Комбинез Kerry Puppy 74р или 80р?

У дочки рост 70 см, хочу купить комбинезон Кеrry Puppi. А с размером не могу определиться. Все по-разному советуют.У нас сейчас осенний комбез 74 и кажется как будто впритык. Как думаете, какой взять?

Иринка
Иринка
Мояжизнь
9 лет
Санкт-Петербург
010759
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рррр Полина
Рррр Полина
Марианна
13 лет
Москва
Керри обычно +6 к указанному росту идет. На ваш я бы взяла 74 (+6 = 80), но лучше всего – сходить в магазин, померить, а  потом заказывать.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Василиса
6 лет
Москва
У Керри лучше брать 74, они большимерят (+6). И у Вас как раз получиться 80 размер.

Пожаловаться
Викочка
Викочка
Москва
мы купили размер 80 когда носили 68. месяца 2 назад. сначала тонули в нем  совсем, сейчас нам этот 80 уже лишь немножко великоват. так что берите на вырост.( нам и в магазине продавщица (в дочках-сыночках) объясняла, что надо брать больше на размер-полтора а если берете прямо вот сейчас носить то на размер.

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Москва
80.много отзывов от том что у них коротковаты рукава и надо брать не в притык
Пожаловаться
Иринка
Иринка
Мояжизнь
9 лет
Санкт-Петербург
спасибо!
Пожаловаться
Юлич
Юлич
керри малышковые вроде большемерят… покупайте 74… все равно ходить не будет зимой еще… а купите большой, будете мучаться, сначала будет огромный, а потом будет мал в следующем году… не туда и не сюда
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Машенька
14 лет
Черногорск
Мы тоже сначала купили на 74 см (доча 71см), а потом меняли на больший размер )))Берите больше, вы же еще оденете тепло ребенка, объема прибавится и еще подрастет

Пожаловаться
Елена
Елена
Динар
14 лет
Туймазы
Я взяла своему на 80, у нас рост 68 см, великоват немного, но ведь зима еще даже не началась, а детки растут быстро.
Пожаловаться
Пампося
Пампося
Доченька
15 лет
Сынок
4 года
Тюмень
80 конечно, под низ ведь еще что нибудь оденете, дочка у вас не ходит еще, так что если он будет чуть великоват то ни чего страшного
Пожаловаться
ViktoriaMakarenko
ViktoriaMakarenko
Родион
10 лет
Таганрог
да лучше 80 брать, в любом случае подрастет