Качельки для малыша.

Вот, подумываем качельки малышу приобрести, я правда в этом вопросе еще не разбираюсь. Стоит ли их вообще покупать (у нас ляль любит очень когда его на ручках качаешь как на качельках, иногда только такие «качельки» успокаивают). И если стоит то какие лучше? обычные или электронные? ну и с какого возраста малышей их можно использовать?

Качельки для малыша.

ஐМама Машунькаஐ
ஐМама Машунькаஐ
Челябинск
07990
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕдритМадрид
ЕдритМадрид
Москва
у нас были graco 2 в 1… супер вещь!))) очень советую… их можно вообще с рождения, но мы купили месяца в 3
Пожаловаться
Настена Кулешова
Настена Кулешова
Раменское
нам очень пригодились качельки, по 30мин-1ч сидел один, качался и слушал музыку, мы и до сих пор ими пользуемся… используем с 1.5мес
Пожаловаться
ДаТак
ДаТак
Младшенький
8 лет
Самара
на электронные можно сажать с месяцев трех, раньше нельзя — на спинку напряг. мы под попу подложили полотенец, чтобы ровная люлька была — качается, засыпает в них. а если кричит, то в любом случае на ручки придется брать

Пожаловаться
antonina pysanka
antonina pysanka
Москва
нам такие подарили, там написано с рождения, но я пока боюсь класть ее
Пожаловаться
МиДиМама
МиДиМама
Дин
9 лет
Харьков
нам подарили чико. мы пока не оценили, сидит пару минут и начинает плакать, укачивания не особо забавляют, на висячие игрушки не обращает внимания… Может когда чуть подрастем, оценим…
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Денис
13 лет
Мария
11 лет
Боровичи
вот у меня беда с этими качельками. поначалу сажала туда, качалась вроде, правда с большими глазами испуганными и не долго. а сейчас вообще как только посажу, даже пристегнуть не успею, начинает орать. боится что ли их?.. вот теперь думаю, что зря деньги потратили. но пока стоят, думаю, может чуть подрастет, так будет качаться. жалко так...
у нас электронные.
Пожаловаться
Анюта Молочкова
Анюта Молочкова
Москва
Вот такая же фигня, нам 5,5 и до сих пор, а их только до полугода можно использовать, мы точно зря потратились, раза 4 в них сидел по 5 мин :-)
Актуальные посты
областной роддом в алмате
фолио отзывы состав