Почитала отзывы в инете, вроде очень многим нравятся они, меня привлекает такая идея, не везде, но для людных мест и для безопасности рядом с дорогой — по-моему очень хорошая идея. Плюс для высоких родителей — тоже удобно) Теперь интересно ваше мнение:) мне такая понравилась
Кто использовал/ использует детские упряжки?
Комментарии
Innesa
Лестер
13 лет
Оливер
11 лет
Истбурн
у меня сетра мужа такой пользуется как на втором фото — простая и удобная из Mothercare я и себе такую заказать собираюсь, плюс когда детки только учаться ходить их эта упряжка немного и от падений спасает и возле опасных мест удобно — водоемы, дороги и тп. да и в супермаркетах пока мама на полки с косметикой засмотрела ребенок не сбежит куда нибудь:)
Настенька
Raffael
13 лет
У меня на фото тут littlelife, из mothercare по отзывам неудобные. Но да принцип один и тот же
МадамДюдюкова
Жан-Амир
14 лет
Лондон
У меня кстает Жан очень любит этот рюкзачок, сам приносит чтобы одели.
ЛиЧнОсТь
Максим
12 лет
еще намордник чтобы тихо себя вел в магазинах
чушь какая то бедный ребенок

МадамДюдюкова
Жан-Амир
14 лет
Лондон
Вы знаете я читаю с улыбкой вот такие Тупые комментарии :) Моему ребенку не нужен намордник и перекошенный позвоночник из за того что он постоянно с поднятой рукой ходит , а моей маме не нужен горб на спине — а еще у моего ребенка свобода действий он самостоятельно идет по дороге, но при этом под контролем бабушки. Безопасность — и если какие то старые, непонятные Продвинутому Миру взгляды у людей :)) ну видимо это ваши проблемы :))
И в чем мой ребенок Бедный, я уж точно не знаю :)) в том что я на него не Ору — СтояяяяятЬЬ, Иди Сюда и т.д. .

ЛиЧнОсТь
Максим
12 лет

Настенька
Raffael
13 лет
Вы наверное и в машине возите без автокресла и в коляске не пристегиваете? Как жешь, " бедная деточка;) привязаннаяяяя")))
Настенька
Raffael
13 лет
Ага Тань, или в бешенстве его хватаешь за воротник и тащишь домой за непослушание !))))
ЛиЧнОсТь
Максим
12 лет
а как ж
конечно все именно так

ЛиЧнОсТь
Максим
12 лет
или в бешенстве за поводок дернул за непослушание))не вижу особой разницы
Настенька
Raffael
13 лет
В Англии тротуары часто узкие очень, и вот тут было немало случаев когда вот так мамы вели малышей за руку, малыши внезапно вырывались что то увидев ( дети ж !) и прямиком под колеса, кое-кто и насмерть! Так то Вы сидите и печательтесь дальше… А мы лучше про безопасность и удобство, свои и ребенка, подумаем.
Настенька
Raffael
13 лет
Зачем «в бешенстве»?? В этом случае родитель спокоен что все под контролем и ему не надо беситься...)
МадамДюдюкова
Жан-Амир
14 лет
Лондон
Настя :) да все понятно :)) В России Выживает Сильнейший и тому кому Повезет. Ну а чего Русская Рулет — каждая же думает что с ней такого не случится, только печалька в том что если раз случится он может оказаться последним.
А авторесло — конечно зачем :)) ведь это же надо пристегнуть отстегнуть, зря выкинутые деньги , ведь так приколько когда ребй ана переднем сидении
Настенька
Raffael
13 лет
Ага я так и поняла...;))) Потому как приспообления аналогичные. Ну дело Ваше:)))
Настенька
Raffael
13 лет
Тут одна вещала в прямом эфире что дескать стоит она в пробке ( за рулем) и на руках у нее трехнедельный младенец никак не успокаивается, что делать??? Просила советов… Кактакую маму назвать чтб не очень жестко?))))
МадамДюдюкова
Жан-Амир
14 лет
Лондон
ахахах Да Мы тут вообще Бешеные ахахаах и дети у нас такие же поэтому на поводке ахахахха Все я под столом :))
МадамДюдюкова
Жан-Амир
14 лет
Лондон
не знаю как назвать, но видимо пока Законы — не начнут у таких Мамаш отбирать детей, или хотябы Водительские Права — они так и будут играть в Русскую Рулетку. А еще скажи мамам На одежду ребенку цеплять -Светоотражатель, они 100% скажут ЗАЧЕМ :)) ??? это же фууу так не красиво
Настенька
Raffael
13 лет
Оо вот это тема) тоже думала об этом, я на собаку в сумеркахтакой ошейник одеваю, на себя если на велике еду — чем ребенок хуже???
МадамДюдюкова
Жан-Амир
14 лет
Лондон
во многих странах существует система штрафов — пешеходы — обязаны иметь на себе светоотражатели, в целях своей безопасности и для того чтобы водитель смог увидеть и избежать столкновения. Ну на колясках многих компаний светоотражатели на колесах и т.д.
Я была в Эстонии на курсах по экстримальной езде, но большую часть дня нам рассказывали о безопасности на дороге. Ты знаешь когда в темное время суток тебе дают задание избежатъ столкноения с темним предметом, вообщем результат был — либо маникен был сбит, либо те кто умудрился увернуться сам оказался в кювете — хорошо это зима и все предусмотрено, еще и скорость маленькая. Так вот после этого курса мы домой ехали все пристегнулисъ и особо не привышали скорость .
Настенька
Raffael
13 лет
Тань твоя мама кстати совсем на бабушку не похожа))))
Настасья
Принцесса
11 лет
Букашка
12 лет
Бостон
Всеми руками и ногами ЗА!!!
Я за безопасность. ТЕм более, что детки разные бывают. Мне наоборот не понятно, когда мамаша во всю глотку орёт ребенку — Вася, ко мне, там машина!!! При этом маленькое дитя в 20м от мамы.
Был случай на глазах у знакомой, в Англии кстати. Идёт мамаша с тремя детьми погодками + коляской + с собакой на поводке. И один из них резко выбежал на дорогу. Все прохожие закричали СТОЙ, КУДА! Машина притормозила перед самим ребенком, в нескольких см. На что мамаша эта, хотела забрать ребенка и уйти дальше. Но прохожие не пустили, и вызвали полицию. Потому что она подвергает опсности жизнь ребенка!
Так вот, я не говорю, что в парке нужно на поводке водить — нет. В парке пусть бегает, прыгает, падает. Но на територии города, в близи дорог и большого скопления людей — только ТАК!
В коляске много не накатаешь, и с помощью такого поводочка, ребенка с ранних лет приучать к дисциплине на улице.
У меня пример, каждый день вижу папочку с сыном, который ведет ребенка на поводочке, да и папа там 2м ростом. И он учит сына посомтреть на светофор, по сторонам. А там малыш, которому чуть больше годика. Он еще так неуклюже ходит. Н отвращения не вызывает такая картина. Напротив, значит родителям не всё равно.
Миссти
Подольск
По мне это издевательство над ребенком!
Настенька
Raffael
13 лет
В каком месте издевательство???
МадамДюдюкова
Жан-Амир
14 лет
Лондон
Прилетайте и Мы пойдем с Вами прогуляемся и сравним кто из нас издевается над ребенком :))
Анна
Simon
13 лет
Эдинбу́рг
лично при мне было… на светофоре… загорелся красный свет, я с ребенком остановилась и вижу как рядом со мной на дорогу выбегает пацан года 3 может, я аж моргнуть не успела, как его папаша за эти самые вожжи обратно дернул на тротуар… а машины-то уже ехали… так что я буду их покупать, полюбому
Настенька
Raffael
13 лет
Так вот жешь… А тут народ кричит «издевательство»;) в-общем, заказала уже.
МадамДюдюкова
Жан-Амир
14 лет
Лондон
ахахаха почитала коммы, поняяяяатно все. Ну вообщем Жан у меня Барбоскин еще тот :) так как мы гуляем на поводке, особенно с бабушлок чтобы ей спину не гнуть, да и реакция у взрослых людей уже хуже, а ведь с ребенком глаз да глаз нужен. Там где нет опасности, дороги и тд. — всегда отпускаем в вольное бегание. Мне очень нравятся LittleLife летом хочу купить новый, этот брала под цвет его зимней курки . 

