Девочки, помогите, пожалуйста, подобрать прогулку? я уже перерыла весь интернет и вроде «своё» не нашла. Требований у меня много поэтому подобрать сложно мне, может, вы поможете. Ищу такую, чтобы подходила по таким параметрам: 1. Механизм складывания-книжка, 2. Перекидная ручка (желательно, но не обязательно, и вообще, у кого такая функция есть в коляске напишите есть ли минусы в такой ручке), 3. Диаметр колёс не менее 20 см и желательно чтобы 4 колеса, трёхколесные не рассматриваю, уже имеется больше не надо?, 4. Большой капор (чтобы опускался до бампера, и с окошком), 5. Просторное спальное место, опускающееся на 180º, 6. Пятиточечные ремни безопасности, 7. Аксессуары в наличии (дождевик, маскитка, чехол на ножки), 8. Желательно всесезонка (планирую использовать с конца апреля по октябрь), 9. Не тяжелая, 10. Удобная и вместительная корзина, 11. Визуально красивая (куда ж без этого?). P.S. бюджет 15 тыс. Я понимаю, что наверно такую сложно найти, но я не теряю надежды?
Прогулочная коляска
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Из лёгких мне нуавита нравится и корса и гиро. Гиро купила на днях!
nuovita Corso посмотрите эту
Всесезонные с большими колесами все тяжелые будут. Легкие только летние варианты.
ООО, я тоже такую искала. Купила эспиро соник, мне даже накидка не потребовалась. Но я бы сейчас наверно купила эспиро соник эйр на надувных колёсах, хотя моя тоже неплохо едет
Спасибо, посмотрю обязательно)
Крутая!) а вы где ее покупали?)
Заказывала в дочки сыночки
Спасибо большое)
Промпол панда!!! Как же я жалею, что не увидела её до покупки своей!!! Я думала я перерыла всёёё, и свою люблю, но эта просто лучшая
Спасибо, посмотрю обязательно, такую точно не смотрела ещё)
Я панду продала, использовала месяц только. Хорошая, но накидка на ножки не понравилась, амортизация слабовата и большая при сложении.
?
Я свою по ступенькам вожу вверх и вниз
Я боюсь так "убить" коляску?
Да нет вроде, нормально. И зимой едет, и по бездорожью
Я тоже присматривающих, нравятся адамекс
У нас есть адамекс 2 в 1? мы в ней сейчас ездим) но хочется полегче, и чтобы сразу сложил и пошёл?
Маловероятно, за 15 такую купить.ну на вид точно будут неахти. С перекидной знаю одну — капелла в целом и при использовании именно этой функции
Да я понимаю что при таких требованиях дешевой не будет, но можно и без некоторых пунктов обойтись (перекидной ручки, большого капора, аксессуаров и корзинки большой) мне главное чтобы легко сложить, удобно таскать (с 5-но этажа), и чтобы хорошо ездила по бездорожью (дороги у нас очень плохие, яма на яме)
Про амортизацию не забыли?
Валко снеп 4
Спасибо)
Колор 10 посмотрите может оцените.
Спасибо, обязательно посмотрю)