Кто использовал/ использует детские упряжки?

Почитала отзывы в инете, вроде очень многим нравятся они, меня привлекает такая идея, не везде, но для людных мест и для безопасности рядом с дорогой — по-моему очень хорошая идея. Плюс для высоких родителей — тоже удобно) Теперь интересно ваше мнение:) мне такая понравилась Uploaded with ImguprUploaded with ImguprUploaded with ImguprUploaded with ImguprПомню Вика подобную покупала;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
у нас такая штука для прогулок с прабабушкой (ей 73 года и тяжело успевать за моей не в меру шустрой дочкой). 
Пожаловаться
Люба
сверху как-то видела, так смешно :) но наверное, удобнее, чем наклоняться, а зимой и за капюшон можно придержать :)) 
Пожаловаться
Елена
для нашего нужен такой, все детки с мамой/папой ходят, а наш от нас подальше)))
Пожаловаться
думала о таком… но… не решилась…   если б было двое ДА.
Пожаловаться
Юлия
у нас обычная. только ремешки. хочу попробовать на улице водить. пока в комбезе, кажется, очень удобно будет… Ибо, я мамаша неуклюжая. И у меня ребенок постоянно валится((( с синяками и ссадинами.
Пожаловаться
Middlemist
мне нравится. Я обязательно куплю когда  Мася научится ходить)
Пожаловаться
Америкос
Нужная вещь, но не использовала. Я свою за руку приучила быстро
Пожаловаться
Евгения
Я бы такое не одела на своего
Пожаловаться
Кристиночка
отвратительно
Пожаловаться
Америкос
Почему?
Пожаловаться
Кристиночка
будто собака на поводке!!!
Пожаловаться
Америкос
Лучше так, чем быть под машиной
Пожаловаться
Настенька
Закоренелые предрассудки и стереотипы:) плюс собака на поводке у меня есть, так что я -то уж точно знаю как выглядит «собака на поводке») ))) а вообще мне на самом деле все равно как в чьих лазах что то выглядит когда дело касается безопасности моего ребенка. Плюс вы думаете им очень удобно быть подвешенными за руку??
Пожаловаться
Америкос
Точно, права Настя
Пожаловаться
Наташа
когда я вижу как малыши убегают от мам около дороги, я задумываюсь даже о детской рулетке

красивая штука на фото, интересно есть ли в россии

п.с. кстати при первых шагах дома тоже может пригодится
Пожаловаться
Америкос
В России есть, но может не такой имено
Пожаловаться
Настенька
Наташ, думаю есть. Это Littlelife но наверное у вас есть аналогичные
Пожаловаться
Кристиночка
это не предрассудки. для кого-то дико а для кого-то ок. я просто высказала свое мнение. у меня в голове просто не укладывается ребенок с упряжкой (или как там это называется) так же как и ребенок месяц отроду в кегурушке.(часто вижу таких() peace!
Пожаловаться
Svetlana Malina
Отвратительно, когда ребенка вверх за руку тянут или за капюшон. У Вас просто сложились определенные стереотипы, которые сложно переломить. 
ЗЫ: Позвоночник ребенка тоже не в счет, правда?
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
О, поводок! Для моего шилопопа хочу такую! Именно чтобы в людных места не ловить его из под колес!!!
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Куплю как найду где продают! Лучше поводок с живым ребенком! Видела фото в Америке кажется деток маленьких на экскурсию так водят, скрепляют и они строем идут!
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Что за фирма?
Пожаловаться
Настенька
Вот вот, плюс ребенок себя чувствует более свободным, независимым, а родителю спокойнее) и позы выгибания не нужны… Чтоб удержать… И на вытянутой руке не висит.
Пожаловаться
Настенька
Littlelife
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Некоторые тягают за одну руку, а потом искривления лечат! Или ребенок убегать любит, так топает точно рядом! Хорошо я с сына в полный рост могу за руку водить, вот мужу надо пополам согнуться, а так всем хорошо! И вообще каждый думаете меру своей распущенности!
Пожаловаться
Настенька
Это точно..)
Пожаловаться
Маргарита
У меня сынулы хоть учи хоть нет.Он хулиган как и я! Мама меня в своё время только на рукахмогла таскать, потому что бежала везде.У нас тоже такая есть, мне очень нравится с моим то хулиганом только с ней гуляем
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
вот-вот! тем более вы ж его не все время так водите, а только через дорогу или в каких-то людных местах. На площадке детской наверное и итак бегает! 
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
тем более с пузом буквой зю уже особо не походишь!
Пожаловаться
Настенька
Вот их сайт погуглите где купить Вам удобно если решитесь ( для Маринки мандаринки)
Пожаловаться
Маргарита
на площадке один а на дорогах боюсь очень
Пожаловаться
КиберЮ
мой будет орать
Пожаловаться
Ника
у нас самая простая -  мазекеа, застегивается на груди