Кто покупал детскую одежду на рост 50?

У нас будет плановое кс в 38-39 недель, ждем девочку и думаю родимся мы не больше 48-50см.

Вчера лазила по сайту некст, думаю заказать сет из 3 комбезов или сет из 3-4 боди на рост 50. Тк говорят, что первое время в 56 утонем.

Вот хочу спросить, кто покупал размер 50, сколько вы его проносили(до скольки недель)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
соседка по палате родила 49 см,56 см это вообще казалось как мешок с картошкой… но и в 50 утонули…
Пожаловаться
Катерина
минимум 56 берите

Пожаловаться
Юлия
я покупала и она нам была велика. плановое кс на 38 неделе. муж носился по магазам и покупал одежду на недоношенных
Пожаловаться
Светлана
не берите такую маленькую… ребенок быстро вырастет
Пожаловаться
Натали
у меня соседка по палате родила 49 см… утонули и в 50, а 56 это вообще жуть была
Пожаловаться
мама пупсяшек
покупа, родились  50 и  3  кг.  носили недели 2
Пожаловаться
Ксения
не покупайте)
Пожаловаться
Ксения
даже если ребенок рождается не больше 50 см, он носит размер 56 — памперс же еще. мы сейчас 74 см, нам 80 уже мал
Пожаловаться
Пачулька
месяц поносили точно, если не чуточку больше
Пожаловаться
Катюшка
а что именно покупали и сколько?
Пожаловаться
Пачулька
мы родили 47 см, покупали пару бодико (недорогих!), и слипы (шт 3) нам хватило. 
так что лучше купите что нить недорогое, нежели ваш ребенок будет тонуть в одежке! 
Пожаловаться
Катюшка
а что удобнее было одевать на такую крошку, бодик или комбез? в нексте только сетами продается по 3-4шт, вот и думаю что лучше взять?
Пожаловаться
Пачулька
лучше взять просто в магазине, что-то недорогое, что бы было не жалко, когда малышка вырастет, а в нексте лучше заказать, то что пойдет на вырост.

Пожаловаться
Катюшка
Ну там вроде не дорого получается комбез меньше 350р. стоит, в магазинах вроде все дороже(
Пожаловаться
Пачулька
А ну тогда отлично. Советую все ж взять одежду маленького размера)
Пожаловаться
Катюшка
спасибо) думаю все таки 3 слипа взть, уж недели 3-4 относим думаю))