запуталась в бутылочках

Дороие мамочки, подскажите я вот думаю какие бутылочки нужно брать в первую очередь смотрела фирму авент или доктор… как  там его Браун, кто какими пользуется и какое мнение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лолла
DrBrowns.
Пожаловаться
Камила
Конечно Доктор Браун, Авент что то испортили, а Браун от коликов помогает, еще найти бы его.
Пожаловаться
Ольга
а мне так нравятся бутылки и соски mothercare!!! и ребенку только они, больше не ест ни из чего(
Пожаловаться
Пользовалась и тем и другим, но от коликов конечно советую Доктор Браун, но а когда ребенок подростет, можно перейти на Авент, для удобства мытья.
Пожаловаться
Катя
Я старшую к бутылочке Авент пыталась приучить, но не получилось, а младшую все таки приучила, но уже к Доктору Брауну, там процесс сосания схожий с грудным, а это мне и надо было, когда оставляю с бабушкой то на этой бутылке, а когда сама дома, то кормлю грудью.
Пожаловаться
Раиса
А мы пользуемся бутылочками от фирмы Авент… Очень довольны.
Пожаловаться
Фея
Респект доктор браун! лучше бутылочек нет! а чтобы не было проблем с их мытьем щетку нужно купить!!! И В С Е!!!
Пожаловаться
Валерия Черепанова
Нее, простые лучше после 3 мес, они не очень удобны для новорожденных.Мы на ГВ, нам одной АВЕНТ хватало.А Браун-ужас! Их мыть целая каторга!
Пожаловаться
Петрушина Ольга
надо будет тоже что ли купить на всякий...
Пожаловаться
Мария
Мы пользуемся только др Браун.Это единственные соски, из которых мы пьем)Спасибо др.Браун, благодаря ему мы стали набирать вес в роддоме(у нас были проблемы с питанием, см.у меня в журнале)chicco вообще не берет, не может из нее высосать, такая же проблема и с авентом, нук еще более менее, нуби тоже никак)а вообще малыш сам даст вам понять какая ему нравится!
Пожаловаться
Yuliya Tosun

Авент хорошие очень, я им ползовлась. Дк.Браун быть не удобно говорят

Пожаловаться
Ангелина Солнечная
да я на всякий случай… мама говорит вдруг по наследству у меня тоже как у неё с 2 мя детьми молока не будет
Пожаловаться
Наталия
а зачем вам она заранее то?
авент хорошие, браун не пользовалась, но думаю их новая, которая типа имитируют грудь и предотвращают заглатывание воздуха- супер…
Пожаловаться
Наталья
я купила одну на всякий случай самую простую, пользовались очень редко.мы на ГВ
Пожаловаться
Чехова Вика
Авентом я очень не довольна… Больше всего мне нравятся Мам (не знаю, есть ли у вас такие)
Показать ещё