Прогулочная коляска

Девочки посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску, на весну, лето, осень. Главный критерий для меня это ее вес, нужно такую, чтоб иметь возможность выйти на улицу одновременно и с ребёнком и с коляской. Малыша уже даже на 30 секунд опасно оставлять одного дома (пока живём так: выношу коляску, потом ребёнка, обратно наоборот) живем в доме без лифта на 2 этаже. Но при всём при том, хочу такую, чтоб и ребёнку в ней было по максимуму комфортно. Смотрела легкие коляски, некоторые из них прям хлипенькие. Механизм трость не хотелось бы, ну и чтоб с ней летать можно было и на дачу постоянно возить, вобщеи чтоб я была максимально мобильной но при том чтоб и ребёнок был в комфорте. Надеюсь не у одной меня такие запросы ))) Конечно большая Корзина и смотровое окошко в коляске приветствуются))) Всем спасибо за ответы ☺️🌹

Liza
01596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я бы посоветовала коляску Carrello Maestro. Она и в дорогу подойдет, и так на прогулках легкая и компактная.

Пожаловаться
Алена

Я взяла RANT products for childrent живу на 4м этаже, складывается и раскладывается легко, вот по тяжесть оценю позже, но намного легче нашей 2в1

Пожаловаться
Маруся

У нас индиго тринити, лёгкая и красивая

Пожаловаться
Полина

Любая из аналогов йойо или оригинальную

Пожаловаться
Ааа

Мы прошлым летом брали в детском мире самую дешевую. Бебитон. Минус только в том что она 3 колесная и не удобно мне управлять одной рукой (иногда бывает такая необходимость). И ручка не перекидывается, но у неё капюшон (не знаю как точно называется, на верху коляски) прям полностью раскрывается и закрывает ребёнка, даже от ветра спасала. А так она очень легкая, складывается одной рукой, я ее в багажнике хранила и когда едим в центр достану, ребёнка в неё и пошли гулять.

Пожаловаться
Liza
Ааа 

Вот вы просто щас мою жизнь грядущую облегчили я даже не знаю на сколько! Б А Г А Ж Н И К!!! Боже ? багажник, 2 машины во дворе ( моя и мужа ), а мне и в голову не пришло!!! Я теперь и в весе коляски могу расслабится! Спасибо Вам от всей души!!! ???

Пожаловаться
Ааа
Liza 

Рада была помочь ))).

Пожаловаться
Наталья

Тоже будем покупать, много здесь писали про рант Киру, пока склоняюсь к ней

Пожаловаться
Анна-Мария

Тоже мучаюсь выбором коляски. Остановилась на Babyhit Amber plus. Легкая, компактная, едет как надо. Есть обзоры на ютюбе. И стоит копейки

Пожаловаться
AiRiSh

Если есть возможность, то оригинал yoyo. Прям отличная Коляска, даже по небольшому снегу едет.

Пожаловаться
Мия

Для вас 9 кг, много?

Пожаловаться
Liza
Мия 

Ну с учетом 11 килограммового ребёнка на руках, думаю много)

Пожаловаться
Marismola
Прогулочная коляска
Пожаловаться
Вождь

Валко Снеп 4

Пожаловаться
ТАТЬЯНА

взяли Рант киру, нравиться