Кто использовал/ использует детские упряжки?

Почитала отзывы в инете, вроде очень многим нравятся они, меня привлекает такая идея, не везде, но для людных мест и для безопасности рядом с дорогой — по-моему очень хорошая идея. Плюс для высоких родителей — тоже удобно) Теперь интересно ваше мнение:) мне такая понравилась Uploaded with ImguprUploaded with ImguprUploaded with ImguprUploaded with ImguprПомню Вика подобную покупала;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
неее, я не могу пеоеступить через себя))) у меня всю жизнь собаки… мои дети канечно разбегались врассыпную, но я как-то научила их не теряться и переходить дорогу(или останавливаться)
Пожаловаться
Настенька
Если честно даже для собаки ничего не вижу унизительного в том чтотона на поводке — в любой книге по воспитанию собак сказано что насколько хозяин контролирует своего четвероногого друга настолько пес чувствует себя защищенным… Но это другая тема конечно… Да уже решила что возьму ) ) «на поводке так на поводке;)) с Лаской на пару)) мне безопасность важнее.
Пожаловаться
Наташа
я не имею ничего против)) лишь написала свое мнение, да и к тому же это многие практикуют и остаются довольны… удачных прогулок))
Пожаловаться
Настенька
Ой спасибо;)) жду кода придет) уже заказала!)
Пожаловаться
Супер NiceGirl
Да советую. Я была в магазине детских вещей, взяла ему без сумки для security хорошая очень. Лучше чем от бутс. А вот потом подумала рюкзак чик бы взяла бы сразу тоже. Хорошая вещь еще туда можно ставить игрушки или что ни будь солфетку. Наверно на лето куплю обеим рюкзачек подешевле но без шнура. У меня их уже два есть, могу и туда его зацепить.
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Прикольно) Я такое не видела.
У меня дочка идет туда, куда ей вздумается, поэтому нужно или за руку или вообще на руках ее переносить, когда идем в магазин или школу. 
Пожаловаться
Оксана
А меня умиляют такие штуки, я наверное тоже бы купила… Ради безопасности ребенка пофигу, что думают другие!!!
Пожаловаться
Алеся
У нас есть простенький. Без рюкзака. С ним удобно гулять. Нам нравится. Некоторые пишут, что как собака. Это мне кажется от невозможность достать подобные вожжи. Надо же что-то написать. Оч удобная штука.
Пожаловаться
Настенька
Если честно даже для собаки ничего не вижу унизительного в том чтотона на поводке — в любой книге по воспитанию собак сказано что насколько хозяин контролирует своего четвероногого друга настолько пес чувствует себя защищенным… Но это другая тема конечно… Да уже решила что возьму ) а комменты и впрямь забавны.
Пожаловаться
Юлия
Тема!!! Если сынок будет таким же активным, как уже, будет полезной вещью))))
Пожаловаться
Нина Артович
Были у нас. Очень выручали, особенно в магазинах)))
У меня даже пост был про них, щас поищу.
Пожаловаться
Нина Артович
Пожаловаться
Настенька
Оо спасибо;))) интересно почитать комменты… )
Пожаловаться
Нина Артович
Комменты не меняются))) А прошло 2 года)
Пожаловаться
Настенька
На самом деле удивительно… По идее, сознание должно немного хотя бы измениться…
Пожаловаться
Natalia
У друзей сын не просто пошел, а побежал, так что без этого дела не обойтись. Очень помогало первое время, пока не стал чуть спокойнее. Меня сначала коробило при виде упряжки, но другого выхода не вижу, если ребенок очень активный и дороги рядом как у нас в центре. Обязательно приобрету и буду использовать по надобности!
Пожаловаться
Ges
обязательно буду покупать. собачка или нет — зато ребенок под контролем.
Пожаловаться
Марина Жукова
Это с mothercare?!? Мне там понравился очень помоему и он)))
Пожаловаться
Настенька
Нееет оттуда помню Вика в прошлом году покупала ей он не понравился да и на вид они обычные) а эти поинтереснее и судя по отзывам детям нравятся
Пожаловаться
Марина Жукова
Ой перепутала в Мамая и папа. Видела !) а не в mothercare))
Пожаловаться
Настенька
Ага там вроде есть они тоже
Пожаловаться
Марина Жукова
Да точно есть мы этого динозаврика смотрели)это лучше чем за капюшон держать как многие делают
Пожаловаться
Настенька
Вот уж точно не вижу ничего хорошего и эстетичного в держании детей за шкирку
Пожаловаться
Марина Жукова
Если чесно когда ребенка не было своего тож не любила, а потом как свой появился я понимаю что очень нужная вещь тем более в большом городе, вон в центр Лондона поедишь и легко по теряться да и мой такой шустрый малоли на дорогу шагнёт так что это все таки нужная вещь!
Пожаловаться
Лерика
ой нет, для меня это дикость… как с животным на прогулке. НО это лично моё мнение.
Пожаловаться
Настенька
Закоренелые предрассудки и стереотипы:) плюс собака на поводке у меня есть, так что я -то уж точно знаю как выглядит «собака на поводке») ))) а вообще мне на самом деле все равно как в чьих глазах что то выглядит когда дело касается безопасности моего ребенка. Плюс вы думаете им очень удобно быть подвешенными за руку?? Ничего не навязываю)
Пожаловаться
Лерика
Какой вопрос, такой ответ. Вы спросили мнение, я вам его озвучила.
У меня двое детей, к тому же погодки, и я отлично справлялась и справляюсь без данного приспособления, поэтому сужу по себе.

Пожаловаться
Настенька
Да это правда, спросила мнения… Спасибо!
Пожаловаться
Женёчек

для кого то смотрится как поводок, а для меня очень удобно было-малой шустрый, постоянно в синяках. Поэтому около 2 недель с такой штукенцией гуляли())))

Пожаловаться
Sandrena
а как называются?
я уже сломала спину, а доча еще толком даже не ходит    с моим ростом я ровно пополам сгибаюсь и хожу пятой точкой кверху.
Пожаловаться
Настенька
Littlelife
Пожаловаться
Sandrena
спс
Пожаловаться
Настенька
Точнее вот их сайт погуглите где купить можно :).
Пожаловаться
Sandrena
ооооооо респектище
спасибос!!!! 
Пожаловаться
NataliaB
Мой орет-не нравится
Пожаловаться
Крошка-Мю
У нас не прокатило, дочка все время старалась убежать, а если я ее держала — просто падала на колени и орала. А в людных местах она все равно на ручки просится.
Показать ещё