Мы в 6 с люльки уже в прогулку пересели. Во первых маленькая стала. А во вторых сейчас уже сыну интересно сидеть и смотреть если не спит. Вы это коляской месяц попользуетесь и всё ?♀️ вам уже нужно прогулку покупать, они до лежачего тоже раскладываются
Смотри конечно)) а про люльку уже забудь)) мы в прогулке от коляски 3в1 сейчас катаемся. Как потеплеет хочу уоуа плюс 3 купить. Эту громину продавать буду. Вы сейчас на чем ездите? Может подождать если пока в свою влазит, да потом тоже уже легкую прогулку купить ?♀️
Ну это тоже делается же прогулочным блоком ) да мне совсем не нравиться та что у меня и чем больше дней с этой коляской проходит, тем больше она меня чего то басит. Купила когда беременная была и мне она казалась очень крутой, но сейчас видеть ее не могу ?
Ну на фото простая люлька ? моя не делается прогулочным блоком, там полностью меняется блок с люльки на другой блок прогулку. А что это за модель? Что она из люльки в прогулку делается. Интересно посмотреть как это. Ну у неё тогда и функционал должен быть ограничен наверное. Скинь пожалуйста, посмотрю
Всмысле нормальный вопрос к автору. С таким же успехом автор вас пошлет, т.к. его вопрос совершенно другой и не ваше дело для чего или для кого ему эта коляска. Так кто из нас еще решил с умничать.
сюда кинула короче, в лс никак не отправляется
в лс напишу
Жду
Мы уже лёгкую купим или трость… а такую нет смысла
У нас с полгода вот такая была
Сейчас ребенку 9 месяцев пользуются до сих пор.сделали как прогулку
Спасибо, буду иметь ввиду ☺️
Так это трансформер! почему бы и нет!? у знакомой такая была, очень довольна, легкая
До какого возраста они пользовались ей? Тут говорят маленькая будет ??♀️
Вам уже прогулку смотреть надо, а не люлька. Ребенок же не вечно спать на прогулках будет)
Не обижайтесь, но гроб на колёсиках…
Честно как гроб(
Это ж люлька ? вам поздновато ?
Маленькая чтоли? ?
Мы в 6 с люльки уже в прогулку пересели. Во первых маленькая стала. А во вторых сейчас уже сыну интересно сидеть и смотреть если не спит. Вы это коляской месяц попользуетесь и всё ?♀️ вам уже нужно прогулку покупать, они до лежачего тоже раскладываются
Не знаю даже какую ?буду ещё смотреть
Смотри конечно)) а про люльку уже забудь)) мы в прогулке от коляски 3в1 сейчас катаемся. Как потеплеет хочу уоуа плюс 3 купить. Эту громину продавать буду. Вы сейчас на чем ездите? Может подождать если пока в свою влазит, да потом тоже уже легкую прогулку купить ?♀️
Ну это тоже делается же прогулочным блоком ) да мне совсем не нравиться та что у меня и чем больше дней с этой коляской проходит, тем больше она меня чего то басит. Купила когда беременная была и мне она казалась очень крутой, но сейчас видеть ее не могу ?
Ну на фото простая люлька ? моя не делается прогулочным блоком, там полностью меняется блок с люльки на другой блок прогулку. А что это за модель? Что она из люльки в прогулку делается. Интересно посмотреть как это. Ну у неё тогда и функционал должен быть ограничен наверное. Скинь пожалуйста, посмотрю
Voondo 2в1
Зачем вам такая коляска?
Хочу поменять коляску, не знаю какую выбрать. Вот и спрашиваю
Так прогулочный блок пора, эта для малышей и зимняя с такой закрывашкой
А зачем вам люлька?
Может подарить хочет, кому-либо)) или не для себя интересуется))
А вы не думаете, что девушка может быть беременна?)))
Поэтому я и спросила автора ?♀️
А ничего что я задала этот вопрос АВТОРУ для того чтоб узнать для чего и не сидеть не думать ?♀️
Слишком много ?????
Что слишком много? Чего привязались та ко мне, я написала автору вполне логичный вопрос и не нужно тут кидать свои догадки
Полегче девушка!))) Ни к то к Вам не привязывался, все хорошо))))) Как то Вы слишком агрессивно реагируете.
Потому что сразу 2 сунулись ?♀️
Я не сувалась, а с дружеским настроем и улыбкой, ответила на Ваш комментарий. Хорошего дня!)
Да вы не злитесь, я просто написала, без какого-либо упрека или еще чего-то.
И всмысле две накинулись, мы с девушкой совершенно адекватно к вам обратились. Это вы видно не в себе уже.
А зачем ко мне обращаться та я не пойму. Я задала нормальный вопрос автору а вы решили сумничать или что? К чему были ваши коменты вообще ?
А ненадо было отвечать тк вопрос был автору как бы
Ок, больше не буду?
Всмысле нормальный вопрос к автору. С таким же успехом автор вас пошлет, т.к. его вопрос совершенно другой и не ваше дело для чего или для кого ему эта коляска. Так кто из нас еще решил с умничать.
Пишите свои умозаключения отдельным коментом. Вы НЕ АВТОР!!!
Слушай или лесом и валерьянки выпей.
Да успокойся, уже столько времени прошло а у тебя всё чешется ?
Чешется видимо у тебя, раз говоришь что времени сколько прошло, а вы все пишите.
Ага, почешешь?
Мужа попроси, а то видимо давно там не бывал
Не переживай, постоянно бывает
Тогда я за вас рада)))