Настенька
Raffael
13 лет
Оо я это место знаю))
☆★ГенераторБреда★☆
Диана
14 лет
Тверь
не знаю, не пользовались))а так прикольно смотрится.у насс тока возжи были, когда ходить учились)
Вишенка
Килька
14 лет
Кабачок
20 лет
Химки
Пробовала с обоими детьми — не очень нужен, почти не пользовались
Lilia
Алиса
13 лет
у моей свекрови 4 сына погодики и она расказывала как водила четырёх с вожжиками, наверное, забавная картина. а вообще вещь нужна, ведь столько машин вокруг, да и в парк пойдёшь, народа тьма, так и потерять ненароком можно!
мультик Москва-Лондон
вкусняха
14 лет
Лондон
Оо да, вещь нужная! Мы в период начала самой ходьбы -без нее никуда. Ему именно ходить надо было и самому, вот он и постоянно летал-колени сбивал-а эта штука помогла. У нас простым был рюкзачком. К слову, тем кому как поводок, то раньше использовали полотенце! полотенцем или какой то тряпкой поддерживали и водили так! А когда уже хорошо бегают, то ловили в небезопасных местах за шкирман или капюшоны. На мой взгляд, этот вариант с рюкзачком на много современней и безопасней!
Анютка
Валерия
14 лет
Максим
10 лет
Москва
мне не нравиться, как будто собаку выгуливают на поводке. Это личное мнение, я своей не когда не покупала и даже мысли такой не было, не чего спина не сломалась.
Maria
nicole
14 лет
Дангэннон
a gde takie mozno priobresti?a to v latviju letetj bez kolaski,bojus v aeroportu ubezit :)
Настенька
Raffael
13 лет
Вот их сайт потом в гугле наберите просто и много выйдет
Maria
nicole
14 лет
Дангэннон
spasibo
Юлия
Андрей
20 лет
Есения
13 лет
Макар
11 лет
Сочи
я за только на то время пока малыш учится ходить, далее-против. Нужно не ленится разговаривать с ребенком, объяснять в миллионный раз об опасности, быть всегда начеку. Ребенок станет раньше самостоятельным таким путем, ведь на поводке он знает, что если что- его дернут, подхватят и т.п., можно пробовать и дальше нестись куда вздумается.
Видела вчера такую картину: идет девушка вся из себя с коляской, достает из нее годовичка, одевает упряжку, он идет неуверенно, почти падает, она резким рывком его дергает, он в слезы, висит на поводке как собаченка, жутко на это смотреть.
Настенька
Raffael
13 лет
Если мама — психованная, — то это не проблема пржки, верно?)
Екатерина Астапчук
Ангелина
13 лет
Тольятти
у меня обычные вожжики. давольна
Алёна
Варвара
18 лет
Есения
13 лет
Суходол
клёвые. но у нас я такие не видела((((((((((Обязательно взяла бы