Кто покупал детскую одежду на рост 50?

У нас будет плановое кс в 38-39 недель, ждем девочку и думаю родимся мы не больше 48-50см.

Вчера лазила по сайту некст, думаю заказать сет из 3 комбезов или сет из 3-4 боди на рост 50. Тк говорят, что первое время в 56 утонем.

Вот хочу спросить, кто покупал размер 50, сколько вы его проносили(до скольки недель)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мы накупили много 50, тк думала что преждевременно рожу, в итоге родила позже 54 см. 3 апреля будет месяц, 50 см еще носим)) но с трудом! Вначале влезали во все!
Пожаловаться
Ольга

не загадывайте мы в 36 недель 51 см родились

плюс ко всему очень много вещей сейчас маломерит)))

Пожаловаться
Катюшка
ну девочки обычно значительно меньше, и у некста одежда не маломерит, уже заказала 3 слипа)
Пожаловаться
Маша
покупали) ни разу не одели) родились 4080, 49 см — мало было
Пожаловаться
Маша
берите лучше немного больше, все равно быстро вырастет
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
мы  родились 48  см.  бодики 50  размера  носим  до  сих  пор,  человечки  уже  маловаты  стали,  но  только 3  дня  как  их  убрала.
Пожаловаться
Катюшка
те комбезики вы до 2х месяцев носили?
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
почти  до 3  получается,  в 2  месяца  рост  был 55  см.  а  бодики  и  сейчас  носим.  я  их  покупала  наборами  в  мазеркеа
Пожаловаться
Annet-Li
Первый месяц они очень быстро растут.
мы проносили около месяца, может чуть меньше, был слип   с кнопочками от пузика до носочков целиковый с царапками, очень удобный штанишки и пара распашонок. 
Но сейчас думаю парой слипов мы обошлись бы легко. 
Пожаловаться
НаСтЮшКо
подарили три слипа 50 рост, одели по разику и то уже малы были в 3 недели(родился 51 см)
Пожаловаться
Ленок
зависит от фирмы. Ну мы родились 52, носили месяц-полтора одну-две распошоночки 50 размера.
Пожаловаться
funnyface
а я все размеров набрала.если еще учесть что одного и того же размера у всех производителе разные по величине вещи, то тут разберешься только по-факту.например польский 68=русскому 62 это нормально вообще.а когда первый раз в магазине оказалась так столько крохотулечек накупила, что не знаю даже… ну всяко месяц-то поносим  и ладушки.не хочу на пять размеров больше брать чтобы дитя там не найти было.а памперсы сейчас тонкие делают такие, поэтому роли особой не сыграют.
Пожаловаться
Дарья
я взяла пару слипов… на всякий. а так в основном 56
Пожаловаться
Пряня
даже не видела такого. покупала сразу 56 -62 см.
Думала меньше и нет
Пожаловаться
EGOistka
купите набор из 3-х слипов на рост 50. думаю хватит. самое удобное для малыша.
Пожаловаться
Ксения
я родила на 41 неделе, рост был 51. комбез один брала на 50, одели пару раз. а так тоже в некстовских комбезах одеваемся 56р., они намного удобнее, чем боди, через голову когда одеваем, истерики начинаются. но так как накупила уже, носим и то и то. знала бы, боди не покупала на такую малявку. позже может быть удобно будет. да и летом жарко наверно.
Пожаловаться
Максимки Мама
нам и 56 был чуть маловат пришлось срочно докупать 62)))
Пожаловаться
Елена
я покупала 50р, раза 2 одели комбез. Лучше покупайте 56р, у некста размеры идут в размер, люблю эту фирму только ее и покупаем кстати, могу подсказать где есть классная распродажа и на девочек там очень много одежки, цены до — 70% на прошлые коллекции
Пожаловаться
Вероника Газизова
я родила в 38 нед. 2 дня 54 см мальчика правда, не факт что она у вас будет 48-50, первые 2,5 недели пеленала, а одежку покупала с   56 размера (и то мало что налезло 62 уже пошел там). 50 размер и не встречала в магазинах.

Пожаловаться
Евгения
в H&M полно, даже джинсы)))) 
Пожаловаться
Вероника Газизова
ничего себе, на таких малявок джинсы!!???)))))))))
Пожаловаться
Евгения
вот-вот)))))))) разбирают, наверное)))))
Показать ещё