Накипело. О кроватке!?

Ох. Взбесила меня сегодня моя подружка.
Все началось нормально привет! Как дела? Ла-ла-ла… а потом говорит? Вы какую кроватку будете брать? Круг или прямоугольник? Прямоугольник, сказала я! А почему? Это же не удобно? Чем неудобно? Все мы выросли в таких кроватках, и ничего живы и здоровы! Ноги ходят руки тоже шевелиться никто инвалидом не стал.
Она мне говорит: — ну как, такая махина будет стоять в комнате!
Я в ответ: — А то, что твой ребёнок будет спать сначала как в тазике а потом как в ванной, тебя это не смущает? ( да, именно так ассоциируется у меня эта кроватка?)
Да это модно, да это инстаграмно, красиво, но это не практично как по мне! И за такие деньги ( сколько стоит хорошая овальная), можно найти классную классику. А покупать дешевый круг, что бы потом она развалилась… не хочу. Столько отзывов именно а бюджетных кроватках данной формы.
Место она занимает больше, да круг занимает меньше места, но овал потом, занимает гораздо больше места.
Два матраса, два постельных белья ( как минимум).
Она мне говорит зато сначала будет, пеленальный столик а потом, когда подрастёт малыш, можно использовать как стол и два стульчика! Думаю, много ли таких людей??кто потом так использует.
Когда моему малышу будет год ( а то и раньше), я куплю детский стол и стул, и он если захочет будет сидеть рисовать или играть, потом ляжет спать, а так придётся выбирать! Либо будет малыш играть на этих стульях, либо спать в кроватке.
В итоге вы все равно покупать стол и стул.
Ой, ты не модная!, сказала она. А вот я сейчас думаю, ну капец, сама сидишь модная и все по моде у тебя!
Кровать купила на авито за 500 руб. коляску тоже у кого-то там взяла, какой-то трактор, и говоришь мне, что я не модная? Ещё Будешь рассказывать, что и как покупать мне для своего малыша? да пошла ты на х… р.
девочки, а у вас «модные» кроватки? Или как и у меня, прошлый век!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У нас не модная🤦😂

Накипело. О кроватке!?
Пожаловаться
Олеся
Юлия 

Гнездышко ? тоже буду шить.
Мобиль… тут тоже сегодня спор зашёл какой лучше, а ещё бортики, пеленки, косметика по уходу и подгузы. Короче одна она пиздадельная мамаша. Все у неё идеально

Пожаловаться
Диляра
Юлия 

Ой, а где такой милый мобиль приобрели?)

Пожаловаться
Юлия
Олеся 

Мобиль я так влепила чтоб чуть модной быть, нам его б/у подарили😂 А кокон давно взяла, гормоны и ми ми ми было:)) А саму бесят такие " модные" мамаши:)

Пожаловаться
Юлия
Диляра 

Это из заграницы тётя передала, живут во Франции. Нам повезло:)

Пожаловаться
Олеся
Юлия 

Я хочу сама сделать из фетра. Зверят какие на бортиках.

Пожаловаться
Юлия
Олеся 

Я к сожалению рукожоп чтоб самой рукодельничать:)

Пожаловаться
Олеся
Юлия 

Я бортики сама делала ( одни продала уже)? вот вторые сшила. Ну правда подушки у меня одни с коалами ? ( шт 60 см), а когда надоест есть со зверятами. А остальные обычные не броский рисунок. Звездочки треугольнички. И по цвету нашла свои. Были серые сначала, скучно показалось. Сейчас серенький зелёный и коричневый основные и мобиль в этих тонах планирую. Мы весной родимся, поэтому и цвета такие нежные

Пожаловаться
Диляра
Юлия 

Вообще) такие милые) а у нас, смотрю везде, какие-то пластиковые страшилки висят?

Пожаловаться
Диляра
Олеся 

Вот и я так подумала, найти бы только красивый такой фетр)

Пожаловаться
Юлия
Олеся 

Красиво очень:) Я тоже сшить хотела, но потом поняла, что испорчу всё. Бортики пока не покупали, дорогова-то у нас они выходят. Посмотрим ещё, может с детских уже купим.

Пожаловаться
Юлия
Диляра 

Эти прикольные, но к малышу висят попами😅

Пожаловаться
Олеся
Диляра 

В швейных магазинах посмотрите. Или на крайний случай в интернет магазине)))

Пожаловаться
Ната Тата

Мы тоже не модные, кроватка от братика двоюродного досталась дочке, зато удобная

Пожаловаться
Динарочка

у нас место не позволяет классику купить, поэтому придется покупать круг, если бы не это, то купила бы прямоунольную. надольше хватит

Пожаловаться
Олеся
Динарочка 

Круг до 3-х месяцев, и то если малыш маленький будет. У неё диаметр 75.
Овал даёт 125-130, когда классика 120

Пожаловаться
Динарочка

будем смотреть, прямоугольная есть, но не влезает в комнату… пока срок маленьким не особо зауикливаюсь )

Пожаловаться
Мамадвух

Я хотела овальную, но цены меня не устроили. Да и кроватка от старшей осталась.

Пожаловаться
Олеся
Мамадвух 

Я тоже сначала хотела, а потом посмотрела видео одной мамочки, другой, и думаю, да нафиг надо. К слову сама, то в не модной детей растит ?

Пожаловаться
Большая Медведица

Я за прошлый век)))

Пожаловаться
Виктория

Не модная)

Пожаловаться
Дариана

Прошлый век у нас))

Пожаловаться
Katrin

???

Пожаловаться
Верочка

У нас 40 летняя качка, от мужа еще досталась. А потом такой же давности "прямоугольник" будет.

Пожаловаться
Елена

У моих были самые простые кроватки. Я даже маятники отвергла )))) Я не модная, от слова совсем ))))

Пожаловаться
Елена

Вообще с этими кругло-овальными кроватками атас же полный. Матрасы и постельное белье надо специальное, а оно стоить будет тоже специально...

Пожаловаться
Олеся
Елена 

? а я вот с маятником буду брать. Не знаю может и не пригодится, но надеюсь покачаю ?

Пожаловаться
Елена
Олеся 

Не, мне просто нравились самые простые. Они даже не крашенные были, простое дерево.

Пожаловаться
Олеся
Елена 

Я просто считаю что это не то, на чем нужно зацикливаться. Лучше купить за те же деньги хорошую классику, чем дешевый круг/овал

Пожаловаться
Елена
Олеся 

на самом деле, все эти малышковые вещи — это вообще не то, на чем зацикливаться стоит. В первую очередь они должны быть удобными. 

Пожаловаться
Надюшка

У нас кроватка была обычная самая… прямоугольная… из дерева, самая простая и не очень дорогая… Уже в 2 года поменяли на другую кровать( на вырост), комод был отдельный. Сейчас сняли с него пелиналник и он у нас в коридоре стоит, вместо комода в прихожей)))

Пожаловаться
Юля

Я буду покупать классику. Я тоже не модная ?

Пожаловаться
Юлия

Не, не модная ??прошлый век?

Пожаловаться
Алёна

Неудобно и не экономно

Пожаловаться
Алёна

Нафиг их

Показать ещё