Прогулочная коляска.

Девочки, такой вопрос. Нужна ли она нам? У нас на обычной коляске есть ещё один блок летний, сейчас мы в принципе на нем и катаемся. Летом нам год, думаю велосипед покупать. Поэтому на счёт легкой коляски даже не знаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Это зависит от вашего образа жизни. Если каждый день только детская площадка — магазин — дом, то можно и без коляски.

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
Цветочек

Велосипед в год нафиг не нужен)
У нас коляска до 2х лет была т. К ребёнок спал на прогулке

Пожаловаться
Кристина
Цветочек 

Мы уже давно не спим на улице?

Пожаловаться
Ватрушка

Если только для путешествий

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

В год ещё рано для велосипеда.

Пожаловаться
Кристина
Татьяна Сергеевна 

Сестре покупали в год, велосипед с ручкой, все было нормально.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Татьяна Сергеевна 

Не рано.

Пожаловаться
Кристина
Аполлинария Вторая 

Я тоже думаю, что нормально.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Кристина 

Нормально конечно. Я считаю спать детям в таком возрасте нужно дома, а на улице именно гулять и изучать окружающий мир. У нас велик с фарой, звуком, и чуть спинка опускается, надувные колеса, катались с года отлично.

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Аполлинария Вторая 

Для кого так, я мало видела детей в 1-1,5 на велике в своём районе. С 2,5 — да. На 3 колёсных и беговелах.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Татьяна Сергеевна 

Ну велик имеется ввиду с ручкой родительской ручкой же. Зачем он в 2,5? В 2,5 дети самостоятельно ездят уже

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Аполлинария Вторая 

А я про какой имела в виду? Другой? Многие и в 3 покупают такой велик. Племянника до 4 катали. Говорю, что вижу и что знаю. Я вам больше скажу, моему сыну до сих в падлу ходить на улице ? Тоже такая умничала, хотела кучу всего и думала, что сын бегать будет, а у него оказались другие планы. В 1.2 только пошёл, в 1,7-1,8 сам пошёл по улице. Все это ваш яется, не надо ему. Поэтому не стоит говорить за всех тоже так. Дети разные.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Татьяна Сергеевна 

Слушайте, причем здесь "дети разные"??? Что в коляске, что в этом велике с родительской ручкой ребенка посадил и он сидит!!! Не крутит педали!!! А просто сидит. Я повторюсь, год-самый возраст для покупки подобного велосипеда

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Аполлинария Вторая 
Многие спят дети ещё в год на улице. У меня сын до сих пор спит. Он стоя может уснуть на улице. Говорю годовалого не одного не видела, гуляем много где. Старше — да. Всё дети у нас тут в колясках. У многих и до 3 и 4 катаются.
Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Татьяна Сергеевна 

Автор указала что не спят они. И вообще в таком возрасте дети спят максимум 2 раза, на прогулки в сон выходить необязательно. Ваш сын нездоров, раз может в 2 года уснуть стоя, обратитесь к врачу.

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Аполлинария Вторая 

Сами обратитесь.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Татьяна Сергеевна 
Мне то зачем? Мои дети не засыпали в 2 года стоя, а ваш засыпает, это ведь ненормально
Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Аполлинария Вторая 

А что плохого в сне? Если ребёнок хочет и любит спать? Он у нас и в машине спит, и в санках.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Татьяна Сергеевна 

Во сне ничего. А вот засыпать стоя ненормально в таком возрасте.

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Аполлинария Вторая 

А если ребёнок устал? Или он должен упасть в асфальт и спать? ??????????

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Татьяна Сергеевна 

Вы о чем? С таким раскладом и 5 летний может устав упасть в асфальт, коляску тоже надо да? В велике не упадет в асфальт, тем более сейчас у велосипедов спинки регулируемые, которые раскладываются

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Аполлинария Вторая 

Так вы определитесь или ногами ходить или в велосипеде ездить. В 3 тоже могу спать. И спят потом в велосипедах ? Очень удобно.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Татьяна Сергеевна 

Вы нормальная? Мы о чем говорили? О велосипеде с родительской ручкой. Вы так яро доказывали, что в год рано, что сами забыли это?

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Аполлинария Вторая 

Ну так да, правильно — я сказала и не видела я детей в год, что ещё?

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Татьяна Сергеевна 
Быстро вы переобуваетесь) Прочтите ваш первый комментарий
Пожаловаться
Олька

Мой в коляске не любил кататься. Поэтому и прогулку не брала. Взяли велосипед с лежачей спинкой. В этом году летом будем использовать

Пожаловаться
Кристина
Олька 

Мы коляску терпеть не можем. Думаю что не нужна?

Пожаловаться
Олька
Кристина 

Именно поэтому я и не брала. Я намучалась с той, что была. Мало сидел, постоянно орал. Я думала чокнусь пока ходить начнет. Но вот в санках более менее сидит. Надеюсь и велик понравится. Но в крайнем случае он уже топает) захочет, пусть ножками идёт)))