В очередной раз стоит передо мной. Как-то повелось, что в поездках мы капитально ломаем коляску. Вот и последний отдых на Кубе запомнился тем, что наша Пег перего рассыпалась. Рассматриваю несколько колясок, но может ещё кто что порекомендует. Требования: лёгкая, прочная, капюшон до бампера, горизонтальное положение спинки. Мои варианты: 1. Опять же Пег перего си. 2. Макларен техно XT. 3. Инглезина Мио. 4. И ещё какая-то Хэппи беби, понравилась расцветка))) П.С. Yoyo не предлагать)

Макларен хороший, 4 года уже катаем. Но капюшон короткий, приходится пеленкой накрывать на сон
Спасибо, тогда Макларен отметаем. Мне бы поглубже капюшон.
у моих обоих Хэппи Бэби этой расцветки
я ее обожаю
никакую другую трость больше не хочу)
А по качеству как? Мне расцветка тоже понравилась))
Я довольна. Особено с тем как я постоянно езжу по магазинам и у меня и 20 кг картошки на этой коляске и все остальное) на транспорте часто езжу
2
2
а какой бюджет?
я без ума от uppa baby minu, но мне кажется, она недешевая...
мы в свое время с валко бэби летали везде, но надо признать, она габаритная в сложенном виде ( зато проходимая).
Еще мне нравится Baby jogger zip (кажется).
Из указанных взяла бы Si, не думая.
Тысяч до 20 думаю. Мне всего пару лет катать. Ищу для поездок в основном. Ваши варианты посмотрю, спасибо)
Si, да, хорошаааа. У нас 3 года жила, пока мы в конец её не добили))
У нас как на втором фото Инфинити мио, ?
Нравится?
Да, пока изъянов не нашла
На первом фото quatro mio, отзывы о ней не очень хорошие, но на вид интересная)
Кстати, нам на лето то же в поездку надо коляску лёгкую. У сына была какая то там ИнСити, из совсем дешёвых, дочке уже поосновательней хочется)))
2 или 3