Колясочный вопрос. Прогулка

В очередной раз стоит передо мной. Как-то повелось, что в поездках мы капитально ломаем коляску. Вот и последний отдых на Кубе запомнился тем, что наша Пег перего рассыпалась. Рассматриваю несколько колясок, но может ещё кто что порекомендует. Требования: лёгкая, прочная, капюшон до бампера, горизонтальное положение спинки. Мои варианты: 1. Опять же Пег перего си. 2. Макларен техно XT. 3. Инглезина Мио. 4. И ещё какая-то Хэппи беби, понравилась расцветка))) П.С. Yoyo не предлагать)

Колясочный вопрос. Прогулка Колясочный вопрос. Прогулка Колясочный вопрос. Прогулка Колясочный вопрос. Прогулка

Elena
146362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tashika

Макларен хороший, 4 года уже катаем. Но капюшон короткий, приходится пеленкой накрывать на сон

Пожаловаться
Elena
Tashika 

Спасибо, тогда Макларен отметаем. Мне бы поглубже капюшон.

Пожаловаться

у моих обоих Хэппи Бэби этой расцветки

я ее обожаю

никакую другую трость больше не хочу)

Пожаловаться
Elena
Шато Марго 

А по качеству как? Мне расцветка тоже понравилась))

Пожаловаться
Elena 

Я довольна. Особено с тем как я постоянно езжу по магазинам и у меня и 20 кг картошки на этой коляске и все остальное) на транспорте часто езжу

Пожаловаться
Анастасия

2

Пожаловаться
Оля

2

Пожаловаться
Uliana

а какой бюджет?

я без ума от uppa baby minu, но мне кажется, она недешевая...

мы в свое время с валко бэби летали везде, но надо признать, она габаритная  в сложенном виде ( зато проходимая).

Еще мне нравится Baby jogger zip (кажется).

Из указанных взяла бы Si, не думая.

Пожаловаться
Elena
Uliana 

Тысяч до 20 думаю. Мне всего пару лет катать. Ищу для поездок в основном. Ваши варианты посмотрю, спасибо)
Si, да, хорошаааа. У нас 3 года жила, пока мы в конец её не добили))

Пожаловаться
Ani

У нас как на втором фото Инфинити мио, ?

Пожаловаться
Elena
Ani 

Нравится?

Пожаловаться
Ani
Elena 

Да, пока изъянов не нашла

Пожаловаться
СнеЖинка

На первом фото quatro mio, отзывы о ней не очень хорошие, но на вид интересная)

Пожаловаться
Ольга

Кстати, нам на лето то же в поездку надо коляску лёгкую. У сына была какая то там ИнСити, из совсем дешёвых, дочке уже поосновательней хочется)))

Пожаловаться
Тата

2 или 3