И снова про подгузы! Личный опыт- к чему пришла (с картинками) Может кому пригодится. Какие трусики теперь...?

Как ни банально, но вопрос подгузников замусоленный тут до дыр поднимаю ещё раз.

Это мой личный опыт который опирался на мнение многих мамочек и статей тут на бэйби ру.

И так мы родились:

в роддоме нам на пробу дали Pampers неизвестного подвида

и Huggies из той же категории неизвестого,

с собой взяла штук 20 подаренных памперс тоже неизвестного подвида ))))

т.к. я была в шоке от родов, особо не вдавалась в детали, но на заметку взяла эти 2 марки.

Вот мы дома

(период новорожденности 3-4 недели) первыми были:

Pampers premium care #1И снова про подгузы! Личный опыт- к чему пришла (с картинками) Может кому пригодится. Какие трусики теперь...?

мне они очень понравились, особо понравилась внутренняя сеточка которая хорошо впитывала наш очень жидкий и частый стул, цена радовала, т.к. количество пачек было неимоверно большим.

Единственный минус — по спинке нет резиночки или «приталенности», но в положении полностью лёжа на спине или на животе это нам не мешало.

В этот же период новорожденности я купила:

Huggies newborn #2

И снова про подгузы! Личный опыт- к чему пришла (с картинками) Может кому пригодится. Какие трусики теперь...?

— там нет сеточки, но есть «приталенность», но всех прелестей этих подгузов я не поняла, т.к. в этот период у нас начались ужасные покраснения попки (именно вокруг дырочки),

ровнов 1 месяц мы подрезали уздечку языка, сын резко начал набирать вес, использовали мы только пол пачки этих Хаггис №2 и мы резко перешли на полюбившиеся Pampers premium care #3

— продолжали радоваться всеми плюсами этих подгузов, но сын начал активничать, и начался период поисков,

к 2 месяцам мы попробовали

Pampers active baby #3

— они мне ну ничем не понравились… Г… полнейшее, и внутренняя поверхность Г..., и сидели плохо, и самое ужасное — нещадно воняли какой то парфюмерной отдушкой… буэээ

Так же в этот период поисков в 3 месяца я купила

Libero every day #3

— те которые с пчелками и ромашками на подгузах. Впитывали вроде ничё, и сидели вроде ничё, но внутренняя да и внешняя поверхность очень уж твёрдые! Да и толстые они очень. В общем ничё особенного!

Так же я как то случайно зацепила маленькую пачку

Huggies ultra comfort #3 И снова про подгузы! Личный опыт- к чему пришла (с картинками) Может кому пригодится. Какие трусики теперь...?

— по всем параметрам они нам с сыном понравились, но я загорелась идеей попробовать всеми хвалёные японские подгузы.

Почитала много инфы, т.к. они продаются только большими пачками, а стоят при этом очень даже не дёшево

(при том что остальные БОЛЬШАЯ ПАЧКА стоят в среднем 3200 тг. — 640 р. то японцы стоят 5300 тг. — 1-060 р) и пошла покупать японские

Merries M

да мягкие, да есть очень удобный цветовой индикатор заполненности. Но самый весомый минус — даже если подгуз заполнен на половину он очень влажный и внутри и снаружи, а это согласитесь не есть гуд, тем более в зимний период! На уличу я одевала твердые но не влажные Либеро с ромашками и пчелками, т.к. параллельно была пачка таковых.

Стоически дождавшись когда же закончится Муны я пошла покупать более твёрдые по отзывам бэбирушек японские Goon MИ снова про подгузы! Личный опыт- к чему пришла (с картинками) Может кому пригодится. Какие трусики теперь...?

один в один что и Мерриес!

Стоически закончив и эту пачку

в 4 месяца я снова купила но уже размером поболее (растёём и переворачиваемся вовсю)

Huggies ultra comfort #4 (4G)картинку не нашла

достаточно мягкие внутри и снаружи, в меру тонкие, имеют «приталенность» и не сильно широкие в общем, сидят от-того как влитые. Не мокреют как японцы, не воняют как некоторые Памперс. Очень они нам сейчас нравятся по всем параметрам!

Скоро 5 месяцев и я планирую купить:

Huggies ultra comfort #4+(4G)картинку не нашла

-размером поболее. Ну а дальше когда сын начнёт сидеть и совершать различные кульбиты и терзания застёжек подгузников, планирую купить на пробу трусики

Libero up & go #5

— говорят достаточно мягкие, тонкие и выдерживают много много грамм жидкости… жизнь продолжается… будем пробовать… ))))))

дополняю 29 октября 2013 года.

