Девочки, такой вопрос. Нужна ли она нам? У нас на обычной коляске есть ещё один блок летний, сейчас мы в принципе на нем и катаемся. Летом нам год, думаю велосипед покупать. Поэтому на счёт легкой коляски даже не знаю.
Прогулочная коляска.
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Я бы на нашей 3в1 катала до прошлой осени, но в год она начала резко разваливаться, поэтому продала и купила лёгкую летнюю, а велосипед не пригодился даже
Спасибо за ответ?
И этим летом думаю, что без велосипеда обойдёмся, в коляске откатаем
Мы купили, потому что в багажник мой не помещается, а мы много передвигаемся и без коляски сложно
Спасибо)
Мы будем брать прогулку yoya, но чтобы на автобусе куда-то можно было уехать с ней, в другие города, в ТЦ и ТД) чисто у дома гулять ( у нас там дороги не очень) будем на нашей в летнем блоке
У меня сын с удовольствием спал в прогулке до 2,5 лет ? поэтому ни разу не пожалела
Спасибо за комментарий ?
Ну если пользуетесь летним блоком, думаю, не нужна будет, разве что для путешествий куда то на далекие расстояния. У нас тоже дом, но я купила прогулку легкую, т.к здесь гулять негде совсем. Выезжаем в город, а с 2 в1 это очень проблематично. Поэтому нам как никак кстати будет. Ну и велик нас отдали, летом будем пробовать кататься)
Спасибо)
Весной покупать прогулку будем. А велосипед года в 3)
Мы взяли в прошлом году прогулку, воспользовались ей раз 10 от силы за все время, а так либо прогулочный блок (мне с ним гораздо удобнее), либо велосипед (подарили на годик как раз). Сейчас еще пользуемся смоим прогулочным блоком, тк он у нас вездеход, а дочка по снегу ногами ходить не хочет, весной в велик пересядем
P.s.легкую прогулку брали чисто для поездок, тк наша коляска занимает всю машину. Но можно было вполне и без нее обойтись
Спасибо)
Смотря что удобно. Старшая в прогулке до 2х лет каталась иногда, младшая в прогулочном блоке и его же планирую летом.
В 1.2 отказалась от коляски с криком там находилась. Сейчас обожает кататься в прогулке, лень стало ходить.
Если не спит на улице, то конечно можно и велик.
Спасибо)
В год велосипед ?♀️?? Да вы семимильными гагами идете
Ничего не рано для велосипеда. С года мои ездили. Коляска прогулочная нужна лёгкая если только ездить много.
Спасибо за толковый совет? ?
Год это очень рано для велосипеда, вы что? Если у вас лифт или нижний этаж то это лето откатайте на большой коляске себе спокойно, на следующий год купите велик. Я бы сделала так. Нам пришлось покупать легкую из за того, что переехали и 5 этаж без лифта. А так я бы все отдала, чтобы докатать ребенка в нормальной коляске, по тому что ему в ней намного удобнее
У нас свой дом, поэтому мы ничего не спускаем?
Ребёнок с 10 месяцев катается в велике
С чего бы год рано?
не могу с вами не согласиться, я так тоже думаю
в таком случае, вообще не нужна вам еще одна прогулочная
В прогулочном блоке мы тоже недолго покатались, посоле взяли удобную прогулку. Насмотрелась я на детей, которые в спят в великах (сидя, ноги волочатся), вообще не жалею о своей покупке. Коляска здорово отпахала. К слову, сейчас сыну 4, велик покупаем обычный, до этого сколько не пробовали педали крутить- больше сами мы родители забавлялись, нежели ребёнку. Плюс если ездите за город, да и вообще поездки имеются, — велик вам не друг, а вот легкая удобная прогулка (не трость!) самое то
Это как вам. Сын не спал на улице. Велик отлично был
Спасибо)