Мои варианты прогулки... Помогите, а? Любые комменты жду!!!

Вот и у меня дошли руки до выбора прогулки… Причем с резким наступлением тепла мне ее как-то резко захотелось!!!
Девчонки, я присмотрела несколько моделей, они разные, в каждой есть для меня плюсы и минусы… Хочется узнать мнения со стороны...
1. Hartan Buggy iX1Нравится внешне. Хорошая фирма. Смущает: сдвоенные колеса и 2 ручки.

2.

Hartan VIP 2013

Нравится внешне, хорошая фирма. Смущает: не могу понять, есть ли положение лицом к маме.

3.Red castle whizz

Фирма производитель внушает огромное уважение: у нас их кокон и плед. Отличные! Смущает: Нет положения лицом к маме. Три колеса — устойчиво ли это будет???

4. Jetem Castle

Вчера увидела в сквере. Симпатичная на вид. Вечером поискала в инете — еще и намного дешевле всех остальных. Недостаток: не знаю, что за фирма-производитель. Можно ли доверять?

В общем, любые мнения и советы приветствуются и ожидаются! Помогите мне, девочки! Коляску предполагаю использовать не только летом, но и следующей зимой тоже...

Мои варианты прогулки... Помогите, а? Любые комменты жду!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LеSя
боже я избавилась от жетемки 803й слава богу
не советую!!
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Уже купила пег перего. Спасибо!:)
Пожаловаться
Маруся
и ещё, если в планах гонять по снегу, то лично я взяла бы с большими не вертящимися колёсами, так меньше шанс увязнуть
Пожаловаться
Маруся
У меня опять не вставляется картинка с планшета, так что скажу, что называется наша коляса s-lander, взяли, потому что на авито за три штуки и продавала тётка с соседней улицы, в состоянии люльки я не уставала восторгаться, прогулка тоже получилась интересная, но регулировка спинки стрёмная. И неудобная корзина, маленькая. Насчёт трёхколёсной, я им не доверяю. Если деньги есть, то лучше взять проверенную, фирменную, потом всё равно продать можно, если не уделаете)
Пожаловаться
Зимой ездить всяко придется.:-) сегодня поедем по магазинам смотреть на все вживую. Может, определюсь.:-)
Пожаловаться
Маруся
Удачи вам))
Пожаловаться
Dari
Жетем- далеко не неизвестная фирма. Они производят не только коляски, но и прочие приспособления для деток. Например, шезлонги, качели и т.д. Их коляски- аналоги Капеллы, один в один.
Пожаловаться
Да я как- то и капеллу особо не знала, если честно. Хотя на вид симпатично!:-) просто остальные варианты — германия и франция, выглядят надежнее.:-)
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
не знаю как по хара-кам но понравилась 4)
Пожаловаться
Эльфийка
Меня смущают все и сдвоенные колеса и три колеса, и колеса разного диаметра
Пожаловаться
Ваш вариант?
Пожаловаться
Эльфийка
Пока только один, сайбекс калиста
Пожаловаться
Сейчас и ее гляну. Не слышала такую…
Пожаловаться
Симпатичная… а по снегу едет?
Пожаловаться
Эльфийка
я думаю это все же летний вариант. Сегодня привезли с ТК и уже провели тест-драйв.Доволен даже папа)))
Пожаловаться
Нелли

