Наталья
Наталья
Боровичи
33 года
15 лет
13 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 15 лет
Все
устраиваюсь на работу в колледж. у меня большой пед. стаж. но пришла поздно, нагрузка уже распределена, поэтому предложили должность социального педагога. я, конечно, в общем представляю, чем… Читать далее
может были у кого-нибудь подобные ситуации? у нас есть однушка в другом городе. приватизирована на меня и сына. мы переехали. сейчас снимаем уже 3 года. хочется, конечно свое жилье. хотелось… Читать далее
как документально доказать родство с моей мамой? есть свидетельство о рождении мое, потом вышла замуж, поменяла фамилию, развелась, св-во о браке забрали, есть св-во о разводе, но там нет девичьей… Читать далее
поругались с мужем. вчера ушла ночевать в родительскую квартиру. думала. пришла к выводу, что вообщем-то счастлива с ним и не была. с самого начала постоянно ссорились, потом мирились, как-то… Читать далее
вот и мы вернулись с отдыха на море.наконец руки дошли до отчета, может кому пригодится. ездила я с детками и свекровью. ехали на поезде в плацкарте, брали 4 места, ехать было мученье, очень… Читать далее
Один миг… Ты видишь перед собой две полоски и еще не понимаешь до конца происходящее, а мир вокруг тебя уже покачнулся и поплыл, поплыл, и стремительно меняется каждую секунду, обрастая новыми… Читать далее
1
забронировала номер в Джемете еще в феврале. сейчас посмотрела стоимость билетов на поезд, дороже, чем на самолет. посидели, подумали, вот сейчас в Крым билеты на самолет такие дешевые, может… Читать далее
ела на завтрак окрошку. очень люблю ее, готова есть весь день)) вот на обед поела бы тоже. там вроде все продукты разрешенные. но вот квас наверное нельзя? может тогда лучше просто заправить… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение