запуталась в бутылочках

Дороие мамочки, подскажите я вот думаю какие бутылочки нужно брать в первую очередь смотрела фирму авент или доктор… как  там его Браун, кто какими пользуется и какое мнение?

Ангелина Солнечная
Ангелина Солнечная
Яна
9 лет
Москва
020619
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лолла
Лолла
Санкт-Петербург
DrBrowns.
Пожаловаться
Камила
Камила
Санкт-Петербург
Конечно Доктор Браун, Авент что то испортили, а Браун от коликов помогает, еще найти бы его.
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Лаврентий
13 лет
Москва
а мне так нравятся бутылки и соски mothercare!!! и ребенку только они, больше не ест ни из чего(

Пожаловаться
Карина
Карина
Пользовалась и тем и другим, но от коликов конечно советую Доктор Браун, но а когда ребенок подростет, можно перейти на Авент, для удобства мытья.
Пожаловаться
Катя
Катя
Москва
Я старшую к бутылочке Авент пыталась приучить, но не получилось, а младшую все таки приучила, но уже к Доктору Брауну, там процесс сосания схожий с грудным, а это мне и надо было, когда оставляю с бабушкой то на этой бутылке, а когда сама дома, то кормлю грудью.
Пожаловаться
Раиса
Раиса
Москва
А мы пользуемся бутылочками от фирмы Авент… Очень довольны.
Пожаловаться
Фея
Фея
Екатеринбург
Респект доктор браун! лучше бутылочек нет! а чтобы не было проблем с их мытьем щетку нужно купить!!! И В С Е!!!

Пожаловаться
Валерия Черепанова
Валерия Черепанова
Егор
12 лет
Катюшка
6 лет
Тольятти
Нее, простые лучше после 3 мес, они не очень удобны для новорожденных.Мы на ГВ, нам одной АВЕНТ хватало.А Браун-ужас! Их мыть целая каторга!
Пожаловаться
Петрушина Ольга
Петрушина Ольга
Москва
надо будет тоже что ли купить на всякий...
Пожаловаться
Мария
Мария
Марк
8 лет
Ярослав
14 лет
Самара
Мы пользуемся только др Браун.Это единственные соски, из которых мы пьем)Спасибо др.Браун, благодаря ему мы стали набирать вес в роддоме(у нас были проблемы с питанием, см.у меня в журнале)chicco вообще не берет, не может из нее высосать, такая же проблема и с авентом, нук еще более менее, нуби тоже никак)а вообще малыш сам даст вам понять какая ему нравится!
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Yuliya Tosun
Эге
12 лет
Гиресун

Авент хорошие очень, я им ползовлась. Дк.Браун быть не удобно говорят

Пожаловаться
Ангелина Солнечная
Ангелина Солнечная
Яна
9 лет
Москва
да я на всякий случай… мама говорит вдруг по наследству у меня тоже как у неё с 2 мя детьми молока не будет
Пожаловаться
Наталия
Наталия
Василиса
12 лет
Агата
7 лет
Санкт-Петербург
а зачем вам она заранее то?
авент хорошие, браун не пользовалась, но думаю их новая, которая типа имитируют грудь и предотвращают заглатывание воздуха- супер…
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Волгоград
я купила одну на всякий случай самую простую, пользовались очень редко.мы на ГВ
Пожаловаться
Чехова Вика
Чехова Вика
Ариночка
12 лет
Петах Тиква
Авентом я очень не довольна… Больше всего мне нравятся Мам (не знаю, есть ли у вас такие)
Показать ещё