У нас такая, отстирывается на раз-два, капюшон полностью опускается, спасает от солнца и ветра, плюс снимается, если совсем жарко, полностью раскладывается в лежачее положение, на бордюр запрыгивает легко справиться можно одной рукой, собирается и разбирается одной рукой и ногой.
Пожаловаться
Нелли
у меня макларен, нет положения лицом к маме, но вес 6 ,7кг преимущество плюс положение лежа возможность возить малыша с рождения, съемный капюшон, и можно докупить муфту для ножек, брали коляску, когда моей козе было 3 месяца и она с нами и летала в Таиланд.В общем удобно и прочная очень. Сейчас рассматриваю просто прогулочную трость до 2 кг, чтоб в машине валялась на всяк случай
Пожаловаться
Посмотрела. А колесики сдвоенные маленькие? По Таю в самый раз, а по снегу как?
Пожаловаться
Нелли
а по снегу мы редко ее возили, ибо нас тут в зиму не было.но пару раз проехались, вполне нормально
Пожаловаться
Нелли
у нас побольше колесики, но есть и другие модельки там и колеса меньше и вес
Пожаловаться
ЕдритМадрид
А почему смущают двойные колеса и две ручки? У нас перега такая… очень удобная, я в полном восторге)))
Пожаловаться
Двойныеьколеса, мне кажется, не поедут по снегу. А ручки… по ощущению возить одной рукой легче коляску с единой ручкой, может, я ошибаюсь…
Пожаловаться
ЕдритМадрид
А ну если вы еще и на зиму то да это не вариант конечно, мы специально для лето купили))
Пожаловаться
Мне не хочется потом покупать еще одну для зимы...:-)
Пожаловаться
ЕдритМадрид
А мы в старой кататься будем… у нас роан 2в1… прогулочный блок там конечно не айс (внешне), но ничего сойдет… может еще и санки купим… он уже большой к тому времени будет))
Пожаловаться
ЧеширскийКот
у меня роан марита 2 в 1, а трость я купила jetem paris очень довольна колясками. сейчас по теплу хожу в коломенское гулять!
Пожаловаться
Наталья
у нас геоби с780.очень довольна.
Пожаловаться
Наташка
трёхколёски ВСЕ неустойчивы, которые не дорогие. Капелла вообще отстой.
1 вариант — сдвоенные колёса все — неудобно. в пандус не влезет. 
последняя — та же капелла, один фиг.
так что хартан вип.
Пожаловаться
Ну, сравнивать red castle с капеллой я бы не стала… но мне тоже кажется, чти4 колеса — в любом случае более устойчивая конструкция…
Пожаловаться
Наташка
джетем я имела в виду. они с капеллой полные клоны. 
первый вариант, кроме сдвоенных колёс, плох ещё раздельной ручкой — это оч неудобно. 
про хартан вип как раз недавно натыкалась на хвалебную оду одной тёти, которая перепробовала целую кучу и решила, что она идеальна. )) 
Пожаловаться
Спасибо!:-)
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
не люблю 3 колеса, я даже на сдвоенном колесе чуть ребенка не уронила в коляске… может и я такая криворукая, но испугалась оч (ребенок не мой был)
у нас геоби
  — фото внутри
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
это у нас для прогулок на массиве.
для поездок куда-либо с коляской беру трость на днях какую-нить компактную 
Пожаловаться
Юлианна
как по мне — две ручки отдельные — неудобно. Три колеса — нестабильно, сама видела, как малыш в такой чуть не перевернулся при заезде на бордюр (у хзнакомой).
Пожаловаться
Lizzz
не проголосовала,   просто совет из жизни, у меня дочь всё ещё редко от меня лицом отворачиваться хочет, до сих пор гуляем лицом к маме, а до года вообще все дети такие. У подруги сыну 1 год и 7 мес. до сих пор в полоборота ездит иногда… мальчики ещё сильнее к мамам почему-то… задумайся над прогулкой, чтоб ручка перекидывалась
Пожаловаться
Спасибо! Не знаю, как ему, а мне приятно возить лицом к себе. Я сейчас так вожу в трансформере. Поэтому это было бы плюсом на мой взгляд.:-)
Пожаловаться
Аня
Кать, я тоже перевернула к себе опять лицом — от себя весь изворачивается, когда переверну обратно — ни наю даже) Кстати, присмотрись к пег перего бук, я в восторге от нее, даж по снегу успели погулять)
Пожаловаться
Ань, в бук есть положение лицом к маме? В описаниях не вижу…
Пожаловаться
Аня
Есть! Только тоже есть НО! Какой у меня бук — материал суперский. Сейчас вернулись из дет мира, увидели бук — фу… материал такой отвратный, то ли у них модели разные, то ли галимая подделка — короче ФУ ФУ ФУ материал, я даже не поняла, что это пег перега
Пожаловаться
Lizzz
подделок много…
Показать ещё