Девочки, такой вопрос. Нужна ли она нам? У нас на обычной коляске есть ещё один блок летний, сейчас мы в принципе на нем и катаемся. Летом нам год, думаю велосипед покупать. Поэтому на счёт легкой коляски даже не знаю.
Прогулочная коляска.
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Это зависит от вашего образа жизни. Если каждый день только детская площадка — магазин — дом, то можно и без коляски.
Спасибо)
Велосипед в год нафиг не нужен)
У нас коляска до 2х лет была т. К ребёнок спал на прогулке
Мы уже давно не спим на улице?
Если только для путешествий
В год ещё рано для велосипеда.
Сестре покупали в год, велосипед с ручкой, все было нормально.
Не рано.
Я тоже думаю, что нормально.
Нормально конечно. Я считаю спать детям в таком возрасте нужно дома, а на улице именно гулять и изучать окружающий мир. У нас велик с фарой, звуком, и чуть спинка опускается, надувные колеса, катались с года отлично.
Для кого так, я мало видела детей в 1-1,5 на велике в своём районе. С 2,5 — да. На 3 колёсных и беговелах.
Ну велик имеется ввиду с ручкой родительской ручкой же. Зачем он в 2,5? В 2,5 дети самостоятельно ездят уже
А я про какой имела в виду? Другой? Многие и в 3 покупают такой велик. Племянника до 4 катали. Говорю, что вижу и что знаю. Я вам больше скажу, моему сыну до сих в падлу ходить на улице ? Тоже такая умничала, хотела кучу всего и думала, что сын бегать будет, а у него оказались другие планы. В 1.2 только пошёл, в 1,7-1,8 сам пошёл по улице. Все это ваш яется, не надо ему. Поэтому не стоит говорить за всех тоже так. Дети разные.
Слушайте, причем здесь "дети разные"??? Что в коляске, что в этом велике с родительской ручкой ребенка посадил и он сидит!!! Не крутит педали!!! А просто сидит. Я повторюсь, год-самый возраст для покупки подобного велосипеда
Автор указала что не спят они. И вообще в таком возрасте дети спят максимум 2 раза, на прогулки в сон выходить необязательно. Ваш сын нездоров, раз может в 2 года уснуть стоя, обратитесь к врачу.
Сами обратитесь.
А что плохого в сне? Если ребёнок хочет и любит спать? Он у нас и в машине спит, и в санках.
Во сне ничего. А вот засыпать стоя ненормально в таком возрасте.
А если ребёнок устал? Или он должен упасть в асфальт и спать? ??????????
Вы о чем? С таким раскладом и 5 летний может устав упасть в асфальт, коляску тоже надо да? В велике не упадет в асфальт, тем более сейчас у велосипедов спинки регулируемые, которые раскладываются
Так вы определитесь или ногами ходить или в велосипеде ездить. В 3 тоже могу спать. И спят потом в велосипедах ? Очень удобно.
Вы нормальная? Мы о чем говорили? О велосипеде с родительской ручкой. Вы так яро доказывали, что в год рано, что сами забыли это?
Ну так да, правильно — я сказала и не видела я детей в год, что ещё?
Мой в коляске не любил кататься. Поэтому и прогулку не брала. Взяли велосипед с лежачей спинкой. В этом году летом будем использовать
Мы коляску терпеть не можем. Думаю что не нужна?
Именно поэтому я и не брала. Я намучалась с той, что была. Мало сидел, постоянно орал. Я думала чокнусь пока ходить начнет. Но вот в санках более менее сидит. Надеюсь и велик понравится. Но в крайнем случае он уже топает) захочет, пусть ножками идёт)))