Ох. Взбесила меня сегодня моя подружка.
Все началось нормально привет! Как дела? Ла-ла-ла… а потом говорит? Вы какую кроватку будете брать? Круг или прямоугольник? Прямоугольник, сказала я! А почему? Это же не удобно? Чем неудобно? Все мы выросли в таких кроватках, и ничего живы и здоровы! Ноги ходят руки тоже шевелиться никто инвалидом не стал.
Она мне говорит: — ну как, такая махина будет стоять в комнате!
Я в ответ: — А то, что твой ребёнок будет спать сначала как в тазике а потом как в ванной, тебя это не смущает? ( да, именно так ассоциируется у меня эта кроватка🤣)
Да это модно, да это инстаграмно, красиво, но это не практично как по мне! И за такие деньги ( сколько стоит хорошая овальная), можно найти классную классику. А покупать дешевый круг, что бы потом она развалилась… не хочу. Столько отзывов именно а бюджетных кроватках данной формы.
Место она занимает больше, да круг занимает меньше места, но овал потом, занимает гораздо больше места.
Два матраса, два постельных белья ( как минимум).
Она мне говорит зато сначала будет, пеленальный столик а потом, когда подрастёт малыш, можно использовать как стол и два стульчика! Думаю, много ли таких людей?😂кто потом так использует.
Когда моему малышу будет год ( а то и раньше), я куплю детский стол и стул, и он если захочет будет сидеть рисовать или играть, потом ляжет спать, а так придётся выбирать! Либо будет малыш играть на этих стульях, либо спать в кроватке.
В итоге вы все равно покупать стол и стул.
Ой, ты не модная!, сказала она. А вот я сейчас думаю, ну капец, сама сидишь модная и все по моде у тебя!
Кровать купила на авито за 500 руб. коляску тоже у кого-то там взяла, какой-то трактор, и говоришь мне, что я не модная? Ещё Будешь рассказывать, что и как покупать мне для своего малыша? да пошла ты на х… р.
девочки, а у вас «модные» кроватки? Или как и у меня, прошлый век!?
??я тоже не модная, купили одну из самых простых кроватей, прямоугольная, без всяких маятников, ящиков, столиков и тд, по-моему 3,5 тыс. стоила. Для меня это самый отличный вариант! Удобно, и мне и ребёнку! Пеленальный стол тоже покупать не стала, взяла пеленальную доску, она у меня лежит стационарно на обычном комоде. Что ещё? Коляску правда выбирала, "красивую" (в моём понимании), так мне хотелось, три в одном, стоила 25-26 тысяч, для нас это не дёшево, для коляски, изначально хотели уложиться в 20.
Как по мне, это все сейчас для рантов каких то друг перед другом. А по сути ребёнку все равно, в какой кроватке спит, на какой коляске ездит и в какие штаны писает. Какой фирмы брали коляску?
Верди пепе эко
Буду тоже не модную покупать. Я только недавно узнала о существовании этих овальных кроватях
Не модная.Прямоугольная кровать из Икеи, самая обычная, без маятников и прочего.
Прямоугольная кровать по причине-один борт убираю и ставлю к своей кровати. Обоих детей так ложила и третьего планирую. С круглой так не прокатит, Да и на самом деле экономней прямоугольная
Мы взяли прошлый век) да ещё и русской фирмы)
У меня все трое дочей(младшая до сих пор ещё спит) спали в обычной кроватке, ей уже к слову 30 лет, но она как новая.
Прочла что младшей дочери 30 лет.
??
Я не модная. Причем☝? сами модные меня и отговорили брать это чудо техники. Бортик у круглой не снимается, матрацов надо хренову тучу, как и постельного белья. Это только то, что запомнила. Так что есть адекватные?
Во во. Говорю, чисто Инстаграммый вариант
Да. Ну это еще на первое время удобно тем, кто в микроквартирках. У меня сестра сейчас временно в общаге живут, комната ну метров 13, вот им правда стандартную некуда. Хотя она одна из тех, кто говорит много неудобств, действительно. А потом, переедут и уж будут пользоваться
Не модная))
Обычная, классика
Я модная)) но мне досталась по наследству. Подружка у вас неадекватная)
Не сказала бы, что овальная кроватка удобнее. Есть и свои минусы для меня.
Я когда сравнивала тоже нашла минусы. Для меня плюс в ней, что она красивая, и круг мало место занимает и все. Больше не нашла.
Обычная кроватка, за 5000, матрас хороший ортопедический взяли также за 5000, по мне так главное на каком матрасике спит ) но овальная конечно красивенькая ) денег только стоит) а по итогу малышке 7 мес и спит со мной. Чет в кроватку совсем не хочется ей, сразу просыпается и плачет ?
Ну брать из-за красивых фоток только если ?
Стандартную прямоугольную 120*60 собираюсь брать… не модную в общем :))))
Но все равно красивую ☺️ На счёт маятника только не решила еще?
Вот и я об этом и говорю. Лучше купить стандартную красивую и удобную ( с маятником тем же) чем круг беспонтовый за такие же деньги. Если брать овал то дорогую, они более качественные
Мы взяли продольный маятник. Не знаю на сколько удобно, но с кровати толкнул и качается ( как на ручках)
? ох уж эти гормоны! Я тоже не модная, только мы с мужем брешим? Хочет купить колыбель??♀️ Надеюсь смогу отстоять обычную детскую кроватку! Подруга у меня умничка, у самой малыш и она меня понимает!
Я тоже за стандарт. ✊? классика никогда из моды не выйдет
Икеевская. За 5 тыщ. Без наворотов. Супер кровать. Третий ребенок в ней спит. Могу купить дорогую, но не хочу, не считаю нужным тратить деньги на понты.
Вот вот. Ребёнок и не вспомнит в какой коляске катали, в чем спал и какие штаны обсыкал новые или нет
Я даже и не в курсе что в круглые уже укладывают?
Ну типа модно ?
Будто ребёнку это интересно
Он вообще потом не вспомнит в чем спал, на чем ездил и в какие штаны писал