Вот нам и 1год и 2 месяца. Пользовались мы Libero up & go #4. Ну что сказать, они вроде стильные, дышашие за счет мелких дырочек у попы. Но выяснилось два минуса.

1) Они всё же влажные с внутренне стороны после пары пописов. и 2) когда мы загремели в инфекционку сразу же стали жертвой тех самых дырочек, сквозь них наш понос просачивался на раз

И в срочном порядке попросила принести нам Huggies трусики-подгузники. Всякого дизайна перепробовали ...

но тот самый самый главный минус не давал мне покоя — они тоже мокреют внутри!

И как то месяца 3 назад я случайно решила рискнуть и купила

Pampers activ boy Pants

ещё есть Pampers activ girl Pants

Очень ими довольна ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ: не воняют, не мокреют ни внутри ни снаружи, не пропускают пописы и покаки (даже учитывая его сосание груди по 5-6 раз за ночь он просыпается хоть и с полным.но не сочащимся подгузом, и главное сухим изнутри!),

сидят идеально всеми резиночками и т.д. удобно снимать просто разрывая боковинки. И самое важное, т.к. сынок уже большой и писает намного больше чем раньше — понравилось деление на подгузы для мальчиком и девочек с усиленным впитывающим вкладышем по физиологичному расположению.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Вот  Huggies ultra comfort #3  мы тоже пользуемся очень нравятся чем все остальные… В дальнейшем хочу попробовать  Huggies трусики, а вот  Libero up & go я брала старшему очень нравились и мы их носили до конца пока сам не стал на горшок ходить…   До 2 лет одевали. Потом пошел в садик и стали одевать только ночью до 3 лет… И кстате у них цена не дорогая...
Пожаловаться
Фиона
вот я и решила сравню трусы   Libero up & go и  huggies little walkers. 
А  Huggies ultra comfortименно4 G советую
Пожаловаться
Мария
а мы их и берем спасибо)))
Пожаловаться
Мария
только вот попка красненькая частенько какает незнаю может другие попробовать…
Пожаловаться
Ангел-В-КеДаХ
Хагисы супер пупер трусики, мягенькие, удобные и что радует застежка… ее можно не один раз использовать, в памперсах такого нет… либеро мы не пробовали мне они не понравились сразу…
Пожаловаться
Фиона
а как именно трусики Хаггис называются?
Пожаловаться
Ангел-В-КеДаХ
Литл уолкер… сорри что так пишу просто с сотки клаву переключать не хостца
Пожаловаться
Надежда
Очень странно… У меня доча выросла в мерисах. Всегда сухие, как снаружи, так и изнутри. Сыну они не подошли. Точнее, с ними- то все впорядке, просто уписывает он их за час. Зато гуны нам самое то. Может, вам левое что- то попалось??? А вот памперсы, хагисы и тем более дубовые либеро мы не переносим. Но это, видать, каждому свое. Каждой попке свой подгуз))))
Пожаловаться
Фиона
это да! Я вот тоже думаю, может завоз японцев у нас другой…
Пожаловаться
Лёлёка
Слушай, ну прям про нас, я даже пост создавала про меррисы и хвалила хаггисы. Мы только в них. А трусики либеро кстати хвалят!
Пожаловаться
Фиона
ну вот тут пролистай девочки не очень о Либеро отзываются. Говорят Хаггисам не изменять)))) и купить именно их трусики.
Пожаловаться
Гюльнара
Клевый анализ рынка ы сфере подгузников, в закладку)))
Пожаловаться
Фиона
добавила в текст, что Хаггис  (4G)картинку не нашла — очень хороши!
Пожаловаться
Гюльнара
Спасибо за инфо, скоро пригодится ))
Пожаловаться
Елена Вьюркова-фотограф
С рождения пользуемся   японскими подгузниками, на Мерисы   сыпало попу, купили Муни и все отлично стало. Нам только будет 2 месяца весим мы 5 кг пока очень   выгодно покупать по 90 шт в пачке, только вот   1 пачка нам хватает на 2 недели. спасибо за статью, как собиралась почитать о подгузниках, так как у японцев чем больше кг тем меньше подгузников в пачке, а цена не падает))) теперь буду знать что к чему! Спасибо!!!
Пожаловаться
Да мы купили от 6-11 кг там уже 61 штука всего.
Пожаловаться
Фиона
переходите на Хаггис 4 G. Не должны пожалеть. Прислушайтесь к моему совету, не наступайте на наши грабли )))))))))))))
Пожаловаться
А а нас обсыпало с одного Хагиса 4 G
Пожаловаться
Фиона
я ж говорю, это у вас видимо индивидуальная такая… аллергия. Жалко детку вашу.
Пожаловаться
Lenysia
так у всех подгузов.
Пожаловаться
Дюймовочка
Мы с рождения только в Хаггисах… остальное тоже пробовали, но всегда при этом дома были Ультра Комфорты)) Остальное полное Г… ни чему не доверяю до сей поры 
