Мои варианты прогулки... Помогите, а? Любые комменты жду!!!

Вот и у меня дошли руки до выбора прогулки… Причем с резким наступлением тепла мне ее как-то резко захотелось!!!
Девчонки, я присмотрела несколько моделей, они разные, в каждой есть для меня плюсы и минусы… Хочется узнать мнения со стороны...
1. Hartan Buggy iX1Нравится внешне. Хорошая фирма. Смущает: сдвоенные колеса и 2 ручки.

2.

Hartan VIP 2013

Нравится внешне, хорошая фирма. Смущает: не могу понять, есть ли положение лицом к маме.

3.Red castle whizz

Фирма производитель внушает огромное уважение: у нас их кокон и плед. Отличные! Смущает: Нет положения лицом к маме. Три колеса — устойчиво ли это будет???

4. Jetem Castle

Вчера увидела в сквере. Симпатичная на вид. Вечером поискала в инете — еще и намного дешевле всех остальных. Недостаток: не знаю, что за фирма-производитель. Можно ли доверять?

В общем, любые мнения и советы приветствуются и ожидаются! Помогите мне, девочки! Коляску предполагаю использовать не только летом, но и следующей зимой тоже...

Мои варианты прогулки... Помогите, а? Любые комменты жду!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
При глядись еще к конкорд фьюжн и бритакс b-agile.
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Тоже симпатичные. Первый раз вижу… задача усложняется...:-)
Пожаловаться
Аня
Еще усложню тебе задачку))) Мы купили пег перего бук, я довольна) Все мои требования — в ней присутствуют, кроме одного НО: нет хлястика между ног (перемычка, как то так называется в общем, надеюсь поняла, что я имею в виду:)) Но не существует идеальных колясок) Чтоб и бампер, и сиденье глубокое, и капюшон большой, корзина, и симпотичная чтоб была, и   колеса не пластиковые) Короч много у меня требований было, а, ну и чтоб вживую поглядеть, покатать можно было:))) Вот хлястика этого у нас нет, думаю как своими силами его приштопать) Мне было бы оч удобно, так что присмотрись к хлястику:) Я в восторге была по фото и видео от бритакс и конкорд — но в живую негде было посмотреть… даж в городе не видела таких у нас. 
Пожаловаться
Наталья
  вот здесь посмотрите.
Пожаловаться
Наталья
как бывший пользователь Жетем Призм, не советую. Продала через месяц. Сейчас взяла Бебетто Нико, я в восторге, слов нет))) СКПЕР КОЛЯСКА!!!
Пожаловаться
Спасибо, сейчас посмотрю ее подробнее.:)
Пожаловаться
Радуга
я за 3-хколесную. Но у нас сдвоенное колесо переднее — очень устойчивая. А тут, не знаю, как будет…
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
у нас кастл пока довольна)особенно тем что 2 положения к маме и от мамы
Пожаловаться
Татьяна
вы про жетем кастл? тож ищу коляску с положением «лицом к маме»   у нее ручка перекидывается?
Пожаловаться
У нее перекидывается. И вроде у харан вип тоже. Ну он, конечно, совсем другого качества и ценовой категории…
Пожаловаться
Dari
У меня Ж. Касл. Продаю как раз. Ручка перекидывается.
Пожаловаться
Аня
Визуально нравится первый вариант и ред кастл-тоже ее рассматривала. У нас таких в наличии нет, поэтому по функционалу ничего не скажу.
Пожаловаться
Ань, на ред кастл и у нас посмотреть живьем — проблема. А по описанию вроде хороша...
Пожаловаться
Светлана
я вообще не очень большой спец) но так внешне вторая оч понравилась. Лицом к маме, говорят, в нашем возрасте уже и не надо, пущай мир глядят))) а вот сдвоенные колеса, опять же говорят, тяжко и неудобно. Ну, и четвертая тоже хорошая, Жетем вполне популярные коляски. В общем, либо 2, либо 4, на мой совсем непрофессиональный взгляд))))))
Пожаловаться
Спасибо!:)
Пожаловаться
НасВпалатеЦарскойТрое
ну мне если только последняя жетем, это аналог капеллы, у нас капелла такая.
Пожаловаться
Mary Malta
у нас такая. суперская. с 4 месяцев(сначала лежа ездили) катаемся! и зимой в ней катались))) очень удобная и маневренная
зупер вольтс
Пожаловаться
По зиме сдвоенные колеса проезжали? Внешне симпатичная. Сейчас посмотрю.
Пожаловаться
Mary Malta
ага. конечно не в те ужасные снегопады)) 
Пожаловаться
В снегопады даже машины буксуют. Поэтому чудес не жду.:)
Пожаловаться
Катерина
Со сдвоенными НИ В КОЕМ РАЗЕ. Я вчера За****сь возить....(
У нас не жетем кастл а точ такая же, но Капелла 803 – вот ей я довольна) А у Касла ручка болтается
Пожаловаться
сейчас гляну и ее тоже. Спасибо! Кать, а остальные тебе как?
Пожаловаться
Катерина
Ну, ты её видела))))
Пожаловаться
Катерина
Остальные вообще никак… трёхколёски не знаю) 
А вторая уж очень с маленьким расстроянием меж передними колёсми... 
Я тебе бы видео показала сравнения жетем и капеллы, но боюсь ссылок… Хотя… сейчас… вот это в Ютуб скопируй "

