Накипело. О кроватке!😄

Ох. Взбесила меня сегодня моя подружка.
Все началось нормально привет! Как дела? Ла-ла-ла… а потом говорит? Вы какую кроватку будете брать? Круг или прямоугольник? Прямоугольник, сказала я! А почему? Это же не удобно? Чем неудобно? Все мы выросли в таких кроватках, и ничего живы и здоровы! Ноги ходят руки тоже шевелиться никто инвалидом не стал.
Она мне говорит: — ну как, такая махина будет стоять в комнате!
Я в ответ: — А то, что твой ребёнок будет спать сначала как в тазике а потом как в ванной, тебя это не смущает? ( да, именно так ассоциируется у меня эта кроватка🤣)
Да это модно, да это инстаграмно, красиво, но это не практично как по мне! И за такие деньги ( сколько стоит хорошая овальная), можно найти классную классику. А покупать дешевый круг, что бы потом она развалилась… не хочу. Столько отзывов именно а бюджетных кроватках данной формы.
Место она занимает больше, да круг занимает меньше места, но овал потом, занимает гораздо больше места.
Два матраса, два постельных белья ( как минимум).
Она мне говорит зато сначала будет, пеленальный столик а потом, когда подрастёт малыш, можно использовать как стол и два стульчика! Думаю, много ли таких людей?😂кто потом так использует.
Когда моему малышу будет год ( а то и раньше), я куплю детский стол и стул, и он если захочет будет сидеть рисовать или играть, потом ляжет спать, а так придётся выбирать! Либо будет малыш играть на этих стульях, либо спать в кроватке.
В итоге вы все равно покупать стол и стул.
Ой, ты не модная!, сказала она. А вот я сейчас думаю, ну капец, сама сидишь модная и все по моде у тебя!
Кровать купила на авито за 500 руб. коляску тоже у кого-то там взяла, какой-то трактор, и говоришь мне, что я не модная? Ещё Будешь рассказывать, что и как покупать мне для своего малыша? да пошла ты на х… р.
девочки, а у вас «модные» кроватки? Или как и у меня, прошлый век!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

??я тоже не модная, купили одну из самых простых кроватей, прямоугольная, без всяких маятников, ящиков, столиков и тд, по-моему 3,5 тыс. стоила. Для меня это самый отличный вариант! Удобно, и мне и ребёнку! Пеленальный стол тоже покупать не стала, взяла пеленальную доску, она у меня лежит стационарно на обычном комоде. Что ещё? Коляску правда выбирала, "красивую" (в моём понимании), так мне хотелось, три в одном, стоила 25-26 тысяч, для нас это не дёшево, для коляски, изначально хотели уложиться в 20.

Пожаловаться
Олеся
Ирина 

Как по мне, это все сейчас для рантов каких то друг перед другом. А по сути ребёнку все равно, в какой кроватке спит, на какой коляске ездит и в какие штаны писает. Какой фирмы брали коляску?

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Верди пепе эко

Пожаловаться
Анна

Буду тоже не модную покупать. Я только недавно узнала о существовании этих овальных кроватях

Пожаловаться
Алина

Не модная.Прямоугольная кровать из Икеи, самая обычная, без маятников и прочего.

Пожаловаться
Аля

Прямоугольная кровать по причине-один борт убираю и ставлю к своей кровати. Обоих детей так ложила и третьего планирую. С круглой так не прокатит, Да и на самом деле экономней прямоугольная

Пожаловаться
Cath

Мы взяли прошлый век) да ещё и русской фирмы)

Пожаловаться
Юлия

У меня все трое дочей(младшая до сих пор ещё спит) спали в обычной кроватке, ей уже к слову 30 лет, но она как новая.

Пожаловаться
Мальвина
Юлия 

Прочла что младшей дочери 30 лет.

Пожаловаться
Юлия
Мальвина 

??

Пожаловаться
Диляра

Я не модная. Причем☝? сами модные меня и отговорили брать это чудо техники. Бортик у круглой не снимается, матрацов надо хренову тучу, как и постельного белья. Это только то, что запомнила. Так что есть адекватные?

Пожаловаться
Олеся
Диляра 

Во во. Говорю, чисто Инстаграммый вариант

Пожаловаться
Диляра
Олеся 

Да. Ну это еще на первое время удобно тем, кто в микроквартирках. У меня сестра сейчас временно в общаге живут, комната ну метров 13, вот им правда стандартную некуда. Хотя она одна из тех, кто говорит много неудобств, действительно. А потом, переедут и уж будут пользоваться

Пожаловаться
Женя

Не модная))

Пожаловаться
Катерина

Обычная, классика

Пожаловаться
Лера

Я модная)) но мне досталась по наследству. Подружка у вас неадекватная)

Не сказала бы, что овальная кроватка удобнее. Есть и свои минусы для меня.

Пожаловаться
Олеся
Лера 

Я когда сравнивала тоже нашла минусы. Для меня плюс в ней, что она красивая, и круг мало место занимает и все. Больше не нашла.

Пожаловаться
Julia

Обычная кроватка, за 5000, матрас хороший ортопедический взяли также за 5000, по мне так главное на каком матрасике спит ) но овальная конечно красивенькая ) денег только стоит) а по итогу малышке 7 мес и спит со мной. Чет в кроватку совсем не хочется ей, сразу просыпается и плачет ?

Пожаловаться
Олеся
Julia 

Ну брать из-за красивых фоток только если ?

Пожаловаться
Аня

Стандартную прямоугольную 120*60 собираюсь брать… не модную в общем :))))

Но все равно красивую ☺️ На счёт маятника только не решила еще?

Пожаловаться
Олеся
Аня 

Вот и я об этом и говорю. Лучше купить стандартную красивую и удобную ( с маятником тем же) чем круг беспонтовый за такие же деньги. Если брать овал то дорогую, они более качественные
Мы взяли продольный маятник. Не знаю на сколько удобно, но с кровати толкнул и качается ( как на ручках)

Пожаловаться
Olga

? ох уж эти гормоны! Я тоже не модная, только мы с мужем брешим? Хочет купить колыбель??♀️ Надеюсь смогу отстоять обычную детскую кроватку! Подруга у меня умничка, у самой малыш и она меня понимает!

Пожаловаться
Олеся
Olga 

Я тоже за стандарт. ✊? классика никогда из моды не выйдет

Пожаловаться
Виктория

Икеевская. За 5 тыщ. Без наворотов. Супер кровать. Третий ребенок в ней спит. Могу купить дорогую, но не хочу, не считаю нужным тратить деньги на понты.

Пожаловаться
Олеся
Виктория 

Вот вот. Ребёнок и не вспомнит в какой коляске катали, в чем спал и какие штаны обсыкал новые или нет

Пожаловаться
Ольга

Я даже и не в курсе что в круглые уже укладывают?

Пожаловаться
Олеся
Ольга 

Ну типа модно ?

Пожаловаться
Ольга
Олеся 

Будто ребёнку это интересно

Пожаловаться
Олеся
Ольга 

Он вообще потом не вспомнит в чем спал, на чем ездил и в какие штаны писал