Девочки, подскажите, какой лучше купить? Был у меня ручной авент, хороший, но рука отваливается после него🙈. В этот раз хочу электрический взять. Смотрела меделу свинг, вроде отзывы хорошие, но дороговат конечно. Есть какая то альтернатива? Может есть хорошие электрические молокоотсос, но более бюджетные? Или все таки брать меделу?
Молокоотсос
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Посмотрите ручные от pigeon, это японский бренд продаётся и в детском мире и на вайлдберриз можно заказать. Очень хвалят, планирую взять его
Ручной авент
Авент электрический был. Не плохой, но со временем на ГВ выросли соски и при работе Авент начал обдирать их из за того что диаметр у него меньше был
У Меня ручной авент, ещё от первого ребёнка остался, другой брать не буду, если и по надобиься то не надолго и не на часто)
Можно с али заказать, там за тыщу с копейками электрический, отзывы отличные
У меня был медела электрический мини. Регулируется только мощность. Когда прилив заканчивается, очень неприятно сцеживаться. И он рассчитан на 200 часов работы, мне хватило на 2 месяца. Потом мотор сдох. Курила канпол. Очень довольна. И мощность можно переключить и самое главное это 3 режима, которые имитируют сосание ребёнка-быстро и по чуть-чуть, медленно и глубокие. Прям как ребёнок Правда! И не больно
Спасибо) посмотрю
У меня тоже ручной агент был- но ядовольна была им очень ))
Вы когда качаете — не нужно по много раз нажимать на рукоятку)) а покачали раза 3 создав давление — и просто удерживаете — и молоко само выходит )) так и руки не устают
Нее, не хочу больше. Я с двумя детьми им пользовалась, хватит? хочу чтобы можно было кормить малыша и сцеживать вторую грудь не напрягаясь)