Пожаловаться
Фиона
Пожаловаться
Дюймовочка
  только Хаггисы))) ну эт моё мнение)))) Нам на «Ура» они!
Пожаловаться
Фиона
я тоже так думаю… пока. А то что хвалят японские… почему, от чего, не пойму?!.. Минусов больше чем у  Хаггис  (4G). А может у нас в Актау такой завоз, от страны производителя же зависит. Хотя я брала в Еркемае — говорили что именно японские.   А вы трусики Хаггис используете? Они  4G тоже называются? 
Пожаловаться
Дюймовочка
не знаю… мы тоже брали разные японские в Шуме, только меня они как-то не впечатлили… обычные, как и все остальные… нет, мы подгузы носим, трусики беру только тогда, когда 4+ хаггисов нет…
Пожаловаться
Фиона
ааа ну вы ведь девочки! Маленькие. А мой сейчас 9 кг — в 4 влезает ещё, в 5 месяцев в 4+ будем влезать, а дальше думаю уже только в трусики… Больше размеров после 4+ нету? И как называются трусики и какой там размерный ряд?
Пожаловаться
Дюймовочка
мы сейчас 12 кг, у Хаггисов есть 5ка точно, я её 1 раз взяла, но они слишком большие еще для нас, не знаю почему-попа прям большая какая-то в них, хоть мы и жопастики, всё равно… а вот 4+ в самый раз, у трусиков уже не помню-давно брала… я брала вроде huggies little walkers, есть еще Pull-ups, и джинсовые трусики-тоже брала пару раз...                                                               
Пожаловаться
Фиона
а чем отличаются обычные  little walkers от  Pull-ups? (А джинсовые наверно только завышенной ценой)))))
Пожаловаться
Дюймовочка
да фиг их знает, я не помню особо, цвета разные точно, а джинсовые я   с фирмы покупала-за копейки))) а так вроде не особо отличаются они ценой от УК…
Пожаловаться
Фиона
пристала я к тебе)))) но спрошу — на какой фирме, где это?
Пожаловаться
Дюймовочка
да нет, всё норм, я через подружку тогда брала, она в магазине детской одежды работала до Б, вот по старой дружбе мы закупались там у фирмы, которая привозила товар для магазина-тогда джинсовых еще не было по городу. А вообще, если ты джинсовые ищешь именно, да и вообще-я закупаюсь хаггисами строго на прокуратуре-где оптовая, там дешевле, чем везде по всему городу и там есть всё-и выбор и размеры.
Пожаловаться
Фиона
Спасибо тебе большое за подсказки! Буду знать теперь.
Пожаловаться
Дюймовочка
ой, да не за что)) 
Пожаловаться
мама Султанбекова
хагес 4 у нас аллергия пошла там с 4 джя  новинка  какая то п либеро трусики  влажные  а так трусики удобные
Пожаловаться
Фиона
Пожаловаться
мама Султанбекова
не знаю 4джи нам аллергию дала еле избавилась
Пожаловаться
CallMeChief
на Хаггисы у нас тоже покраснения были… я тоже все перепробовала by амного какие марки аллергия в том числе и на япошек… сегодня приобрела Libero comfort fit-не знаю как они в деле пока что…
Пожаловаться
Аня
Мне хагисы больше нравились
Пожаловаться
Светлана Худашова
Мы тоже японские брали один раз)))мягенькиие конечно, но… все равно подтекали! мы памперс актив беби берем, нравятся-но запах конечно не оч устраивает и правда(((попробуем пожалуй тоже хаггис))))спасибо)
Пожаловаться
Фиона
попробуй, не пожалеешь!
Пожаловаться
Фиона
Пожаловаться
Я на днях купила 4 G хагисыс одного раза крамнота.и вечером отправила мужа за Муни
Пожаловаться
Фиона
Ну видимо у вас аллергия конкретная раз так. А вы Александра где говорите покупаете японцев? Я в Еркемае, может там левак…
Пожаловаться
первые тоже в Еркемае брали, последнее время в ТЦ ШУМ 
Пожаловаться
У меня знакомая есть, так они носят все без разбору, и Либеро и Хагисс и любой разновидности Памперс.Я все свои неудачные упаковки ей отдаю им хоть бы что..
    А мы с одного памперса реагируем((А Хагисс 4G   мне так понравился и резиночка удобная, да и сам по себе ничего, жаль что и они нам не подошли
Пожаловаться
Елена
а в какую цену они в ШУМЕ, Саш?
Пожаловаться
Yulia
Нам муны не понравились. Она как раз все мокрые и гель остается на попе
Пожаловаться
Странно у нас никакого гель и сухо и комфортно)))
Пожаловаться
Yulia
Странно.Я меняю довольно-таки часто.привезли с Финки. А как меняю, так рукой чувствую, что все мокрые и гель на руках остается.
Пожаловаться
Фиона
во во, через чур тонкие что ли эти японцы. Финки — это Финляндия или какой то ваш магазин уточните?
Пожаловаться
Yulia
Да, из Финляндии. Так мокрые Муны. А вот японцамикак раз мы остались довольны.
Пожаловаться
СчастливаяЖенаИдеальногоМужа

