. Мы уже на трусики переходим.
Спасибо!))) Мы вот тоже на муни остановились. Подскажите а трусики муни сильно большие будут на ребенка 6кг?
А я смотрела что трусики есть 6-10 и 7-10. Мы сейчас меррисы трусики носим, они же маломерки. Мы их с 5кг носить начали.
Ну да меррисы мы с 5кг уже почти месяц носим))) Значит через пару недель (как закончим начатые пачки) точно можно спокойно покупать))) Спасибо!)))
Здрвствуйте))Все прочла, со всем согласна в принципе, только Грин Ти и Мэпси не пробовали, вот поэтому возник вопрос а где купить эти мэпси, весь интернет облазила, в мск есть, а в спб нет(((
ой, увидела что вы из мск))))вопрос закрыт)))))
Их на ozon.ru или esky.ru можно заказать)))
с озона сняли, а про ески я не знала, сейчас гляну, спасибо!!!)
Не за что)) Рада помочь)
В озоне есть мепси, просто они заканчивались, вообще тут можно посмотреть . в разделе где купить все инет магазины есть
Анюта, Вы молодец. Мне ооочень пригодилась эта информация о подгузах)) А то я всю голову сломала, какие подгузники брать… их стооолько
Вобщем, спасибо огромное 
Рада быть полезной!!!
Анют, а сан хербал не маломерят? а то мы 6500, а р-р S написал до 7кг, а М с 6… но чем больше размер тем меньше количество((
Нет не маломерят. Мы их начали носить с 4,5кг примерно, запас еще хороший был. Ты их на ночь хочешь или на постоянку?
мне кажется лучше 6-11 уже вам, если только на ночь, то это на 2 месяца упаковка, вот и считай вы же еще вырастите
Рада быть полезной! А мы вчера купили трусики меррис 6-10кг большую упаковку, они маломерки и на наши 5 кг сидят как влитые))) Вчера в них уже ходили на прием, мне понравились, сегодня чуток позже напишу про них пост)))
У нас в месяц 36 было, сейчас не мерили. Стоит по-любому! Их хватает на дольше кстати)))
Ага. В течении часа постараюсь создать пост о них с фото как обычно)))))
ок, попробую и еще хочется попробовать эти босоми
Вот тоже думаю взять все таки и их маленькую упаковочку. Еще хочу трусики Гун и Меррис попробовать, они говорят очень маломерят. Ребенок 8кг носит размер меррис 9-14кг и про Гуны тоже читала. Меррисы идут 6-10кг, а Гуны 7-12кг. А мы сейчас около 5кг. Сейчас гляну что у нас в магазине есть где штучно продают, если нет то буду снова через инет заказывать)))
Ждала очень Ваш отчет, но к сожалению не увидела в нем об экоподгузах BOSOMI из натурального хлопка, которыми мы пользуемся.
Про них я читала только негативные отзывы, к сожалению. А что вы сами о них скажете? С чем их сравните?
Мое мнение о них супер-позитивное. Начали BOSOMI пользоватся и сразу прошли жуткие высыпания после меррисев. А босоми очень мягенькие, хорошо впитывающие, попка всегда сухенькая, ни высыпаний, никаких натираний, просто никаких проблем.
Мне очень нравится, что они из натурального хлопка, а абсорбент биразлагаемый, я тоже сторонник лучшего и Вас в этом поддерживаю!!! вот проэксперементировала над абсорбентом, так он полносью растворяется в воде.
Еще они пропитаны экстрактом листьев оливы, который препятствует росту бактерий, т. е. делает как-бы профилактитку пеленочного дерматита. Я Сан-хербал рассматривала как вариант, но у меня у мужа сезонная аллергия на цветения растений и трав в том числе, у меня аллергия на разную косметику
с добалением трав. Побоялась после высыпаний от мерисов, травяные пробовать тоже. У сынульки наверное чувствительная кожа по наследству, поэтому составы на пачках изучала, убидившись, что в BOSOMI самый натуральный состав — вот на них и остановились (правда первый пробник мама мне с магазина принесла, она с моей аллергией в детстве намучилась ). Индикатор тоже для меня +, не заморачиваешься когда менять. Еще на маловажный момент, что как бы запах поглощается (извините за подробности, если по большому сходит сынуля), да и когда он наполненный он не зазбухает сильно и в еомки не собирается, вот таким маленьким выглядит
Так вот и скажу, что супер подгузы, особенно у кого предрасположенность к аллергии и с чувствительной кожей. Для меня их трудно с какими-то сравнить, мне кажется самые лучшие.
Анюта, спасибо Вам еще раз, огромное, за ваш титанический труд! Поддерживаю Вас еще раз, для детей мы стараемся выбирать только лучшее!
И вам спасибо за обзор по босоми! Как эти запасы кончатся, обязательно попробую, жаль трусики у них только от 10кг.
Заказала их))))) жду когда доставят))))
У нас не протекают и не протекали. Босоми самые лучшие!