"

Пожаловаться
Катерина
Блииин, ссылка)
Пожаловаться
Спасибо, Кать! Ознакомилась.
Пожаловаться
Видела! В фотоотчете о прогулке.:)))))
Пожаловаться
Катюш, если у твоей капеллы поднять ручку на максимум, она высоко? У меня ж рост...
Пожаловаться
magdalin-katalina
у нас была последняя. к качеству претензий нет, а вот модель неудачная. куча недостатков у неё. посмотрите бебетто такого же плана, их хвалят. положение «лицом к маме» не нужно. не знаю как другие, а наша коляска с перекинутой ручкой была совершенно неуправляемой
Пожаловаться
Сейчас гляну. А как это неуправляемой?
Пожаловаться
Катерина
А у меня всё управляется)) мне наоборот перекидывая лицом к маме больше нравится возить)
Пожаловаться
magdalin-katalina
неудобно поворачивать, куда-то заносит её. наклонить чтобы заехать на бордюр невозможно. есть и другие недостатки. короче, можно найти коляску получше
Пожаловаться
Например?
Пожаловаться
magdalin-katalina
кроме уже написанного: спинка не на 90 градусов, ребёнок постоянно сползал, подкладывала подушечку. капюшон в положении сидя плохо закрывает ребёнка. подножка и ноги ребёнка тоже в разных плоскостях. зимой не проехать, хотя коляска считается зимней. для лета можно что-то не такое монументальное. москитка на неё не натягивалась из-за внушительных размеров. в сложенном виде много места занимает (для поездок не годится). в общем, недостатков масса. при таком выборе колясок как сейчас, можно найти вариант получше. ещё забыла написать про люфт ручки. меня это меньше всего беспокоило)))
Пожаловаться
Я имела ввиду, что посмотреть получше? Какую модель?
Пожаловаться
magdalin-katalina
не знаю) у меня кастл был. сейчас трость купили. вообще, потом уже прочитала хорошие отзывы на коляски похожей на кастл конфигурации-   бебетто (магеллан и ещё какая-то) и геоби (модель не помню). сама не видела, не катала, так что ничего сказать не могу
Пожаловаться
Анна
по поводу лицом к маме, в вашем возрасте это уже не обязательно, ребенку интереснее смотреть вперед и по сторонам. Так что тут не заморачивайтесь.
Пожаловаться
Спасибо!
Пожаловаться
Кристина
мне такая нравится, болдею
Пожаловаться
Кристина
капелла 901
Пожаловаться
мне не очень нравятся трехколесные коляски. Кажется, что они менее устойчивы. Это не так?
Пожаловаться
Кристина
о капелле я мечтаю))))у нас такая
Пожаловаться
Наталья
+1 не разу не подвела
Пожаловаться
Правдинка
У меня такая. Зимой меня устраивла, а сейчас чего-то полегче хочется
Пожаловаться
Я посмотрела ее в магазине. По мне — громоздкая. Взяла полегче.