ну вы экспериментатор над детской попкой 

в роддом *** у нас памперс премиум кеа, потом папа купил нам хаггис ньюборн (совершенно дубовые, как советские прокладки),

а потом меррисы и только они.

зы: были на новогодних праздниках в городке, где нет «японцев» взяли памперс актив бэби — хороши, ничего не скажу, но на  попке красная сыпь, и это с учетом того, что мы их одеваем только на прогулку и ночной сон.

Пожаловаться
Фиона
а как вам то, что японцы мокреют очень!? или у вас какая то другая марка?
Пожаловаться
СчастливаяЖенаИдеальногоМужа
Если вы о том, что с наружи влажные, особенно если переполнен то меня это не смущает, т.к.знаю что внутри сухо. А первый раз когда это заметила была удивлена
Пожаловаться
Сейчас японца сухие как внутри так и снаружи 
Пожаловаться
Фиона
а я трусы и хаггис(джони уолкер) и либеро(ап энд гоу) попробовала.
Либеро лучше!!! И почему мы раньше на трусе перешли, намного удобнее. Боковинки рву при снятии просто.
Пожаловаться
Юлия
хагис ультрокомфорт появились примерно когда нам было год, жалко что так поздно.очень мне понравились.так с ними и выросли
Пожаловаться
Фиона
добавила в текст, что  (4G)картинку не нашла — очень хороши!
Пожаловаться
Леруся
мне тоже очень Хаггис нравятся.
а памперс вообще невозможно химией воняют...
Либеро мне тоже твердыми очень показались.
Пожаловаться
Фиона
Пожаловаться
Дарья

интересно)) 

мы тоже намучались с жуткой аллергией на памперсы… дело дошло до кровяных язв на попе в 2 недели от роду((( спасли Мерисы… им не изменям)

Пожаловаться
Фиона
а как вам то, что они влажные очень!?
Пожаловаться
Дарья
ну не знаю… я иногда даже меняю они полусухие, только спереди заполнен… когда только начали использовать ставила домашние опыты — на использованный подгуз салфеткой нажимала, она оставалась сухой… сейчас мы правда уже в трусиках Мерис, но они полностью устраивают… никакой влажности не замечаю)
Пожаловаться
Нас тоже они спасли)))
Пожаловаться
Дарья
я как вспомню, так вздрогну… бедная наша попа((( все началось с Хаггис Нью Борн, потом Либеро, потом Памперс Премиум Кеа, потом 2 недели в марле и пеленках....  потом пачка Мерисов и «О чудо!» 
Пожаловаться
У нас неделю держалась краснота, даже увеличивалась день ото дня, несмотря на все усилия побороть.Одевали на ночь только Памперс.И одна ночь в Мериссах всё как рукой сняло, я на утро открыв подгуз не поверила своим глазам
Пожаловаться
Дарья
ага))) тож самое)))
Пожаловаться
Nadenka Mama
у нас на хаггис была такая же аллергия -до язв
Пожаловаться
Фиона
мы сейчас в трусиках Либеро! отличные, и лучше Хагисов оказались.
Показать ещё